Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Olia_AON |
23 ноя 2021, 23:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Болеют и привившиеся по три раза и переболевшие ковидом и с антителами по анализам, просто это не ковид Я ваще то и не писала, что это ковид  я во всем ковид не подозреваю
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Hanami |
24 ноя 2021, 00:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6520
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
. Вероятно, к концу этой зимы, как иногда цинично говорят, почти все в Германии будут либо вакцинированы, либо вылечены, либо мертвы». Скорее бы уже пройти этот этап и вернуться к обычной жизни. Между тем в Японии 117 случаев на всю страну. Здесь расклад, провакцинированы
|
|
|
|
Tatoshka |
24 ноя 2021, 00:19
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Смотрела сейчас сюжет про историческое отношение в отношении прививок. Нацисты, кстати, считали что прививки - это происки еврейской традиционной медицины. Но от оспы все же прививались.
|
|
|
|
SugarCane |
24 ноя 2021, 00:28
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Смотрю внимательно на австрийцев. со скольки лет у них? Соотношение процента полностью вакцинированных взрослых в европейских странах - и смертей от коронавируса на 1 миллион населения за 14 дней ноября 2021 года. https://t.me/vaccinationcovid/4091 уже видела эту табличку. Кто-то понимает, что в Латвии происходит? Отредактировано: SugarCane в 24 ноя 2021, 00:43
|
|
|
|
Daaro |
24 ноя 2021, 00:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
И "волосы" не лечат.Когда такое состояние что кажется что их нужно "лечить" лечат проблему в организме имеющуюся. Все "внешние" средства факультативны и помогают отлично когда в организме все в норме. Так я об этом и писала. Эндокринолог может лечить причину, а не советовать замазку для волос-это вне его компетенции в любом случае. И вообще когда в организме все хорошо, волосы тоже в порядке и нет причин ни с кем советоваться по поводу гривы. а в сб к ревматологу, это у меня такой забавный постковид после ковида у дочери. Бессимптомного Вот этого больше всего опасаюсь. Не ковида-а постковида.
|
|
|
|
Joki |
24 ноя 2021, 00:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
У нас главный по реанимациям сегодня сказал, что еще 10 дней и будет в IC черный код - когда придётся выбирать, кому предоставлять койку - отбор по возрасту и шансам выжить. Призывает правительство объявить жёсткий локдаун. Число госпитализаций в реанимации и близко пока не на уровне самой тяжёлой волны, но главная проблема - нехватка персонала. В обычных ковидных отделениях такой проблемы нет, а из реанимаций со времен первой волны большой отток работников (кто дома с выгоранием сидит, кто уволился). Новые койки создать не проблема, но работать некому. Эх (( печаль кругом ((
|
|
|
|
Tatoshka |
24 ноя 2021, 00:57
|
;-)
yes
 |
со скольки лет у них? Я видела пока информацию, что с какого возраста будет обязательная вакцинация еще в процессе обсуждения...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
SugarCane |
24 ноя 2021, 01:00
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Я видела пока информацию, что с какого возраста будет обязательная вакцинация еще в процессе обсуждения... аа... Я просто бегло погуглила и не смогла возраст найти, подумала, что лучше спрошу, раз вы следите. Мне кажется, несовершеннолетних не должно коснуться. Так что, надеюсь, будут шансы у детей пересидеть это все
|
|
|
|
Tatoshka |
24 ноя 2021, 01:09
|
;-)
yes
 |
и будет в IC черный код - когда придётся выбирать, кому предоставлять койку - отбор по возрасту и шансам выжить. Да, триаж, которым и у нас грозят.
|
|
|
|
Hanami |
24 ноя 2021, 01:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6520
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
их дали по коду. Без кода их больше не дают. В Москве.
но можно купить. Тори считает, что так нормально. напомню, что речь идет о диабете. Ничего бесплатного не бывает. «Бесплатные» лекарства оплачиваются из бюджета города. Сейчас видимо эти деньги уходят на лечение больных ковидом. Будет меньше страждущих , вернутся типа бесплатные лекарства. В этой ситуации только на себя обижаться надо, можно было избежать вполне того, что сейчас происходит. "Заправка на дому"  Как это выглядит хоть? Канистры приносят домой?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|