Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Tatoshka |
24 ноя 2021, 01:20
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Мне кажется, несовершеннолетних не должно коснуться Если, то только тех, для кого уже допущена прививка, думаю. Сегодня по новостям видела, что в Израиле и Канаде начали детей от 5 лет прививать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
24 ноя 2021, 01:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Tatoshka от 24 ноя 2021, 01:20ЦИТАТА ( Tatoshka ) Сегодня по новостям видела, что в Израиле и Канаде начали детей от 5 лет прививать. Интересно, много желающих?
|
|
|
|
fin_lady |
24 ноя 2021, 01:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5765
Дети
 |
У нас творится какой-то сюр  рекордное количество заболевших. Народ просто негодует, причём и привитый, и не привитый. Вакцинированным обещали никакого локдауна и вот пожалуйста. Кто-то прививался только из соображений, чтоб не сидеть на локдауне. Ярые антипрививочники в бешенстве из-за обязательной вакцинации с февраля. Хотя пока вообще неясно, как это все будет на деле. На демонстрации вышло 15тыч человек в Вене. Врачи тоже бастуют, потому что не справляются с нагрузкой. Короче, кошмар какой-то Очень много привитых болеет без симптомов, у меня только знакомых и коллег трое за последний месяц. А если ты привит, то можно не тестироваться, вот они и ходят заражают непривитых, даже об этом не подозревая. Мне кажется, несовершеннолетних не должно коснуться. Так что, надеюсь, будут шансы у детей пересидеть это все по поводу обязательной вакцинации вообще ещё ничего неизвестно. По поводу детей: до локдауна, правило 2Г (или вакцина, или переболел), там, где оно действовало, распространялось на детей с 15 лет. А в целом уже повсеместно прививка с 12 лет, на днях уже с 5 лет начнут колоть официально Интересно, много желающих? у нас много. Открывали на прошлой неделе запись и было выделено несколько тысяч мест, их все разобрали меньше, чем за день
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
24 ноя 2021, 02:01
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
правило 2Г (или вакцина, или переболел), там, где оно действовало, распространялось на детей с 15 лет. Ух ты ж  , у нас хоть до НГ детей от этого 2Г освободили.
|
|
|
|
Stanislava |
24 ноя 2021, 02:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
Интересно, много желающих? У нас в категории 12-17 лет привито 95% , думаю и среди 5-11 будет немало желающих .Знаю многих, местных в основном, кто уже давно ждет эту прививку. По поводу детей: до локдауна, правило 2Г (или вакцина, или переболел), там, где оно действовало, распространялось на детей с 15 лет. Нашим с 13 лет нельзя никуда без куар-кода ,кроме школы ..Причем код этот могут получить только вакцинированные .Тесты нельзя Вроде как и добровольная вакцинация,а получается обязательная Отредактировано: Stanislava в 24 ноя 2021, 02:41
|
|
|
|
PIA |
24 ноя 2021, 03:45
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Нашим с 13 лет нельзя никуда без куар-кода ,кроме школы . Интересно, поскольку сейчас началась вакцинация тех, кому 5-11, у них тоже теперь везде требовать код начнут?
|
|
|
|
irenaf |
24 ноя 2021, 04:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение fin_lady от 23 ноя 2021, 20:32ЦИТАТА ( fin_lady ) Народ просто негодует, причём и привитый, и не привитый. Ну я не знаю, пришла версия которая в 4 раза более заразная чем предыдущие (исследование в Техасе где не было никаких мер) . Правила игры поменялись. Ну вот такая фигня с этой дельтой. Обещали для прошлой версии, ситуация изменилась. Глупо продолжать делать вид что ничего не поменялось и возмущаться что им обещали там чего-то.
|
|
|
|
Ariel |
24 ноя 2021, 04:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
у них тоже теперь везде требовать код начнут? нет. Пока вообще нет планов такого рода. Полностью добровольное начало. Но, сегодня открыли запись на четверг, так с ранья мне дети шестиклассники бежали и сообщали, что у них прививка на этой неделе. Что не удивительно. В районе, при котором школа, привито 99% населения 12+.
|
|
|
|
Stanislava |
24 ноя 2021, 05:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
Интересно, поскольку сейчас началась вакцинация тех, кому 5-11, у них тоже теперь везде требовать код начнут? Думаю, дадут какое то время. Скажем, полгода ,чтобы добровольно привить детей , а потом начнут жестить . Сколько детям 12-17 дали,.. 3 месяца вроде на раздумья . Слышала от работников аэропорта ,что ,в зависимости от ситуации, к лету могут и непривитых детей перестать пускать на самолет. У нас ведь как, сначала говорили- 75% привьется и мы дадим вам жить нормально. Теперь вот надо 90% взрослого населения, потом будет 90% общего . Что у нашего незамутненного трюдо в голове -никто не знает.
|
|
|
|
Lyubov |
24 ноя 2021, 05:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3877
 |
COVID-19: клеймение непривитых неоправданно Опубликовано: 20 ноября 2021 г В США и Германии высокопоставленные чиновники использовали термин «пандемия непривитых», предполагая, что вакцинированные люди не имеют отношения к эпидемиологии COVID-19. Использование этой фразы официальными лицами могло побудить одного ученого заявить, что «непривитые угрожают вакцинированным от COVID-19».1 Но эта точка зрения слишком проста. Появляется все больше свидетельств того, что вакцинированные люди продолжают играть важную роль в передаче инфекции. В Массачусетсе, США, в общей сложности 469 новых случаев COVID-19 было выявлено во время различных событий в июле 2021 года, и 346 (74%) из этих случаев были у людей, которые были полностью или частично вакцинированы, из которых 274 (79%) были симптоматическими. Значения порогового значения цикла были одинаково низкими между людьми, которые были полностью вакцинированы (медиана 22,8), и людьми, которые не были вакцинированы, не полностью вакцинированы или чей вакцинационный статус был неизвестен (медиана 21,5), что указывает на высокую вирусную нагрузку даже среди людей, которые были полностью вакцинированы.2 В США к 30 апреля 2021 года у вакцинированных людей было зарегистрировано 10 262 случая COVID-19, из которых 2725 (26,6%) протекали бессимптомно, 995 (9,7%) были госпитализированы, а 160 (1 · 6%) умерли.3 В Германии 55,4% симптоматических случаев COVID-19 у пациентов в возрасте 60 лет и старше приходились на полностью вакцинированных лиц,4и эта пропорция увеличивается каждую неделю. В Мюнстере, Германия, новые случаи COVID-19 произошли как минимум у 85 (22%) из 380 человек, которые были полностью вакцинированы или вылечились от COVID-19 и посещали ночной клуб.5Люди, прошедшие вакцинацию, имеют более низкий риск тяжелого заболевания, но по-прежнему являются важной частью пандемии. Поэтому говорить о пандемии непривитых неправильно и опасно. Исторически сложилось так, что и США, и Германия порождали негативный опыт, стигматизируя часть населения за цвет кожи или религию. Я призываю высокопоставленных чиновников и ученых прекратить неуместную стигматизацию непривитых людей, в том числе наших пациентов, коллег и других сограждан, и приложить дополнительные усилия для объединения общества. https://www.thelancet.com/jo...2243-1/fulltext
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|