Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
irenaf |
24 ноя 2021, 05:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Stanislava от 24 ноя 2021, 00:03ЦИТАТА ( Stanislava ) Что у нашего незамутненного трюдо в голове -никто не знает. Это не сам Трюдо решает я думаю.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
24 ноя 2021, 06:44
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28709
есть
есть
 |
Тори считает, что так нормально. напомню, что речь идет о диабете. с диабетом в первую очередь надо прививаться, чтобы обезопасить себя от тяжёлого течения. Я не нашла в интернете подтверждения того, что льготу на бесплатные лекарства для непривитых отменили, но могу понять, если так действительно случится. Где то придется брать деньги на лечение тех, кто саботирует введенную обязательную вакцинацию для групп риска. Или вы считаете, что мешок денег бездонный? ЦИТАТА Главврачи и завотделениями ряда крупных госпиталей написали открытое письмо известным антиваксерам, пригласив на экскурсию по «красным зонам».
Медики обратились, в частности, к Геннадию Зюганову, Сергею Миронову, Петру Толстому, Сергею Кургиняну, Марии Шукшиной, Наталье Ветлицкой, Вячеславу Лысакову, Егору Бероеву, Константину Кинчеву, Оскару Кучере, Кате Лель и Юрию Лозе.
«Нам известна ваша позиция по поводу вакцинации граждан России от COVID-19.
Мы все сейчас немного заняты, и вы, наверное, догадываетесь чем. Однако учитывая то, сколько людей вас читают, слушают и прислушиваются, мы найдём время для того, чтобы провести вас по «красным зонам», реанимациям и патолого-анатомическим отделениям наших больниц.
Может, после этого вы измените свою позицию, и меньше людей будет умирать».
@rt_russian https://t.me/rt_russian/83151?singleОтредактировано: Tori** в 24 ноя 2021, 07:20
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
24 ноя 2021, 07:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение *Василиска от 23 ноя 2021, 22:41ЦИТАТА ( *Василиска ) Ну не знаю. Я второй год стараюсь избегать каких-то поездок, скопления людей, возможность потолкаться на рейс в аэропорту Вы не переболели еще? Мы живем обычной нам жизнью, и если эта ковидная музыка будет вечной, что скорее всего, пересиживать какой-то период смысла не вижу. Но мы и переболевшие, и привитые. И в самолетах, тц, магазинах носим маски. Отредактировано: Яблочное варенье в 24 ноя 2021, 07:28
|
|
|
|
*Василиска |
24 ноя 2021, 07:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3431
Сын 2007
Дочка 2014
 |
Ответ на сообщение Tori** от 24 ноя 2021, 06:44Не могу сказать про остальных, но Бероев не антиваксер. Он четко у себя пишет, что не против вакцины, а против разделения общества, Это как раз тот случай, когда, если с чем-то частично не согласен, то тебя автоматически записывают в «оппозицию». На 2 противоборствующих лагеря разделяют
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
*Василиска |
24 ноя 2021, 07:55
|
*
Сын 2007
Дочка 2014
 |
Ответ на сообщение *Василиска от 23 ноя 2021, 22:41Вы не переболели еще? Мы живем обычной нам жизнью, и если эта ковидная музыка будет вечной, что скорее всего, пересиживать какой-то период смысла не вижу. Но мы и переболевшие, и привитые. И в самолетах, тц, магазинах носим маски. Переболела. Но это ничего не меняет.  Не вижу весомых причин пока подвергать здоровье дополнительному риску и считаю важным ограничить контакты с другими странами, чтобы не распространять дополнительные штаммы и типа вируса Коксаки, которым заболели знакомые, которые как раз никуда не летали, а ребёнок прихватил в школе у кого-то, кто вернулся из оздоровительной поездки. Это не значит, что спряталась под одеяло и боюсь на улицу выйти. Нет-работаем, отдыхаем, но избегаю в пик заболевания толп и скопления людей, сместили векто на другие виды досуга.
|
|
|
|
Lelishna77 |
24 ноя 2021, 07:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1923
Даша 10.06.01
Алеся 06.07.05
Илья 02.11.08
Lelishna07
 |
"Студенты МГТУ имени Н. Э. Баумана посчитали приказ и. о. ректора вуза о наличии QR-кодов для допуска в аудитории дискриминационным. Примечательно то, что в инициативную группу вошли привитые и непривитые участники. Молодые люди считают, что вакцинация — это личное дело каждого, и выступают против сегрегации по этому признаку" Подробности: https://regnum.ru/news/society/3430246.htmlЛюбое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
24 ноя 2021, 08:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Или вы считаете, что мешок денег бездонный? В Москве? да Отмена бесплатных лекарств в Москве непривитым (если таковая имеет место быть, опираюсь только на сообщение на форуме) это точно не из-за нехватки денег. А чтобы надавить на непривитых
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
Sveltana |
24 ноя 2021, 08:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
ЦИТАТА Привитые жители других регионов России не смогут воспользоваться общественных транспортом в Татарстане — их QR-код не считывается. Об этом предупреждают местные СМИ
|
|
|
|
Tori** |
24 ноя 2021, 08:42
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28709
есть
есть
 |
Отмена бесплатных лекарств в Москве непривитым (если таковая имеет место быть, опираюсь только на сообщение на форуме) это точно не из-за нехватки денег. А чтобы надавить на непривитых Ну естественно, чтобы надавить. Потому что их потом придется лечить. Про бездонный мешок повеселили. Привитые жители других регионов России не смогут воспользоваться общественных транспортом в Татарстане — их QR-код не считывается. Об этом предупреждают местные СМИ В Татарстане куаркоды не в госуслугах?
|
|
|
|
*Василиска |
24 ноя 2021, 08:51
|
*
Сын 2007
Дочка 2014
 |
А Проценко, который подписал письмо «антиваксерам» лучше сам бы бороду для начала сбрил
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|