Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 14

SugarCane
post 24 ноя 2021, 08:55
Сообщение №10791 (ссылка)

subterranean homesick alien
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Минск->Мюнхен

2008
2010
Где то придется брать деньги на лечение тех, кто саботирует введенную обязательную вакцинацию для групп риска. Или вы считаете, что мешок денег бездонный?
а на дворцах и яхтах нельзя экономить, да? Вот эти вот денежные аргументы даже смешно читать. Я лично твердо уверена, что Россия могла быть богатой страной, выделяя в разы больше денег на образование, медицину и науку. Абы не воровали

Отредактировано: SugarCane в 24 ноя 2021, 08:55
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 24 ноя 2021, 08:56
Сообщение №10792 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
МОСКВА, 24 ноя — РИА Новости. Региональные подразделения Росздравнадзора передали в прокуратуру и Следственный комитет информацию о 37 антипрививочниках, которым может грозить уголовная ответственность, пишут "Известия".
Наибольшее количество противников вакцинации нашли в Карелии — 18 человек. Восемь антиваксеров обнаружили в Ростовской области, пять — в Вологодской области, двух — в Смоленской области, и по одному — в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Якутии и Томской области.
В пресс-службе Росздравнадзора пояснили, что антипрививочников удалось установить благодаря мониторингу средств массовой информации, социальных сетей и мессенджеров. Их могут привлечь к ответственности по статьям 207.1 и 207.2 Уголовного кодекса.
"Больше всего ведомство интересуют медработники, "активно распространяющие заведомо ложную информацию о вреде вакцинации против новой коронавирусной инфекции", — цитирует ведомство газета.
https://ria.ru/20211124/priv..._medium=desktop
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Василиска
post 24 ноя 2021, 08:58
Сообщение №10793 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 2007
Дочка 2014
а на дворцах и яхтах нельзя экономить, да? Вот эти вот денежные аргументы даже смешно читать. Я лично твердо уверена, что Россия могла быть богатой страной, выделяя в разы больше денег на образование, медицину и науку. Абы не воровали

Да у нас только на штрафах с автомобилистов по 100 млрд получают. Это не считая оплаты за парковки в Москве, где деньги рекой текут, только все мимо нас
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sveltana
post 24 ноя 2021, 09:01
Сообщение №10794 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

умница дочка
Главврачи и завотделениями ряда крупных госпиталей написали открытое письмо известным антиваксерам, пригласив на экскурсию по «красным зонам».

а чего не тех, кто по балам ходит в пик эпидемии? не непривитую дочку Пескова, например.

интересно, слово "антиваксер" в словаре есть?)

поразительно, такие приличные люди, а на жаргоне разговаривают.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 24 ноя 2021, 09:01
Сообщение №10795 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
RT на русском:
⚡️Эксклюзив RT

«Спутник М» для вакцинации подростков 12—17 лет может получить регистрацию в ближайшее время, заявил замглавы центра имени Гамалеи Денис Логунов.

«Центр Гамалеи полностью подготовил комплект отчётной документации, представил её национальному регулятору, в Минздрав. Эффективность не просто хорошая — минимум нежелательных явлений, даже лёгких. На той дозе, которая была оптимизирована, иммуногенность высокая, поэтому мы надеемся, что нет оснований отказывать [в регистрации].

Что касается более младшей возрастной группы (6—11 лет), любые исследования проводятся постадийно. Сначала набирается доказательная база безопасности и эффективности на взрослых, потом на детях старшей возрастной группы (это, соответственно, 12—17 лет) и дальше уже 6—11 — и так вот по убыванию. То есть нельзя перескочить через возраст и сразу начать вакцинировать двухлетних детей».

@rt_russian

⚡️Эксклюзив RT

Сейчас нет необходимости обновления «Спутника V» специально под штамм «дельта», но если понадобится, то у центра имени Гамалеи уже есть нужные контрольные партии препарата.

Об этом рассказал замдиректора центра Денис Логунов.

«В настоящий момент [в мире] выбрана стратегия, которая заключается в третьей вакцинации. И эта третья вакцинация эффективно восстанавливает снижение иммунитета к шестому — восьмому месяцу. Собственно, этой стратегии следует и Россия.

Та эффективность, которая есть, выше, чем требования, которые выставляет ВОЗ. Поэтому вот таких вот жёстких показаний для смены вакцинных штаммов пока нет.

Но в любом случае нужно быть готовыми. И естественно, центр Гамалеи не просто готовится как-то к этому морально. Получены все вакцинные штаммы. Я докладывал об этом уже неоднократно. Проверена их эффективность и безопасность на животных».

@rt_russian
https://t.me/rt_russian/83156
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sveltana
post 24 ноя 2021, 09:04
Сообщение №10796 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

умница дочка
РИА Новости. Региональные подразделения Росздравнадзора передали в прокуратуру и Следственный комитет информацию о 37 антипрививочниках, которым может грозить уголовная ответственность, пишут "Известия".
мало. Половину населения России надо. А вас, Тори, наоборот, отметить правительственной наградой.

Отредактировано: Sveltana в 24 ноя 2021, 09:05
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anaitka
post 24 ноя 2021, 09:10
Сообщение №10797 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вероника 30.07.04
Роман 28.09.09
Варвара 12.02.16
вас, Тори, наоборот, отметить правительственной наградой.

Не очень понимаю вашего ерничества, но я Тори действитеьно благодарна за ссылки на телеграмм, за посты и за ту максимальную выдержку и вежливость, с которой она отвечает на массу негативных каментов.

Сказали "спасибо": 18 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 24 ноя 2021, 09:12
Сообщение №10798 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
marusy, нет, я вообще не про Россию. Сейчас идет рост в очень "привитых" странах
Рост идет. Но только Вы смертность сравните. Германия: 68 тыс. заболевших и 300 смертей. Нидерланды: 22 тыс. и 53. Франция: 30 тыс. и 98. Вот в крохотной Хорватии меньше привитых, всего 49%. И 5 тыс. заразившихся и 62 смерти.
А у нас что? Понятно, что у нас в разы хуже медицина в провинции. Но специалисты говорят, что и недостаточная вакцинация тоже причиной. Пример: в Москве 3300 примерно заразившихся. А смертей 93. В Москве с лечением короны все в порядке! У меня недавно мама переболела. Больницы хорошо оснащены, лекарств хватает.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 24 ноя 2021, 09:18
Сообщение №10799 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Anaitka, спасибо за добрые слова.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sveltana
post 24 ноя 2021, 09:24
Сообщение №10800 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

умница дочка
Капа, во Франции только за период с апреля по июль (а в этот период вакцинировалось не так много людей) около 4 тыс молодых людей стали инвалидами-сердечниками после вакцинации. Это признанный факт и причина снять модерну для этой возрастной группы, но только сейчас - после тысяч жертв данной вакцины. С июля по ноябрь еще тоже наберутся тысячи пострадавших.

Замечательно, если вакцина снижает смертность. Но вот такой ценой тоже.

Спутник не знаю - официально у него никаких побочек нет?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 авг 25, 23:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных