Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Nepogoda |
24 ноя 2021, 10:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3066
Сашенька 09.06.03
 |
Тем не менее, показательна реакция тех, кто и такое событие как лишение бесплатной помощи тяжело больным людям готов оправдать. а вас не смущает, что на данный момент люди лишены медпомощи из-за повсеместного закрытия больниц под ковид? я здесь писала уже, как в апреле вызывала скорую лежащему на улице человеку, а мне сказали что ее ждать 2-3 часа, потому что скорые стоят в пробках в Химках и Красногорске. А я вообще-то вызывала в Мытищи  На улице был снег с дождем, мы в магазине коробки картонные брали и укрывали человека
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
24 ноя 2021, 10:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Daaro от 24 ноя 2021, 00:45ЦИТАТА ( Daaro ) Эндокринолог может лечить причину, а не советовать замазку для волос-это вне его компетенции в любом случае. И вообще когда в организме все хорошо, волосы тоже в порядке и нет причин ни с кем советоваться по поводу гривы.   Cовершенно верно.А еще бывают ситуации когда у кого то что то не очень хорошо в организме было проблема была решена и далее уже можно консультироваться по "текучке".  Это я сейчас не об алопеции если что. Ответ на сообщение Daaro от 24 ноя 2021, 00:45ЦИТАТА ( Daaro ) Эндокринолог  У нас еще есть трихолог эндокринолог который решает проблему комплексно. Ответ на сообщение Hanami от 24 ноя 2021, 01:14ЦИТАТА ( Hanami ) Как это выглядит хоть? Машину заправляют по указанному местоположению.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sveltana |
24 ноя 2021, 10:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
Nepogoda, меня многое из происходящего смущает.
|
|
|
|
marusy |
24 ноя 2021, 10:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Тем не менее, показательна реакция тех, кто и такое событие как лишение бесплатной помощи тяжело больным людям готов оправдать. Вы очень умело извращаете слова, но при этом сами непротив других уличать во вранье. Никто не выступает за лишение лекарств тяжелобольных людей, которые позаботились о своем здоровье и привились, а те, кто еще не привился, тот должен это сделать в кратчайшие сроки, чтобы защитить себя . И привиты они должны быть в первых рядах, как основная группа риска. У вас сознание подростка, который считает, что ему все должны, а он распрекрасный такой м поэтому никому ничего не должен. Хочешь иметь плюшки от государства - будь любезен соблюдай то, что от тебя требуют. Но у нас законопослушность вообще видимо считается неприличной чертой.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
24 ноя 2021, 10:59
|
*
 |
Ответ на сообщение fin_lady от 24 ноя 2021, 01:32ЦИТАТА ( fin_lady ) На демонстрации вышло 15тыч человек в Вене. Мужу вчера знакомый фото присылала от вас.  Впечатлилась. Ответ на сообщение fin_lady от 24 ноя 2021, 01:32ЦИТАТА ( fin_lady ) Врачи тоже бастуют, потому что не справляются с нагрузкой. Короче, кошмар какой-то О чем и речь ведем.Но нам рассказывают что проблема решаема жертвами нашими
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sveltana |
24 ноя 2021, 11:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
Никто не выступает за лишение лекарств тяжелобольных людей, которые позаботились о своем здоровье и привились, а те, кто еще не привился, тот должен это сделать в кратчайшие сроки, чтобы защитить себя . или покалечить себя. но главное я выделила жирным. В вашем понятии, позаботились. Так что я ничего не извращаю: вам нужно , чтобы больные люди выполняли ваши условия, чтобы не наказывать их лишением лекарств. А не выполняют, то... У вас сознание подростка, который считает, если я напишу, чьё у вас сознание, вы нажмете ау, Только ваше сознание это не изменит. так что давайте не переходить на личности  будь любезен соблюдай то, что от тебя требуют. кто требует?) дума, которая никак не может принять закон - не решается) большинство общества, чьё мнение надо уважать? так большинство не требует) требуете вы, но вы - меньшинство. Но у нас законопослушность вообще видимо считается неприличной чертой. это вы про какой закон, который кто-то не соблюдает?)) Отредактировано: Sveltana в 24 ноя 2021, 11:39
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Lelishna77 |
24 ноя 2021, 11:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1923
Даша 10.06.01
Алеся 06.07.05
Илья 02.11.08
Lelishna07
 |
Ответ на сообщение Nepogoda от 24 ноя 2021, 10:53ЦИТАТА ( Nepogoda ) а вас не смущает, что на данный момент люди лишены медпомощи из-за повсеместного закрытия больниц под ковид? я здесь писала уже, как в апреле вызывала скорую лежащему на улице человеку, а мне сказали что ее ждать 2-3 часа, потому что скорые стоят в пробках в Химках и Красногорске. А я вообще-то вызывала в Мытищи На улице был снег с дождем, мы в магазине коробки картонные брали и укрывали человека Меня год назад везли в Химки на скорой с ковидом. Я недалеко от Мытищ живу. Мы ехали очень долго, по дороге ко мне подсадили еще человека из другой скорой, чтоб ту машину освободить. Я не понимаю, для чего такая логистика  со всей московской области собирать людей в одну больницу.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
24 ноя 2021, 11:07
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 24 ноя 2021, 10:48ЦИТАТА ( Tori** ) И да, я не понимаю, зачем продолжать спонсировать того, кто не хочет помочь государству и снизить нагрузку на систему здравоохранения. Да потому что как мы видим из сообщений выше не помогает это.
|
|
|
|
LostGirl |
24 ноя 2021, 11:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
законопослушность где закон то прививки? наоборот, по Конституции у нас мед помощь добровольная.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
24 ноя 2021, 11:10
|
*
 |
Ответ на сообщение marusy от 24 ноя 2021, 10:57ЦИТАТА ( marusy ) Никто не выступает за лишение лекарств тяжелобольных людей, которые позаботились о своем здоровье и привились, а те, кто еще не привился, тот должен это сделать в кратчайшие сроки, чтобы защитить себя . И привиты они должны быть в первых рядах, как основная группа риска. Нет уж, спасибо. Мой муж никому ничего не должен.Особенно прививаться каждые полгода неизвестно сколько лет. Пусть живет.А то еще потом скажут что он Парацетамол водкой запивал и поэтому вот так.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|