Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Tatoshka |
24 ноя 2021, 11:38
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
ну можно надеяться, что сердечко у них заживёт. Миокардиты, перикардиты.
ссылку я давала на статью в фигаро. Ищите теперь ее сами. Я не нашла ничего про инвалидность. Это для протокола.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
24 ноя 2021, 11:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение lina gudkova от 24 ноя 2021, 11:31ЦИТАТА ( lina gudkova ) Кларина, т.е вы все переболели? В одно время? Как началось, с кого? Похоже с сына.Может из школы принес.Он вообще не болеет поэтому если начинает чихать и " в нос" говорить это уже понятно что что-то есть не то. Потом муж с небольшой температурой был и запахи пропали, а потом у меня так же.Еще была слабость и в какой то период ощущения что дышишь через фильтр плотный.Те нос не заложен, а воздух "не проходит" и вот тут если не паниковать а дышать ровно и редко и расслабиться все норм.Помогает увлажнитель воздуха хорошо.Плюс мы сделали как нам советовали увеличить дозу мед.препаратов от "хрони" плюс диета.
|
|
|
|
Хозяйка медной горы |
24 ноя 2021, 11:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2752
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
чем ваши власти это объясняют? У вас же все привиты по одному разу, видимо. а вакцину девать куда то надо. вот и растут.
|
|
|
|
lina gudkova |
24 ноя 2021, 11:41
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Вьюрок, Я пока не смотрела новости. Сегодня посмотрю ( только читаю, ) Может что скажут. Сейчас очень много детей до 11 лет болеют. Очень много. А они не привиты. И прививка не спасает отзаражения, а только может облегчить течение. А дети не привиты.классами уходят на карантин, из 30-20 учеников в классе больше 10 позитивные. А они живут как минимум с 1 взрослым, а взрослые работают вот и получается хаос. . а вакцину девать куда то надо. вот и растут. вы о чём?
|
|
|
|
Sveltana |
24 ноя 2021, 11:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
Я не нашла ничего про инвалидность. Э ну значит, подлечат эти тысячи молодых людей, чьё сердце потрепала вакцина от ковида в любом случае это не для каждого - принять такой риск. а по другим странам какая статистика, кстати?
|
|
|
|
lina gudkova |
24 ноя 2021, 11:42
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Уточню хаос по заражениям, по смертям мы держимся. У нас очень мало больниц, госпиталей. Чуть что всё: хаос.
|
|
|
|
Клархен |
24 ноя 2021, 11:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 24 ноя 2021, 11:32ЦИТАТА ( Olia_AON ) А если через какое то время у детей вылезут проблемы,  ТО скажут что вакцина не при чем.Может вейпа обкурились может наркотиками баловались. Ответ на сообщение lina gudkova от 24 ноя 2021, 11:35ЦИТАТА ( lina gudkova ) склонна к отходняку. В момент вся и всё умею и знаю, Ну тогда
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
24 ноя 2021, 11:43
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Мы с мужем запаслись витаминным напитком, кислородом Посмотрела сейчас, есть ли у нас кислородные баллоны доя индивидуального пользования. Да, можно заказать в аптеке. С маской или ввиде спрея.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
24 ноя 2021, 11:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Сейчас очень много детей до 11 лет болеют. Очень много. А они не привиты. Ну у сына в классе уже 8 человек "болело". Даже насморка не было Что с самого начала, что щас дети, как всегда, чуть ли не самые ужасные источники всякой заразы и всех бед
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Sveltana |
24 ноя 2021, 11:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
Сейчас очень много детей до 11 лет болеют. Очень много. А они не привиты. чем болеют-то? и как? вон в Германии госпитали переполнены детьми, но совсем не ковид, а др вирус.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|