Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
| Тирина |
24 ноя 2021, 12:00
|
Дочурка и сыночек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4230
дочь, 2005
сын, 2009
 |
Ответ на сообщение lina gudkova от 24 ноя 2021, 11:30Мы жили, как жили. У меня семью даже на изоляцию не сажали. Мы добровольно изолировплись, т.к у детей каникулы были, а мужу на работе до моего выздоравления на удаленке поработать разрешили. Кроме меня явно никто не заболел. Муж даже в соседнюю комнату отказался перебраться. Потом сдавал на антитела - нет их  у детей голова пару дней поболела и живот. Ни тестов, ни анализ на антитела детям не делали. Не могу сказать болели они или нет. Я пыталась с ним меньше общаться, а они все равно забывали и в кровать ко мне прыгали поболтать...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| lina gudkova |
24 ноя 2021, 12:05
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5629
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
привиты.чем болеют-то? и как? короновирусом. Как болеют не знаю, по разному. Пару недель назад класс сына был на карантине, только не привитые заболели, а сидели все. Сейчас класс дочери на карантине. Из 24 половина положительные на короновирус, вот сидим ждём новостей. Хотя родители привиты. Дело не том что болеют безсимптомно или нет( хотя это важно) а в том что у нас сейчас ( только сейчас) на карантин сажают на раз два. Даже есть ты отрицательный, но был в контакте ( в классе) с заболевшим тебе тоже карантин. И всем проживающим с тобой. Вот им , проживающим , до отрицательного текста. Вроде понятно? А если ты положительный, то туши свет  вся семья и если были посещения бабушки дедушки все на 10 тидневный обязательный карантин. И 2 теста : в начале и в конце. И сиди дома, положительный ты или отрицательный. Намудрили у нас. Отредактировано: lina gudkova в 24 ноя 2021, 12:07
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
24 ноя 2021, 12:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29336
 |
Даже есть ты отрицательный, но был в контакте ( в классе) с заболевшим тебе тоже карантин. И всем проживающим с тобой. Вот им , проживающим , до отрицательного текста. Ну эт хотя бы логично  Здесь привитым не нужно на карантин  на карантин из класса тока "положительные". Родителям карантин тока если не привитые, если привитые, то не нужно. И тестироваться не нужно. И привитым можно везде и там никаких ограничений. Но да: во всех бедах виноваты непривитые и особенно дети
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
|
| Sveltana |
24 ноя 2021, 12:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
Исследование, в котором использовался тест, основанный на биологических маркерах и позволяющий прогнозировать риск острого коронарного синдрома в течение 5 лет. Риск сердечного приступа в течение 5 лет до вакцинации составлял 11% и увеличивается до 25% после вакцинации мРНК вакцинами против COVID. https://www.ahajournals.org/...wi3tYSaTM9bAQtw
|
|
|
|
|
| lina gudkova |
24 ноя 2021, 12:14
|
счастливая мама и жена
сыночек
дочка
маленькая cadela Белка
 |
У нас пол города на карантине  хотя отрицательные привитые , но были в контакте с положительным, чаще всего со своими детьми.  Здесь привитым не нужно на карантин на карантин из класса тока "положительные". Родителям карантин тока если не привитые, если привитые, то не нужно. И тестироваться не нужно. И привитым можно везде и там никаких ограничений. летом у нас и было. А сейчас вот так Вроде логично, но сидеть на карантине надоело. Olia_AON, не поверишь, но оба последних раза ( у сына и дочери) всё началось с непривитых детей и их родителей, которые " ковида нет, это фигня" оба раза!!!! Получается, что их пофигизм вышел боком нам, привитым и осторожным. Нравится болеть, пожалуйста, но не надо меня в это вовлекать. Только и всего.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Мавка |
24 ноя 2021, 12:14
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Мои две троюродные сестры с мужьями заболели после двух прививок, дома лечатся. И учительница из дочкиной школы - вот тут не знаю, сколько доз было, но хотя бы одной привиты все сотрудники, иначе бы сидел на дистанте весь лицей, а не только отдельные классы.
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
24 ноя 2021, 12:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29336
 |
всё началось с непривитых детей и их родителей, которые " ковида нет, это фигня" оба раза!!!! У Мелкого в классе почти все родители заболевших детей привиты  У одного мальчика папа не привит. Мама привита. Она и заболела. И у девочки мама и папа не привиты. Папа идейный, а мама была беременная (месяц назад родила). Все здоровы остались. Эт мне папа на днях рассказал, когда вышли первый день тз карантина и на площадке встретились. Знаю, тк родители все сразу инфу остальным сообщали. У старшей в гимназии ещё никого не было с положительным тестом. 34 ребёнка. Треть привиты. И хрен с ними со взрослыми, но я против того, чтобы лезли к детям  при этом открыто ж говорят, что для детей риск от вируса ничтожно мал (про вакцину время покажет), а привить их хотят для массовости Отредактировано: Olia_AON в 24 ноя 2021, 12:21
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| lina gudkova |
|
счастливая мама и жена
сыночек
дочка
маленькая cadela Белка
 |
Olia_AON, а у нас есть не привитые родители, которые считают себя личностями, а остальных стадом. И вот из за личностей, которые отправляли детей с соплями, кашлем, температурой в школу ( раньше ходил, а чем сейчас хуже) У Ани неделю больной мальчик ходил, к пятнице полклассщушла домой со слабостью и головными болями. У сына тоже самое. Не хотел тесты пропускать.( В горло брызгал, парацетамол пил. Девочки из класса видели, и он потом подтвердил, что мама ему купила лекарства и отправила в школу, нечего по пустякам пропускать уроки) Неделю ходил, пока другой непривитый не заболел.
|
|
|
|
|
| Sveltana |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
Только 6% вакцинированных и нет новых волн: ученые всего мира впечатлены речь об... Африке) "африканским чудом " впечатлены ученые https://lecourrier-du-soir.c...u-monde-entier/
|
|
|
|
|
| Lelishna77 |
24 ноя 2021, 12:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1923
Даша 10.06.01
Алеся 06.07.05
Илья 02.11.08
Lelishna07
 |
Ответ на сообщение Leida от 24 ноя 2021, 11:59ЦИТАТА ( Leida ) Ну и навязывание куаров как пропусков на фоне волны всеобщей тревожности на фоне ковида тоже не самая удачная идея,имхо. Меня вот интересуют такие вопросы. Куар-коды именно связанные с Covid-19 уже появляются в банковских приложениях, у Тинькова и Сбера уже есть. В приложении ВКонтакте тоже. С какой целью
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|