Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Terra |
19 сен 2021, 13:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Про статистику...Передаю в госорганы определенные данные по ковиду- по работе, есть реальные данные, их можно подсчитать, сложнее, но в принципе реально...Но!свыше дано указание считать по-другому, ок, я считаю как мне сказали, но поверьте, они совершенно далеки от реальных цифр, хотя вроде официально и не придерешься...Когда заикаешься об этом начальству, говорят - а оно тебе надо, куда ты лезешь, угомонись и считай как сказали...Поэтому, к сожалению, данным в нашей стране(да и не только в нашей стране, по-большому счету) можно верить весьма относительно...В мае 20-го года оформляла свидетельство о смерти в ЗАГС, на тот момент у нас умерших от ковида официально было по пальцам посчитать, человек оформлявший справку выразил мне соболезнование и сказал, что с такими справками уже куча народу...Ну и о какой "статистике" здесь можно говорить??
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Lelishna77 |
19 сен 2021, 13:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1923
Даша 10.06.01
Алеся 06.07.05
Илья 02.11.08
Lelishna07
 |
Ответ на сообщение Splinters от 18 сен 2021, 21:51ЦИТАТА ( Splinters ) Угу. Походка изменилась, т.к. тазобедренные суставы болят. Лечения не предлагают, говорят ждать, пока само отвалится пройдет. Болела февраль-март-апрель, в мае выписали со словами "ну ждите, должно полегчать, а пока как-нибудь так". С соображением, памятью, волей - все по-прежнему в полнейшей Жо. У меня похоже все было после ковида. Тазобедренный болел, на руках мелкие суставы болели одно время, не могла тюбик с шампунем открыть. Буквы тоже путала. Переболела год назад, в сентябре-октябре. Постепенно стало лучше, вернула свои обычные физнагрузки, сейчас могу ходить так же, как и до болезни, по несколько километров. Летом съездила в Крым на месяц, после Крыма перестали болеть суставы. Держитесь, постепенно все должно вернуться в норму
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
19 сен 2021, 14:01
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28709
есть
есть
 |
есть реальные данные, их можно подсчитать, сложнее, но в принципе реально...Но!свыше дано указание считать по-другому, а можно подробнее, о чем речь?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
olgunya |
19 сен 2021, 14:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1804
Есть
 |
Ответ на сообщение Lelishna77 от 19 сен 2021, 13:59ЦИТАТА ( Lelishna77 ) У меня похоже все было после ковида. Тазобедренный болел, на руках мелкие суставы болели одно время, не могла тюбик с шампунем открыть. Буквы тоже путала. Вот у мамы также. Побежали проверять на ревматоидный фактор - всё ок )) Болели плечи, кисти прямо опухли, горели сначала и температура долго держалась, потом просто осталась слабость, во всех суставах и в кистях особенно. Надеюсь что пройдет. В поликлинике конечно всё списали на старость.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
19 сен 2021, 14:11
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 19 сен 2021, 14:01ЦИТАТА ( Tori** ) а можно подробнее, о чем речь? К сожалению, нет, но это не связано напрямую со смертями и количеством заболеваний
|
|
|
|
Вьюрок |
19 сен 2021, 15:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8709
двое
 |
Тазобедренный болел, на руках мелкие суставы болели одно время, да да да мелкие суставы, точно, но я связала это с другой причиной, а оказывается у скольких так же
|
|
|
|
Terra |
19 сен 2021, 15:33
|
*
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 19 сен 2021, 15:04ЦИТАТА ( Вьюрок ) да да да мелкие суставы, точно, но я связала это с другой причиной, а оказывается у скольких так же Это самое частое последствие ковида, у многих проявляется...
|
|
|
|
Tatsiana |
19 сен 2021, 17:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9726
 |
Это самое частое последствие ковида, у многих проявляется... Да нет вроде. У меня в окружении у 36-летней коллеги появились проблемы с кожей. Прыщи вылазят, не знает как с ними бороться. Сейчас желудок проверяет. И волосы у неё стали лезть. Болела она, как обычным ОРВИ. У кого были проблемы с сердцем, они усугубились. С суставами есть проблемы у одной, но они и до ковида у неё были. А так в основном побочек нет, ну или не говорят об этом. Отредактировано: Tatsiana в 19 сен 2021, 17:42
|
|
|
|
Донира |
19 сен 2021, 17:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Вот у мамы также. Побежали проверять на ревматоидный фактор - всё ок )) Болели плечи, кисти прямо опухли, горели сначала и температура долго держалась, потом просто осталась слабость, во всех суставах и в кистях особенно. Надеюсь что пройдет. В поликлинике конечно всё списали на старость Психоматика?
|
|
|
|
Terra |
19 сен 2021, 17:51
|
*
 |
Ответ на сообщение Tatsiana от 19 сен 2021, 17:41ЦИТАТА ( Tatsiana ) А так в основном побочек нет, ну или не говорят об этом. Ну побочки не так часто бывают, все-таки, но когда бывают-одна из наиболее заметных - суставы, а кожа и волосы я это за побочку особо и не считаю, потом все восстанавливается, я подозреваю, что Ковид просто усиливает нехватку витамина Д, отсюда кожа и волосы, ну и плюс на питание волос заметно влияет, из-за воздействия на сосуды...Но для меня это такая ерунда, временное выпадение волос и прыщи, что я на этом даже не концентрировалась никогда.А вот суставы да, заметно напрягает, но оказывается и после прививок такое вылазит, в моем окружении второй случай жалоб на суставы после 2-й дозы Спутника ...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|