Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
lina gudkova |
24 ноя 2021, 12:26
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
но я против того, чтобы лезли к детям при этом открыто ж говорят, что для детей риск от вируса ничтожно мал (про вакцину время покажет), а привить их хотят для массовости да. Но тогда надо при любых простудных симптомах оставлять дома и вызвать врача. ( Я так 2 раза делала. ) А не " ничего страшного, пусть ходит, нельзя школу пропускать"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
24 ноя 2021, 12:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Ани неделю больной мальчик ходил, У нас привитый родственник неделю ходил больной на работу (коллег много), заразил отчима жены (это точно)  У нас по окружению как раз таки непривитые больше следят за симптоматикой и тестируются. Привитые считаю себя защищенными и им можно все  Один из шефов мужа щас заболел. Коллеги, кто с ним общался, сказали, что он с простудой на работу ходил. Привитый же ж
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Leida |
24 ноя 2021, 12:30
|
Москва-Таллинн
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2740
o25night
 |
Ответ на сообщение Lelishna77 от 24 ноя 2021, 12:25 Мне тоже интересно и ответа я пока не нашла нигде официального. Но я не видела именно с ковид связанных кодов в этих приложеняих,не пользуюсь ими. Проверить не могу  Вижу только предложение привязать карту банка к куару + паспорт.
|
|
|
|
lina gudkova |
24 ноя 2021, 12:31
|
счастливая мама и жена
сыночек
дочка
маленькая cadela Белка
 |
умудряются?Такие строги карантинные правила и больных детей в школу пускают? У моего в школе т меряют на входе и с признаками ОРВИ отправляют сразу . не измеряют. Но родителям сказано, что они должны это делать. Те кто верит в ковид, делает, а кто не считает за болезнь ( не знаю почему) не делает. Вот так . А платим мы. Привитые. Ответственные. Есть и непривитые ответственные. Но как я понимаю сейчас непривитый это синоним безответственности. Пишу, только то что сама вижу. Это правда. Хотя я сама в такое верю с трудом. непривитые больше следят за симптоматикой и тестируются с точностью наоборот. Даже и подумать не могла, пока сама не столкнулась.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
24 ноя 2021, 12:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение lina gudkova от 24 ноя 2021, 12:31ЦИТАТА ( lina gudkova ) Есть и непривитые ответственные. Но как я понимаю сейчас непривитый это синоним безответственности. А по моему есть просто люди ответственные и просто без.Привились они или нет ничего не поменяло.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
24 ноя 2021, 12:32
|
*
дочь
сын
 |
Но тогда надо при любых простудных симптомах оставлять дома и вызвать врача. Полностью согласна. Но это не зависит от привит/непривит  я вот тоже долго не прививплась, но у меня простужкнные дети сидят дома. А знакомая привилась в первых рядах и уже бустер в колола. Она считает, что ребёнка с темпой 39 вполне можно и в школу, и на праздник какой  Еще одна (тоже полностью привиты) приперла на детской день рождения своих двоих детей с кишечкой  млпдшееькая прям там и блевала. На следующий день почти все слегли  Дураки они такие
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
lina gudkova |
24 ноя 2021, 12:34
|
счастливая мама и жена
сыночек
дочка
маленькая cadela Белка
 |
по моему есть просто люди ответственные и просто без.Привились они или нет ничего не поменяло. я рассуждаю в свете данной темы. А если глобально то да.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
24 ноя 2021, 12:36
|
*
дочь
сын
 |
с точностью наоборот. Верю  Но мы судим по своему окружению  Вон родственничек общался с 80-летними бабушкой и дедом жены, а когда сел на карантин, то его жена здила с ребёнком к ним. Она привита. Она не тестировалась  и ребёнка больного (на корону не тестировали, но были теспа, кашель, понос и рвота) им отвела, чтобы с ним посидели  Мой муж тут был в гневе от подобной тупости
|
|
|
|
Мавка |
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
У старшей в гимназии ещё никого не было с положительным тестом. 34 ребёнка. Треть привиты. И хрен с ними со взрослыми, но я против того, чтобы лезли к детям  при этом открыто ж говорят, что для детей риск от вируса ничтожно мал (про вакцину время покажет), а привить их хотят для массовости  У нас пока только начали прививать с 12, особо не требуют. У дочки переболела одна девочка из старого класса (ушла после 9-го) и двое этой осенью. да. Но тогда надо при любых простудных симптомах оставлять дома и вызвать врача. ( Я так 2 раза делала. ) А не " ничего страшного, пусть ходит, нельзя школу пропускать" У нас не заворачивают, но настоятельно просят родителей, чтобы детей с признаками ОРВИ оставляли дома. Лучше уж перебдеть.
|
|
|
|
lina gudkova |
|
счастливая мама и жена
сыночек
дочка
маленькая cadela Белка
 |
Но это не зависит от привит/непривит я вот тоже долго не прививплась, но у меня простужкнные дети сидят дома. так вот у нас получается, что привитые не пускают, контролируют, непривитый не считают ковид болезнью. И ничего не делают. И прививку не делают, потому что не верят в болезнь ковид. Нет её. Это миф. А мы , и они тоже, сидим из за из " мифа" на карантине.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|