Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Olia_AON |
24 ноя 2021, 12:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
lina gudkova, я семью идейных антипрививочников знаю. Дети с признаками простуды сидят дома  и тестируются и дети, и они сами
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Leida |
|
Москва-Таллинн
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2740
o25night
 |
Мне кажется еще,что "пандемия" вскрыла серьезные проблемы,которые и так назревали . Вспомните кучу тем,в которых ругались на сопливых детей в садиках,чихающих по углам и температурящих коллег по офису.. Я когда в садик ходила,то всегда медсестра(врач) выводили заболевших,не допускали в группу. Это было 35 лет назад. Разве не этого хотели все возмущавшиеся(и справедливо) - не заболевать от заразы сознательно разносимой? Просто государство раскачивается долго,тяжело после разброда и бесконтрольности.. и теперь пользуется доступными современными методами контроля над эпидобстановкой. Вопрос опять же в том,что доверие к мерам утеряно во многом,доверие к властям подорвано сильно,плюс не добавляют оптимизма и уверенности действия коммерческих структур,которым на откуп даются многие мероприятия (типа сбор банком информации о финблагополучии человека).. И мы далеко не всегда знаем,как эти данные реально могут быть использованы  Смотрите,вот я провела рабочую встречу,на которой половина людей были явно простужены и больны. (но они же пришли на работу,иначе никто им не оплатит эти часы). А я потом заболела и теперь вынуждена сидеть дома,теряя МОИ часы оплаты за работу. мне это не кажется нормальным . Но в рыночным государствах(где нет минимальной планки гарантированного дохода или нормально оплачиваемых и контролируемых больничных) нормально и не будет. Отредактировано: Leida в 24 ноя 2021, 12:43
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение lina gudkova от 24 ноя 2021, 12:36ЦИТАТА ( lina gudkova ) И прививку не делают, потому что не верят в болезнь ковид. Нет её. Это миф. А мы , и они тоже, сидим из за из " мифа" на карантине. А у вас сколько не привитых?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Но многие же уже перенесли ковид, а вакцинацию все равно навязывают  . Если по логике, то надо бы ориентироваться на антитела. А они могут не появиться ни после болезни, ни после прививки или наоборот появиться. Но это, наверное, трудоёмко и затратно, такие тесты массово проводить.
|
|
|
|
lina gudkova |
24 ноя 2021, 12:41
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
ребёнка больного (на корону не тестировали, но были теспа, кашель, понос и рвота) им отвела, чтобы с ним посидели Мой муж тут был в гневе от подобной тупости вот. А теперь представьте, что такой больной ребенок в классе. И не один день, а неделю. Вот и кто его родители после этого? А теперь эти родители возмущаются, что надо сидеть на карантине. Истерят в Вацап как им плохо. Никогда бы не подумала, что и у сына, и у дочери в классе есть такие неадекватные родители. Честное слово. Кларина, до 12 лет все непривитые.
|
|
|
|
Клархен |
24 ноя 2021, 12:41
|
*
 |
Ответ на сообщение Tatoshka от 24 ноя 2021, 12:39ЦИТАТА ( Tatoshka ) Если по логике, то надо бы ориентироваться на антитела.  Вот сидим и ждем когда логика восторжествует.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
24 ноя 2021, 12:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Но это, наверное, трудоёмко и затратно, такие тесты массово проводить. Да ладно : стоимость в районе 20 евро  даже если страховые бы не оплачивали, то дофига народу сделали бы сами, если бы это официально принималось бы
|
|
|
|
Клархен |
|
*
 |
Ответ на сообщение lina gudkova от 24 ноя 2021, 12:41ЦИТАТА ( lina gudkova ) Кларина, до 12 лет все непривитые. Я имею ввиду по стране в общем.
|
|
|
|
Terra |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение lina gudkova от 24 ноя 2021, 12:26ЦИТАТА ( lina gudkova ) да. Но тогда надо при любых простудных симптомах оставлять дома и вызвать врача. ( Я так 2 раза делала. ) А не " ничего страшного, пусть ходит, нельзя школу пропускать" Ну понимаете, тут на мой взгляд некорректно на "не привитости" акцент ставить, таких ...идиотов...достаточно и среди любой категории, увы...  Мозги не появляются при вакцинации, если их не было раньше, и не исчезают, если они есть, от того, что человек не привит.
|
|
|
|
lina gudkova |
24 ноя 2021, 12:43
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
идейных антипрививочников знаю. Дети с признаками простуды сидят дома и тестируются и дети, и они сами и я таких знаю. Лично и близко. Но это ( в классе дочери и сына,) слов нет
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|