Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Nadin-Hope |
24 ноя 2021, 12:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 322
Тарас 22.05.2010
Остап 22.12.2013
 |
Ответ на сообщение lina gudkova от 24 ноя 2021, 11:24ЦИТАТА ( lina gudkova ) Девочки, интересует ( и Россия, и зарубежные страны) как вы организовывали быт при наличии заболевших в семье. Ваши личные" наработки" так сказать. И если сами родители заболевали , то каков был быт. Можно прямо подробно. Важны все мелочи. Я так понимаю, судя по случаям у нас в городе ( мы резко выросли раз в сто) надо готовиться. Мы переболели всей семьей, я уже писала. Практически одновременно, с интервалами в несколько дней начиналось у каждого члена семьи. Изоляция - как при обычной болезни, по-другому никак, у нас маленькая квартира. Больной лежал в одной комнате, бродить всё равно сил не было, детей просили не подходить без нужды и справляться по максимуму самостоятельно (это до того, ка и старший слег). Но всё равно строгой изоляции не выходит, как ни старайся. Туалет-ванная общие, кухня тоже... Когда старший сын заболел, младший (у которого только слегка горло болело) остался в одной с ним комнате. Некуда было отселять - во второй комнате лежала я с пневмонией, а зал у нас без спального места. Ничего, все справились. Повезло, что из тяжелых у нас была только я с пневмонией и что заболели не все одновременно. Муж первый, к тому времени, как заболели дети, он уже более-менее оклемался и мог сидеть с температурящим сыном и мне чай-воду приносить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
lina gudkova |
24 ноя 2021, 12:44
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
понимаете, тут на мой взгляд некорректно на "не привитости" акцент ставить, таких ...идиотов...достаточно и среди именно в случаях, которые я описала корректно. На все сто процентов.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
24 ноя 2021, 12:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
теперь представьте, что такой больной ребенок в классе. И не один день, а неделю. Вот и кто его родители после этого? Слушай, прекрасно представляю. Дети этих кадров были с моим сыном в саду. теперь эти родители возмущаются, что надо сидеть на карантине. Возмущаются. До истерики. Но вот они при этом привиты. Поэтому возбухают, что какого фига: они привиты и их ущемляют. И водят своих детей больными. Поэтому и говорю, что подобный неадекват не зависит от привит оси или непривитости, а от общего уровня развития индивидуума
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
24 ноя 2021, 12:46
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
вот из за личностей, которые отправляли детей с соплями, кашлем, температурой в школу ( раньше ходил, а чем сейчас хуже)  У Ани неделю больной мальчик ходил, к пятнице полклассщушла домой со слабостью и головными болями.  Вот это вот страшная безответственность. Не зависит, правда, от прививочного статуса. А школа куда смотрела? Учителя ж не слепые? Меня выбесило, когда у нас привитым выдали фактически индульгенцию и они получили возможность хоть с признаками болезни лазить везде. И ведь недоумки лазили. Наличие ответственности и сознания не прививкой определяется.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
lina gudkova |
24 ноя 2021, 12:46
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Кларина, по стране больше 80 процентов. Пожилые до 70 лет, все Больше всего непривитых в интервале от 30-49.
|
|
|
|
Клархен |
24 ноя 2021, 12:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение lina gudkova от 24 ноя 2021, 12:46ЦИТАТА ( lina gudkova ) Кларина, по стране больше 80 процентов. Много....А воз и ныне там.Печально
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
24 ноя 2021, 12:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение lina gudkova от 24 ноя 2021, 11:24ЦИТАТА ( lina gudkova ) евочки, интересует ( и Россия, и зарубежные страны) как вы организовывали быт при наличии заболевших в семье. Ваши личные" наработки" так сказать. Будем надеяться Вас это стороной обойдет  А так главное много пить, морсы, воду, витамины(но мы их пьем все время-Витамин Д, Омега 3, астаксантин, во время ковида и простуд просто еще цинк добавляем), нос промывала, я лично питалась и жила отдельно в комнате первые 5 дней, хотя в ночь с 31 на 1января всё равно вместе были в одной комнате, в остальном - ну не все болеют тяжело, у меня никаких изменений не было-кушать все-равно на всех готовила, в маске конечно, убиралась, у меня ни слабости, ни проблем с дыханием не было, просто день температура и нос болел.Никто не заболел и антител ни у кого не появилось, т.е. ковид только меня затронул...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sveltana |
24 ноя 2021, 12:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
а Австралии 10 тыс исков от пострадавших от вакц https://www.smh.com.au/polit...115-p598yy.html
|
|
|
|
Хозяйка медной горы |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2752
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
Кларина, по стране больше 80 процентов. Пожилые до 70 лет, все Больше всего непривитых в интервале от 30-49. у вас привито 86%. 15 % в стране это дети до 14 лет. Прививают с 12. Как основная часть непривитых может быть взрослыми?
|
|
|
|
LostGirl |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Мне кажется, мы все проходим личные стадии синхронизированные со своими странами.
Ура, у нас все привиты, никто не болеет. Ой, начинается рост, это все изза непривитых. Болеют все , прививка не защищает от заражения У нас все переболели, больше сильных волн не будет Все будут или выздоровевшими, или умершими
можно добавлять в список
Отредактировано: LostGirl в 24 ноя 2021, 12:51
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|