Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 14

Tatoshka
post 24 ноя 2021, 12:50
Сообщение №10931 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
Да ладно : стоимость в районе 20 евро :???: даже если страховые бы не оплачивали, то дофига народу сделали бы сами, если бы это официально принималось бы

Вооот! Речь о том, чтобы это официально принималось. Хотя бы как альтернатива.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 24 ноя 2021, 12:59
Сообщение №10932 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Одна из этих дам повела своего сына с бакиериальным коньюктивитом в сад раз. Летом дело было. Утром сводила к врачу, врач выдал больничный и рецепт на капли. Она выдала ребёнку солнцезащитные очки, сказала воспитателям, что не выспался и аллергия, поэтому глаза слегка красные. И что у врача была и все путем. Детю сказала ходить в очках весь день. Телефон выключила, чтобы воспитатели не звонили
Ну а вечером пришла забирать и всем радостно рассказала, что коньюктивитом, но это ж не заразно, тк он в очках :cool:
Я тогда на неё наехала, на дуру эту :angry: и таки дома держала парк дней :worthy:
Но несколько детей он таки заразил :angry:

Речь о том, чтобы это официально принималось. Хотя бы как альтернатива.

Полностью согласна.
И дофига народу бы сами оплатили. Но нет: давайте всех поголовно вакцинировать хрен знает для чего :???:

Она же: ой, у него сегодня темпа была 39,5, поэтому я ему дала ибупрофен и привела на праздник. Не буду же я себя из-за ерунды лишать праздника :cool: деть сидел на празднике в углу. Чтотшн болен, узнали, когда спросили почему ребёнок такой тихий :fingal: а он сидел с темпой :fingal:
Дама родила ребёнка в 43 года от донора, те осознанно, но вот так :???:

И что непрвитая она была без мозгов, что привитая без мозгов :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lina gudkova
post 24 ноя 2021, 13:01
Сообщение №10933 (ссылка)

счастливая мама и жена
Sюзер
» обо мне «
дневник
около Атлантики

сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
вас привито 86%. 15 % в стране это дети до 14 лет. Прививают с 12. Как основная часть непривитых может быть взрослыми
из оставшихся процентов больше всего непривитых в этом интервале ( 30-49) не считая детей до 12 лет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belunda
post 24 ноя 2021, 13:03
Сообщение №10934 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь
А работодателю - оплачивать более длительный больничный.
работодатель оплачивает только три первых дня больничного, остальные оплачивает ФСС из взносов, которые работодатель платит. Мало того, если Вы два предыдущих года имели зп 20 тысяч, а в этом году 100 тысяч и заболели в декабре, то больничный оплачивается из средней зп за два предыдущих года, т.е. исходя из 20 тысяч. Так что не разорится государство на больничных, не переживайте. Ещё и в плюсе будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Leida
post 24 ноя 2021, 13:05
Сообщение №10935 (ссылка)

Москва-Таллинн
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

o25night
интересует ( и Россия, и зарубежные страны) как вы организовывали быт при наличии заболевших в семье.
Ваши личные" наработки" так сказать.

У нас всегда делали просто, четко по методичке для среднего медперсонала больниц . Главное - жесткое и неотступное соблюдение этих правил. То есть если посуда больного,то ее действительно никто не берет,если мыть полы,то мыть регулярно(можно с травами типа ромашки или с перекисью-раствор делается). Если нужна дистанция,то она соблюдается,и нас не подпускали никогда к температурящему человеку. Первые сутки (а то и неделя) как минимум покой и изоляция.

(вот как ниже написано) маски обычные были,марлевые хирургические(мама их шила сама и кипятила). Белье меняли постельное каждый день и кипятили.

При проявлении признаков ОРВИ оставайтесь дома и вызовите врача, минимизируйте контакты с другими людьми. Если вы испытываете недомогание, но вынуждены общаться с другими людьми или пользоваться общественным транспортом — используйте одноразовую маску, обязательно меняя ее на новую каждый час.
При кашле или чихании обязательно прикрывать рот одноразовым платком, если его нет — локтевым сгибом.
Пользоваться только личной или одноразовой посудой.
Изолировать от домочадцев свои предметы личной гигиены: зубную щетку, мочалку, полотенца.
Проводить влажную уборку дома ежедневно, включая обработку дверных ручек, выключателей, панелей управления оргтехникой.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatoshka
post 24 ноя 2021, 13:06
Сообщение №10936 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
Одна из этих дам повела своего сына с бакиериальным коньюктивитом в сад раз. Летом дело было. Утром сводила к врачу, врач выдал больничный и рецепт на капли. Она выдала ребёнку солнцезащитные очки, сказала воспитателям, что не выспался и аллергия,

У вас там как-то много неадекватов. :O: У нас бы сразу на уши поставили и заставили забрать ребенка из сада. Сколько раз такое у коллег с малолетними детьми было. Коньюктевит, понос, рвота и пр. Они бежали и забирали. Нас в свое время это не коснулось, бежала забирать пару раз из-за травмы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sveltana
post 24 ноя 2021, 13:15
Сообщение №10937 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

умница дочка

В российских соцсетях собирают деньги пожилой вахтерше, которую оштрафовали за отлучку в туалет

https://cher-poisk.ru/news/p...luchku-v-tualet

и на проверяющего нашелся свой проверяющий.
Самая перспективная профессия нынче - контролёр.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хозяйка медной горы
post 24 ноя 2021, 13:15
Сообщение №10938 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
из оставшихся процентов больше всего непривитых в этом интервале ( 30-49) не считая детей до 12 лет.
у вас не привито 13,69% населения. У Вас в стране 16,2% населения меньше 14 лет, из которых примерно 3/14 это дети 12,13 и 14 лет. Т.е. детей до 12 лет 16,2*3/14 =13%. Т.е. все проблемы у Вас в стране создают 0,7% непривитых людей????

Отредактировано: Хозяйка медной горы в 24 ноя 2021, 13:15
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 24 ноя 2021, 13:18
Сообщение №10939 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Насколько я вижу,планируется именно ЗАМЕНА (а не дублирование) документов на электронные. Мне это кажется неправильным,я хочу иметь право на использование любого вида документа.
Как я понимаю, будет карточка электронного паспорта
Мне такой момент лично не нравится,пока я не пойму,что аптека будет видеть(например)ТОЛЬКО медицинские данные из моего профиля, банк будет видеть ТОЛЬКО налоговые данные. И никто без моего ведома и согласия не сможет получить доступ к другим базам моего профиля.
И сейчас, если вы входите в свой профиль где-то через ЕСИА, вы даете согласие на доступ к определенным базам. При этом всегда можете это согласие отозвать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 24 ноя 2021, 13:19
Сообщение №10940 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Вспомните кучу тем,в которых ругались на сопливых детей в садиках,чихающих по углам и температурящих коллег по офису..

эта тема теперь всеобъемлющая, вышла далеко за рамки детских садов. "человек с признаками ОРВИ"

но раньше, как тут писали, на сопли никто больничных и не давал :???: сколько раз было в саду - медсестра "высаживает" сопливого ребенка, мама идет в поликлинику, ей не дают больничный и она приводит его назад со справкой. Вот если бы Т была - другое дело. Но теперь то больничные действительно раздают направо и налево и даже дистанционно.

Мне еще интересно, как ковид "отменил" все другие беспокойства. Раньше так бдили манту, консультации у фтизиатра. Во всякие лагеря и тд. Сейчас - только ПЦР. Манту и фтизиатр вообще никому не нужны

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 19:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных