Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 14

Tori**
post 24 ноя 2021, 13:18
Сообщение №10931 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Насколько я вижу,планируется именно ЗАМЕНА (а не дублирование) документов на электронные. Мне это кажется неправильным,я хочу иметь право на использование любого вида документа.
Как я понимаю, будет карточка электронного паспорта
Мне такой момент лично не нравится,пока я не пойму,что аптека будет видеть(например)ТОЛЬКО медицинские данные из моего профиля, банк будет видеть ТОЛЬКО налоговые данные. И никто без моего ведома и согласия не сможет получить доступ к другим базам моего профиля.
И сейчас, если вы входите в свой профиль где-то через ЕСИА, вы даете согласие на доступ к определенным базам. При этом всегда можете это согласие отозвать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 24 ноя 2021, 13:19
Сообщение №10932 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Вспомните кучу тем,в которых ругались на сопливых детей в садиках,чихающих по углам и температурящих коллег по офису..

эта тема теперь всеобъемлющая, вышла далеко за рамки детских садов. "человек с признаками ОРВИ"

но раньше, как тут писали, на сопли никто больничных и не давал :???: сколько раз было в саду - медсестра "высаживает" сопливого ребенка, мама идет в поликлинику, ей не дают больничный и она приводит его назад со справкой. Вот если бы Т была - другое дело. Но теперь то больничные действительно раздают направо и налево и даже дистанционно.

Мне еще интересно, как ковид "отменил" все другие беспокойства. Раньше так бдили манту, консультации у фтизиатра. Во всякие лагеря и тд. Сейчас - только ПЦР. Манту и фтизиатр вообще никому не нужны

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lina gudkova
post 24 ноя 2021, 13:20
Сообщение №10933 (ссылка)

счастливая мама и жена
Sюзер
» обо мне «
дневник
около Атлантики

сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
все проблемы у Вас в стране создают 0,7% непривитых людей????
именно так , но с огромным уточнением: которые не верят в ковид и при простудных симптомах не сидят дома, а ведут свою обычную жизнь.
Внимание!!!!!!
Пишу только про город где я проживаю. Может быть в Лиссабоне или Порту все иначе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 24 ноя 2021, 13:21
Сообщение №10934 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Подруга заболела ковидом вместе с мамой. Маме было плохо, поехала в больницу. Там есть ковидный корпус, но её приняли в основном, куда поступают больные с другими диагнозами. Она долго сидела среди всех остальных в приёмном покое. Потом пошла по кабинетам: МРТ, поражение 40%, УЗИ всего на свете, анализы. И это всё среди остальных без ковида, а она с подтверждённым ковидом в государственной больнице огромной.
Вот так государство борется с распространением болезни :hi:
Но без куара в ресторан или бассейн нельзя :yes:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 24 ноя 2021, 13:22
Сообщение №10935 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] LostGirl от 24 ноя 2021, 13:19
ЦИТАТА ( LostGirl )
Манту и фтизиатр вообще никому не нужны
НЕ знаю у всех ли так у моего врач в школе последние два года так же бдит за этим(манту,прививки, анализы и обследования по возрасту)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 24 ноя 2021, 13:23
Сообщение №10936 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

вас там как-то много неадекватов.

Поэтому воспитатели перестали ездить в лагерь со старшими детьми. Каролина у нас аж 3 раза ездила.
Сад был открыт в 30-ее годы и была традиция выезда с детьми.
Сын уже не ездил(((( воспитатели сказали, что родители становятся все неадекватнее.
Там некоторые требовали, чтобы воспитатели с детьми ходили на Friday for Future :cool: спасать мир.
Заведующая сказала, что приветствует их инициативу по спасению мира и поэтому считает, что родители своим примером должны показать :D не вести детей в сад, а идти "спасать мир". Ещё одна закатила истерику, что сад травит детей рисом и рисовыми вафлями :cool: ну и вегетарианство тоже благо и всех нужно срочно перевести на него.
Модный район Prenzlauer Berg :D мы съехали оттуда :D у нас тут не шики-мики, к счастью :worthy: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lina gudkova
post 24 ноя 2021, 13:24
Сообщение №10937 (ссылка)

счастливая мама и жена
Sюзер
» обо мне «
дневник
около Атлантики

сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
как тут писали, на сопли никто больничных и не давал
у нас не давали. Сейчас на любую соплю и любой чих. Но родителям не всегда это необходимо.
У меня, в то доковидное время, всегда была няня в запасе. Чуть что ребенок у нее.
Да, это затратно, но дети вообще недешевое удовольствие. :hi:
А сейчас ещё строже слежу.
Если бы я неделю назад знала, про кашляющего ребенка в классе дочери, оставила ее дома.
И написала классной.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 24 ноя 2021, 13:24
Сообщение №10938 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

которые не верят в ковид и при простудных симптомах не сидят дома, а ведут свою обычную жизнь.

Ну дык и многие привитые, которые даже в ковид верят, делают точно так же :???: ведь они привиты :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sveltana
post 24 ноя 2021, 13:25
Сообщение №10939 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

умница дочка
в Израиле уж к 4й жозе готовятся.
https://timesofindia.indiati...90.cms?from=mdr

шутку видела: во дворе ребята вакцинируются. Молодцы, ответственные.
Показалсь мне плоской сначала. А сейчас - когда уж где-то 3я пройдена - уже иначе смотришь на такой юмор.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 24 ноя 2021, 13:26
Сообщение №10940 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
я семью идейных антипрививочников знаю. Дети с признаками простуды сидят дома и тестируются и дети, и они сами

Мы тоже с признаками простуды сидим дома хоть и все привитые. Тесты делаем. Это же норма, у нас в окружении все привиты, но при простуде на работу не ходят.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 ноя 25, 09:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных