Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
| Tori** |
24 ноя 2021, 13:18
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
Насколько я вижу,планируется именно ЗАМЕНА (а не дублирование) документов на электронные. Мне это кажется неправильным,я хочу иметь право на использование любого вида документа. Как я понимаю, будет карточка электронного паспорта Мне такой момент лично не нравится,пока я не пойму,что аптека будет видеть(например)ТОЛЬКО медицинские данные из моего профиля, банк будет видеть ТОЛЬКО налоговые данные. И никто без моего ведома и согласия не сможет получить доступ к другим базам моего профиля. И сейчас, если вы входите в свой профиль где-то через ЕСИА, вы даете согласие на доступ к определенным базам. При этом всегда можете это согласие отозвать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| LostGirl |
24 ноя 2021, 13:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8476
две дочки
 |
Вспомните кучу тем,в которых ругались на сопливых детей в садиках,чихающих по углам и температурящих коллег по офису.. эта тема теперь всеобъемлющая, вышла далеко за рамки детских садов. "человек с признаками ОРВИ" но раньше, как тут писали, на сопли никто больничных и не давал  сколько раз было в саду - медсестра "высаживает" сопливого ребенка, мама идет в поликлинику, ей не дают больничный и она приводит его назад со справкой. Вот если бы Т была - другое дело. Но теперь то больничные действительно раздают направо и налево и даже дистанционно. Мне еще интересно, как ковид "отменил" все другие беспокойства. Раньше так бдили манту, консультации у фтизиатра. Во всякие лагеря и тд. Сейчас - только ПЦР. Манту и фтизиатр вообще никому не нужны
|
|
|
|
|
| lina gudkova |
24 ноя 2021, 13:20
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5629
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
все проблемы у Вас в стране создают 0,7% непривитых людей???? именно так , но с огромным уточнением: которые не верят в ковид и при простудных симптомах не сидят дома, а ведут свою обычную жизнь. Внимание!!!!!! Пишу только про город где я проживаю. Может быть в Лиссабоне или Порту все иначе.
|
|
|
|
|
| Маргорина |
24 ноя 2021, 13:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26755
Лиза 28.05.03
 |
Подруга заболела ковидом вместе с мамой. Маме было плохо, поехала в больницу. Там есть ковидный корпус, но её приняли в основном, куда поступают больные с другими диагнозами. Она долго сидела среди всех остальных в приёмном покое. Потом пошла по кабинетам: МРТ, поражение 40%, УЗИ всего на свете, анализы. И это всё среди остальных без ковида, а она с подтверждённым ковидом в государственной больнице огромной. Вот так государство борется с распространением болезни Но без куара в ресторан или бассейн нельзя
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
|
| Клархен |
24 ноя 2021, 13:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 24 ноя 2021, 13:19ЦИТАТА ( LostGirl ) Манту и фтизиатр вообще никому не нужны НЕ знаю у всех ли так у моего врач в школе последние два года так же бдит за этим(манту,прививки, анализы и обследования по возрасту)
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
24 ноя 2021, 13:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29336
 |
вас там как-то много неадекватов. Поэтому воспитатели перестали ездить в лагерь со старшими детьми. Каролина у нас аж 3 раза ездила. Сад был открыт в 30-ее годы и была традиция выезда с детьми. Сын уже не ездил(((( воспитатели сказали, что родители становятся все неадекватнее. Там некоторые требовали, чтобы воспитатели с детьми ходили на Friday for Future  спасать мир. Заведующая сказала, что приветствует их инициативу по спасению мира и поэтому считает, что родители своим примером должны показать  не вести детей в сад, а идти "спасать мир". Ещё одна закатила истерику, что сад травит детей рисом и рисовыми вафлями  ну и вегетарианство тоже благо и всех нужно срочно перевести на него. Модный район Prenzlauer Berg  мы съехали оттуда  у нас тут не шики-мики, к счастью
|
|
|
|
|
| lina gudkova |
24 ноя 2021, 13:24
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5629
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
как тут писали, на сопли никто больничных и не давал у нас не давали. Сейчас на любую соплю и любой чих. Но родителям не всегда это необходимо. У меня, в то доковидное время, всегда была няня в запасе. Чуть что ребенок у нее. Да, это затратно, но дети вообще недешевое удовольствие. А сейчас ещё строже слежу. Если бы я неделю назад знала, про кашляющего ребенка в классе дочери, оставила ее дома. И написала классной.
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
24 ноя 2021, 13:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29336
 |
которые не верят в ковид и при простудных симптомах не сидят дома, а ведут свою обычную жизнь. Ну дык и многие привитые, которые даже в ковид верят, делают точно так же  ведь они привиты
|
|
|
|
|
| Sveltana |
24 ноя 2021, 13:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
в Израиле уж к 4й жозе готовятся. https://timesofindia.indiati...90.cms?from=mdrшутку видела: во дворе ребята вакцинируются. Молодцы, ответственные. Показалсь мне плоской сначала. А сейчас - когда уж где-то 3я пройдена - уже иначе смотришь на такой юмор.
|
|
|
|
|
| Hanami |
24 ноя 2021, 13:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6609
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
я семью идейных антипрививочников знаю. Дети с признаками простуды сидят дома и тестируются и дети, и они сами Мы тоже с признаками простуды сидим дома хоть и все привитые. Тесты делаем. Это же норма, у нас в окружении все привиты, но при простуде на работу не ходят.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|