Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
LostGirl |
24 ноя 2021, 13:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
гомеопат из платного медцентра отвод звучит фантастическм.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Стася1982 |
24 ноя 2021, 13:55
|
Люблю и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 370
Елизавета 24.05.07
Виктория 09.10.13
 |
человек вполне имеет право не разобраться какой куаркод для чего не имея умственной отсталости. Мне кажется, уже как-то далеко заходите в своих суждениях!? Я вроде четко написала ситуацию с моей мамой (62 лет) ,хорошо владеющей компьютером и телефоном. Повторю еще раз: врач выписала направление на бесплатные лекарства , в аптеке при пк, тест полоски дали,а на таблетки потребовали код переболевшего или вакцинированного, без него не дали бы таблетки. У мамы он есть на пол года, дальше либо прививаться, либо покупать за свой счет.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
24 ноя 2021, 13:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
У сына в классе родители адекватные  никто детей с симптомами простуды не водит. Это учительница и воспитательница недавно писали и благодарили  У старшей ходят простужкнные и классная уже напоминала, что не нужно пускать больных детей в школу. Но тут уже речь о подростках: там уже были случаи, что родители оставляли дома и шли на работу, а дитё приходило в школу
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
|
*
две дочки
 |
ей только он с аллергией помогает. ну только если он даст выписку из ее карты из того медучреждения о перенесенных сильных аллергических случаях. и потом по месту жительства врач или комиссия примет решение о медотводе
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
lina gudkova |
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
В Португалии с самого начала делили страну на регионы. Поэтому я всегда ориентируюсь только на свой регион, на свой город ( статистика по нему идёт отдельно, как и по многим городам )
|
|
|
|
Стася1982 |
24 ноя 2021, 14:01
|
Люблю и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 370
Елизавета 24.05.07
Виктория 09.10.13
 |
Те, кому вакцина противопоказана, получает медотвод. Принцип не навреди сохраняется. а если получил медотвод- то получил куар код? или просто так же тебя принуждают к самоизаляции ,как и 60+ с хроническими заболеваниями в Москве?
|
|
|
|
Беата7 |
24 ноя 2021, 14:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10864
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
А мне вот для понимания: У ребенка 38,7. Врач обнаруживает воспаленное горло. На ковид ПЦР брать отказывается. Это нормально?
|
|
|
|
Belunda |
24 ноя 2021, 14:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
на таблетки потребовали код переболевшего или вакцинированного, без него не дали бы таблетки. какое свинство. Но мне кажется, это "перигибы на местах", не было такого распоряжения- бесплатные лекарства по коду. В Москве вообще коды пока только в театрах. Так что надо жаловаться и разбираться.
|
|
|
|
LostGirl |
24 ноя 2021, 14:03
|
*
две дочки
 |
У сына в школе делали в этот учебном году уже диаскин-тест. у меня дети без манту\диаскина много много лет. В лагеря всегда требовали отдельной строкой в таком случае справку от фтизиатра, и всегда ее проверяли. "Без манту" было красной тряпкой За прошедший год дети объездили больше 10 мест (на двоих в сумме). Нигде не спросили про фтизиатра. Хотя я по привычке всегда продляю ее, когда год истекает. Но сейчас никому не нужно, лежит дома бумажка на всякий случай. Только ПЦР сейчас проверяют
|
|
|
|
*Василиска |
24 ноя 2021, 14:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3431
Сын 2007
Дочка 2014
 |
Хочешь иметь плюшки от государства - будь любезен соблюдай то, что от тебя требуют. Но у нас законопослушность вообще видимо считается неприличной чертой. Какие еще плюшки от государства? Я плачу налоги, как и другие, которое государство распределяет и за которые должно отчитываться. Государство не меценат, которое на свое деньги раздает плюшки.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|