Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 14

Клархен
post 24 ноя 2021, 14:04
Сообщение №10981 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Belunda от 24 ноя 2021, 14:02
ЦИТАТА ( Belunda )
В Москве вообще коды пока только в театрах. Так что надо жаловаться и разбираться :war: .
Это видимо самоуправство тех кто считает что все должны принести жертву
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
post 24 ноя 2021, 14:05
Сообщение №10982 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
Ответ на сообщение [?] Беата7 от 24 ноя 2021, 14:02
ЦИТАТА ( Беата7 )
На ковид ПЦР брать отказывается. Это нормально?

Не нормально, я своему врачу сказала, что в таком случае буду звонить главврачу и писать в местный орган здравоохранения, в четверг сказала, в пятницу отзвонились и сказали, что в понедельник придут, пришли и взяли.Но это я сильно перестраховщица, поэтому иду на все тяжкие, чтоб добиться чего необходимо...Так же как и добилась, чтоб забор ПЦР сделали отдельно от кабинетов вакцинации...

Отредактировано: Terra в 24 ноя 2021, 14:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 24 ноя 2021, 14:06
Сообщение №10983 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
если получил медотвод- то получил куар код?

При наличии медотвода по противопоказаниям к вакцинации QR-код можно получить только через медицинскую организацию. Там выдается медицинский сертификат о проведенной вакцинации или о наличии медицинских противопоказаний. В содержании бумажного сертификата есть QR-код, который можно предъявлять по мере необходимости. Порядок выдачи сертификата утвержден Приказом Минздрава РФ № 1053н.

https://gogov.ru/articles/get-qr-vacc/medotvod-nov21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 24 ноя 2021, 14:06
Сообщение №10984 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
только про эти два случая. Обе семьи себя ведут вызывающе,

Если бы их дети ходили с коньюктивитом или кишечкой, то они бы бесили не меньше ;)

Лично я была раз очень "благодарна", когда мой мелкий получил от друга кишечку и наградил всех нас :fingal: а мкня кмшечка ваще на несколько дней выбивает :fingal:
Мама мальчика вечером, когда забирали детей, сообщила, что он всю ночь блевпл и она не выспалась :fingal: там половина сада слкгла включая персонал :angry:

Отредактировано: Olia_AON в 24 ноя 2021, 14:20
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
post 24 ноя 2021, 14:09
Сообщение №10985 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
Ответ на сообщение [?] Olia_AON от 24 ноя 2021, 14:06
ЦИТАТА ( Olia_AON )
Лично я была раз очень "благодарна", когда мой мелкий получил от друга кишечку и наградил всех нас :fingal: а мкня кмшечка ваще на несколько дней выбивает

У нас была такая же история с лучшими друзьями, вчера им было плохо, а сегодня они к нам в гости пришли, ничего не сказав, через 3 дня мы все бегали к белому другу уже всей семьей, я забеспокоилась, звоню узнать, как они себя чувствуют, не заразились ли от нас...Вот тут-то я и узнала, что это мы оказывается от них.С тех пор как приглашаю, всегда уточняю, все ли здоровы и нет ли каких проявлений :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lina gudkova
post 24 ноя 2021, 14:10
Сообщение №10986 (ссылка)

счастливая мама и жена
Sюзер
» обо мне «
дневник
около Атлантики

сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
Мы тоже раз кишечным болели. Помогла Кока-Кола, бактериофаги, чай.
Это был ад :hang:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 24 ноя 2021, 14:11
Сообщение №10987 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Стася1982 от 24 ноя 2021, 13:55
ЦИТАТА ( Стася1982 )
Мне кажется, уже как-то далеко заходите в своих суждениях!?

Я никуда не захожу, я лишь написала, что такое возможно, не понять какой куаркод потребовали.
Не говоря о том, что несколько человек в этой теме подтвердили, что им как диабетикам дали рецепт-куаркод на таблетки.

А так, мы такого распоряжения о предъявлении куаркода переболевшего для получения таблеток не нашли, а вы если найдёте, то покажите нам.

Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
post 24 ноя 2021, 14:12
Сообщение №10988 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
А с медотводом всё не так просто.Мой случай по идее под медотвод не подходит, не каждый врач пойдет на комиссию и на споры с главврачом, доказывая, что это именно острая фаза, и сейчас вакцинировать нельзя, другой в методичку глянет, увидит, что " по анализам медотвод не дается" и "Вашего заболевания нет в списке" и пошлет...в сад, на вакцинацию...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 24 ноя 2021, 14:14
Сообщение №10989 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Terra от 24 ноя 2021, 14:12
ЦИТАТА ( Terra )
не каждый врач пойдет на комиссию
именно так. А у главврача свои указания "повысить темпы сами знаете чего" :yes:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lelishna77
post 24 ноя 2021, 14:16
Сообщение №10990 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Даша 10.06.01
Алеся 06.07.05
Илья 02.11.08
Lelishna07
""Не хотела ничего писать, но всё враньё надоело.
Вчера не стало моей мамы. Она умерла в 4 больницы. 25 октября мы пришли в Сеченовскую больницу своими ногами платили за палату 10 тысяч рублей в сутки. На 4 день у мамы по словам врачей упал гемоглобин ее перевели в реанимацию влили 2 литра крови что привело к обширному инфаркту. Затем у нее нашли полип не дожидаясь гистологии его
удалили . Мама оставалась в реанимации. Я возила лекарства которых нет в больнице да и в аптеках сложно найти. Доставала через знакомых. У мамы развилась больничная пневмония. КТ которое сделали в реанимации не показало ничего кроме бронхита. Через 5 дней после операции мне сообщили что у нее ковид. Ее перевезли на простой скорой в 4 больницу на Доватора. Там мы умоляли чтоб ее положили в реанимацию. Уговорили с трудом. В понедельник ее перевели в отделение. Каждый день ей было плохо по 2 часа мы не могли най врачей. Я говорила с мамой параллельно звонила папе. Папа звонил главным врачам сеченовки только после этого приходил врачи. Мы просили умоляли вернуть маму в реанимацию. Позовчера маме стало плохо к 9 утра её всё-таки перевели в реанимацию. В 6 вечера мама умерла!"
Олеся Рудакова, дочь Нины Руслановой
https://m.facebook.com/story...100001516916200
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 14:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных