Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Tatsiana |
19 сен 2021, 17:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9726
 |
кожа и волосы я это за побочку особо и не считаю, Болела в июне прошлого года. Пока причину не нашли. Её это напрягает, так как до 36 лет вообще не знала, что такое прыщи. Витамины в норму привела, результат ноль. но оказывается и после прививок такое вылазит, в моем окружении второй случай жалоб на суставы после 2-й дозы Спутника ... Вот это меня и пугает.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
19 сен 2021, 18:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение Донира от 19 сен 2021, 17:50ЦИТАТА ( Донира ) Психоматика? Да нет, скорее всего...Там что-то чудное происходит с организмом, у меня после второго ковида(ну или просто встречи с вирусом, ибо только антитела подскочили и все) поднялся ужасно антинуклеарный фактор и слегка Д-диммер, я к ревматологу, сдала тысяч на 15 анализов, все в норме...Ну пока запись на следующий прием, пока УЗИ вен, брюшной аорты на предмет тромбов и т.п., прошло 2 месяца, сдала повторно этот фактор, а там все норма уже...Перечитала кучу ревматологов и врачей, до конца так и не выяснили причину, но у многихлюдей идет временное повышение аутоимунных маркеров, а потом их нормализация, и на этом фоне болят суставы...А сдала я на все аутоимунные заболевания-и волчанка, склеродермия, и болезнь крона, аутоиммунный цирроз, болезнь Шегрена, ревматизм и т.д -все отрицательно...Вот что это в итоге, хз, просто то, что прививка от легкой формы не защищает, это очень плохо на самом деле...Поэтому все больше убеждаюсь, что тем, кто болел особо толку её делать нет.А тем, кто уберегся до сих пор, лучше все-таки привиться... Отредактировано: Terra в 19 сен 2021, 18:02
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
19 сен 2021, 18:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Мы съездили с дочкой на ночной видеомонниторинг.Когда заходили в поликлинику,столкнулись с ее врачом (эпилептологом -неврологом).Поговорили про Катин приступ год назад,.Я ей сказала ,что подозреваю ,что в то время мы подхватили ковид.Спросила как заболевание влияет на эпилептиков.Она сказала ,что оно влияет не только на эпилептиков ,у многих подавляет нервную систему и возникают различные неврологические побочки и у нее таких пациентов много сейчас.Впрочем мне это говорила и невролог ,у которой я лечилась прошлой зимой. Да нет, скорее всего... Ну просто выше этот же человек написал,что есть у нее подозрения,что ковид-это психоматика. Отредактировано: Донира в 19 сен 2021, 18:07
|
|
|
|
Terra |
19 сен 2021, 18:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение Донира от 19 сен 2021, 18:05ЦИТАТА ( Донира ) Ну просто выше этот же человек написал,что есть у нее подозрения,что ковид-это психоматика. Ну так не все проявления, вот сердцебиение, панические атаки-возможно, боли в суставах и температура -вряд ли, но опять надо смотреть конкретные случаи, если нет подтверждений анализами(но это не только СРБ, допустим) и обследованиями, то может у кого-то и психосоматика... Отредактировано: Terra в 19 сен 2021, 18:25
|
|
|
|
olgunya |
19 сен 2021, 18:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1804
Есть
 |
Ответ на сообщение Донира от 19 сен 2021, 18:05ЦИТАТА ( Донира ) Ну просто выше этот же человек написал,что есть у нее подозрения,что ковид-это психоматика. Я не знаю что у мамы. Анализов на ковид мы не делали, так как болезни не было. Может правда старость  В бессимптомное течение заболевания с последующими осложнениями я не очень верю. Хотя, перед тем как все это началось у мамы 2-3 дня была слабость, возможно так проявился ковид 80-ти летнего человека трудно диагностировать, там и без ковида есть проявления всех постковидных осложнений Отредактировано: olgunya в 19 сен 2021, 18:57
|
|
|
|
PurPur |
19 сен 2021, 18:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Читаю последние страницы и диву даюсь. Сплошной ОБС. Заболело горло - это был ковид. Поднялась температура - это был ковид. У мамы сотрудника ковид - у меня недомогание - это ковид. В прошлом году сильно кашлял - это был ковид. Тестов не делали, но ковид.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Mimimi |
19 сен 2021, 19:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 499
 |
Мы съездили с дочкой на ночной видеомонниторинг.Когда заходили в поликлинику,столкнулись с ее врачом (эпилептологом -неврологом).Поговорили про Катин приступ год назад,.Я ей сказала ,что подозреваю ,что в то время мы подхватили ковид.Спросила как заболевание влияет на эпилептиков.Она сказала ,что оно влияет не только на эпилептиков ,у многих подавляет нервную систему и возникают различные неврологические побочки и у нее таких пациентов много сейчас.Впрочем мне это говорила и невролог ,у которой я лечилась прошлой зимой. помню вы что-то писали вроде что антител не было, или я вас с кем-то путаю? просто почему вы подозреваете что ковид был? Отредактировано: Mimimi в 19 сен 2021, 19:28
|
|
|
|
Belunda |
20 сен 2021, 00:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Тестов не делали, но ковид. ага. Коллега говорит- у меня сын три раза ковидом болел. Я-  ничего себе, это подтвержденный, он тесты делал?- нет, он к врачу не обращался, а то мониторинг , все дела.. Но ковид, да
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
dodoko |
20 сен 2021, 01:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 643
Игорёк 28.06.2007
Надюша 28.09.2010
Дашенька 14.01.2016
 |
Таких и пцр отрицательный не убедит  "ложноотрицательные бывают"  но и других анализов не сдают
|
|
|
|
dodoko |
20 сен 2021, 01:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 643
Игорёк 28.06.2007
Надюша 28.09.2010
Дашенька 14.01.2016
 |
А вот если и в доковидные времена болели суставы, ревматоидный фактор в норме, что ещё можно проверить? По рентгену не норма, врач удивлялся анализы вроде в норме, такая молодая, но хондропротекторы и другие препараты назначил
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|