Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
*Василиска |
24 ноя 2021, 15:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3431
Сын 2007
Дочка 2014
 |
Ответ на сообщение *Василиска от 24 ноя 2021, 15:18 Я не специалист в ИТ, но подозреваю(чисто логически),что слив данных и блокировка человека мало связаны обычно между собой. Но как в Китае тоже не хочу,конечно,чтоб меня оценивали по всяким там показателям социальным и как дрессированную "водили" по инстанциям. Тут опять вопрос доверия властям  Я их не связываю) Слив - это слив, одна сторона. Возможность блокировки - другая сторона
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
24 ноя 2021, 15:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
@Президент России Владимир Путин предложил подумать над созданием вакцины от коронавируса для детей от двух лет. РИА Новости Путин подчеркнул, что вакцинация от коронавируса должна быть добровольной, тем более для детей."
|
|
|
|
lina gudkova |
24 ноя 2021, 15:50
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Добровольной. А вот соблюдением дистанции, масочного режима, и т д должны быть обязательными. Вот только нереально, особенно дистанция в метро, в автобусах.. .
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
24 ноя 2021, 15:55
|
*
 |
"Директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи Александр Гинцбург полагает, что выдавать QR-коды людям с достаточным уровнем антител было б справедливо. Как именно люди этот уровень антител получили, в результате вакцинации или после болезни, "это их личное дело". "Грань между переболевшими, которых много, и привитыми [в этом отношении] в принципе должна быть стерта", - сказал Гинцбург РБК"Ну может же.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
24 ноя 2021, 15:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
Сейчас очень много детей до 11 лет болеют. Очень много. А они не привиты. Сейчас очень много детей до 11 лет болеют. Очень много. А они не привиты. ну вот интересно раньше не болели, а теперь вдруг начали болеть Опять мутации Новый виток, нужна новая вакцина получается
|
|
|
|
Хозяйка медной горы |
24 ноя 2021, 15:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2752
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
выдавать QR-коды людям с достаточным уровнем антител было б справедливо  а что делать тем, кто не болел, и после прививки антител нет или мало? бегать колоться каждый месяц?
|
|
|
|
lina gudkova |
24 ноя 2021, 15:58
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Вьюрок, получается Ситуация изменилась вот буквально меньше недели назад.По моему правительство тоже в шоке от поворота событий.
|
|
|
|
Клархен |
24 ноя 2021, 16:01
|
*
 |
Ответ на сообщение Хозяйка медной горы от 24 ноя 2021, 15:57ЦИТАТА ( Хозяйка медной горы ) а что делать тем, кто не болел, и после прививки антител нет или мало? бегать колоться каждый месяц? А кого то волнует сколько антител после прививки?(кроме Вас самих,конечно)?
|
|
|
|
Tori** |
24 ноя 2021, 16:02
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
⚡️⚡️⚡️ Президент РФ Владимир Путин поддержал предложение вице-премьера Татьяны Голиковой продлить действие сертификата после перенесенного коронавируса с шести месяцев до одного года. https://t.me/quarantinelive/12214Новый виток, нужна новая вакцина получается пока работает 3 доза.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sveltana |
24 ноя 2021, 16:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
Путин подчеркнул, что вакцинация от коронавируса должна быть добровольной, тем более для детей." значение слова "добровольный" тоже уже надо в словарях пересматривать. В Казани одно сплошное "добровольно".
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|