Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
marusy |
24 ноя 2021, 17:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
имхо, про детей - тестировать постоянно, карантины и ответственность за нарушение карантина детьми. Это уже про российский менталитет. Так кто же их будет тестировать постоянно? В Москве вроде попытались это сделать, так родители опять же возмущаются. И не следит никто за карантином детей, как я понимаю, ходят они на кружки в карантин спокойно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
24 ноя 2021, 18:14
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Ответ на сообщение Joki от 24 ноя 2021, 17:28К сожалению, дети в больницы тоже попадают. И во многих странах детей уже вовсю вакцинируют. Важно, чтобы был доступ к хорошим вакцинам, а лучше ко всем, чтобы был выбор.
|
|
|
|
Terra |
24 ноя 2021, 18:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 24 ноя 2021, 17:19ЦИТАТА ( Olia_AON ) У меня кто-то спрашивал по поводу отправленных антиген тестов (Terra, вроде). Завтра маме посылку принесут домой, те никаких проблем на таможне не было. Посылка за неделю дошла Да, спасибо!!Отлично, сейчас сестра проболеет, попрошу, чтоб отправила.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
24 ноя 2021, 18:17
|
 |
Вакцина от коронавируса для детей может поступить в гражданский оборот в конце декабря, сообщила вице-премьер РФ Татьяна Голикова на совещании президента Владимира Путина с правительством. *** Росздравнадзор выявил 37 антипрививочников, призывающих отказаться от вакцинации против коронавируса. Наибольшее количество антиваксеров было обнаружено в Карелии (18 материалов), в Ростовской (восемь материалов) и Волгоградской (пять материалов) областях. Им может грозить уголовная ответственность. Об этом пишет газета «Известия». О том, что Росздравнадзор начал собирать сведения о тех, кто агитирует против вакцинации от коронавируса, стало известно 1 ноября после того, как постановление о начале такой процедуры подписала глава надзорного ведомства Алла Самойлова. В документе специалисты призвали представительствам в субъектах искать данные о противниках вакцинации в соцсетях и СМИ. https://lenta.ru/news/2021/1..._medium=desktop
|
|
|
|
Эхомама |
24 ноя 2021, 18:22
|
 |
Уточнения насчет расстреловДепутат Рязанской областной думы Владимир Сидоров, призвавший расстреливать людей, которые покупают и продают справки о вакцинации против коронавируса, объяснил свои слова эмоциями. Об этом сообщает РЗН.инфо. В беседе с изданием Сидоров пояснил, что его слова были столь эмоциональными, поскольку его жена умерла после заражения коронавирусом, а сам он болел COVID-19 в течение месяца. При этом он не отказался от своей позиции относительно того, что к тем, кто покупает и продает ковид-сертификаты и нарушает антиковидное законодательство, надо «относиться жестко». https://lenta.ru/news/2021/1..._medium=desktop
|
|
|
|
Terra |
24 ноя 2021, 18:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
О детях и ковиде,сегодня без подробностей узнала о смерти у нас в городе первого ребенка от ковида.Мальчик, 1 годик был, с его старшим братом в одной группе был мальчик из знакомой семьи.Мама знакомая сказала, что брат ходил в детский сад и когда младший заболел, и когда в больницу забрали, т.е. вполне мог быть и источником заражения, никто в самоизоляции не сидел по контакту...Там наверняка же и кто-то из взрослых болел, ибо годовалый сам по себе не мог заразиться...Вот такие реалии...Привиты ли взрослые члены семьи -не знаю, но симптомов по словам мамы, ни у кого не было...
|
|
|
|
irenaf |
24 ноя 2021, 18:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 24 ноя 2021, 13:14Есть куча детей в группе риска по ковиду, замечательно что для них появились прививки. Это если дети здоровы то легко говорить- отстаньте от детей, а почитать некоторых родителей- так еле дождались этой прививки. Детям то полная изоляция намного вреднее чем взрослым  Да, я против обязательной вакцинации Особенно детей и переболевших. Отредактировано: irenaf в 24 ноя 2021, 18:47
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
24 ноя 2021, 19:08
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Есть куча детей в группе риска по ковиду, замечательно что для них появились прививки. Соглашусь Да, я против обязательной вакцинации Особенно детей и переболевших. Соглашусь Оф телеграм канал нашего спикера гос Думы Володина Под этим постом уже более 25 тысяч комментариев, ознакомится можно здесь https://t.me/vv_volodinЦИТАТА Сегодня врачи 11 больниц обратились к противникам вакцинации от коронавируса. Разделяю и поддерживаю позицию врачей. Они борются за жизни пациентов, знают реальную ситуацию — то, что происходит в «красных зонах», реанимациях. Понимают, какие меры действительно эффективны. Им небезразлично, когда они сталкиваются с тем, что некоторые политики и общественные деятели публично подвергают сомнению пользу вакцинации.
Со своей стороны делаем все возможное, чтобы сохранить работоспособность парламента. 92% депутатов и 97% сотрудников аппарата имеют иммунитет к коронавирусу. Но несмотря на это сегодня 4 депутата болеют. За последние 10 дней ушли из жизни 2 работника аппарата. Прорабатываем вопрос, чтобы те, кто приходит в Думу, имели QR-код. Прежде всего речь идет о наших коллегах из Правительства, экспертах. Планируем реализовать это решение уже в декабре. Не все идет гладко, но наша позиция — что правильно начинать с себя.
Что касается вызвавших общественный резонанс законопроектов о QR-кодах. Они направлены в рассылку до 14 декабря ― в регионы, в Общественную и Счетную палаты, Совет Федерации. Важно их всесторонне обсудить — они касаются людей. У граждан, законодателей, регионов, представителей общественности, экспертов есть время и возможность внимательно изучить оба законопроекта, высказать свои замечания и предложения.
В адрес Государственной Думы, депутатов поступило более 120 тысяч официальных обращений, еще большее количество комментариев звучит в социальных сетях. Все они внимательно изучаются. Это мнение людей.
По этим вопросам нам предстоит диалог с Правительством — инициатором законопроектов о QR-кодах. Мы понимаем ответственность, поэтому считаем необходимым, чтобы еще до первого чтения три профильных комитета — по безопасности, охране здоровья и транспорту — провели обсуждения законопроектов. Такие встречи с представителями Правительства пройдут и во всех фракциях.
В завершение. Нам важно выработать те решения, которые позволят защитить жизнь и здоровье людей, не нарушая при этом основополагающих прав граждан. Об этом говорил наш Президент Владимир Путин.
Каким будет решение — покажут итоги обсуждения и позиция депутатов, которую они займут по этому вопросу. Обратная связь нам важна, без этого парламент работать не может. Кстати, в том числе по этой причине принял решение открыть комментарии. Пока публиковала уже более 26 тысяч комментариев у Вячеслава Володина, вот оно , мнение народа.. А не то, что нам транслируют. Точно так же, в оф аккаунте Гос Думы в инстаграме тоже ждут мнения народа. За несколько часов было более 7 тысяч комментариев. В это время некоторые депутаты обнаружили народ и в спешке закрыли комментарии
|
|
|
|
alizee |
24 ноя 2021, 19:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Первый
Вторая
Третья
 |
Получила я результаты анализа на антитела -нету Результат 1.63 (при норме до 10), прошлой зимой было 2.06. Так что я так понимаю, что я отношусь к так и не встретившимся с вирусом (хотя живу обычной жизнью, везде езжу/хожу и т.п).
|
|
|
|
и я тоже мама |
24 ноя 2021, 19:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
Уточнения насчет расстреловДепутат Рязанской областной думы Владимир Сидоров, призвавший расстреливать людей, которые покупают и продают справки о вакцинации против коронавируса, объяснил свои слова эмоциями. Об этом сообщает РЗН.инфо. В беседе с изданием Сидоров пояснил, что его слова были столь эмоциональными, поскольку его жена умерла после заражения коронавирусом, а сам он болел COVID-19 в течение месяца. При этом он не отказался от своей позиции относительно того, что к тем, кто покупает и продает ковид-сертификаты и нарушает антиковидное законодательство, надо «относиться жестко». https://lenta.ru/news/2021/1..._medium=desktop сочувствую его утрате, но так и не понимаю, почему виноваты те, кто не привились и все же положение обязывает его сдерживаться, имхо, а не на эмоциях речи произносить
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|