Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 14

tante
post 24 ноя 2021, 21:04
Сообщение №11071 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Но я поняла, что там у людей отсутствует критическое мышление, они не в состоянии разглядеть мировой заговор и прочее, потому и прививаются, а отсутсвие смертей случайный побочный эффект.

Вы абсолютно правы. :) ;) Так и есть. Норвежцы не читают статей, и верят врачам, а не каким-то там исследователям в инете.
Врачи норвежские сказали, что прививка поможет. Все пошли и поставили прививки. И видимо, норвежские врачи не совсем дураки , ибо случайный побочный эффект отсутствия смертности в Норвегии очевиден
Сейчас идет рост в очень "привитых" странах

У нас ооооо чень привитая страна. Привито более 80% населения, привиты дети с 12тилетнего возраста. Да, у нас тоже рост зараженности, и заражаются привитые тоже.
Но уже раз цать сказали, что прививка не защищает 100% от заражения, она делает вероятность заражения ниже. И прививка помогает переболеть легко. Опять же не 100%, но большинству. Именно это мы на наблюдаем в стране.
У нас открыто все. Рестораны, музеи, ТЦ, спорт и проч. Народу толпы сейчас. То Хеллуин был, теперь Черная пятница и Рождество скоро. Маски не требуются. В масках только секюрити, официанты, короче те, кто по работе контактирует с большим количеством людей. Но даже продавцы в магазинах без масок. Стекло и соц дистанция и все.
В конце сентября были каникулы. Норвежцы равнули по миру.
Мы летали в Будапешт в 20х числах октября. Как раньше все. В аэропорту без масок, регистрация он-лайн, никакие проверок сертификатов. Пришел, прошел контроль багажа и полетел.
Понятно, что при таких условиях люди заражаются больше, чем когда в локлауне сидели. НО!!! В больницы работают в нормальном режиме, а не на ковид. В больницах с ковидом единицы.
Это для меня лучший показатель эффективности прививки :) .
Да, вокруг меня болеют. У меня все знакомые привиты, и несколько все равно заболели ковидом. Но болеют легче, чем ОРВИ
Что и требовалось, в принципе. Жить нормальной жизнью, а ковид воспринимать как грипп. Можно заболеть, но не страшно, не смертельно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
post 24 ноя 2021, 21:11
Сообщение №11072 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
У нас в регионе прививают по схеме " чем угодно привьём, только приходите", в хорошем смысле -можно выбрать любую из существующих в России вакцин, единственное, про Лайт спросили возраст, муж сказал 45, сказали - без проблем сделаем, он как и планировал привился Ковиваком, пока полет нормальный).
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 24 ноя 2021, 21:11
Сообщение №11073 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Рязанский депутат предложил расстреливать противников вакцинации

Фигасе перевирается :O: :O: или кто-то читать не умеет? :scratch:
готов идти расстреливать россиян, купивших поддельный сертификат о вакцинации:

Где здесь о проттвниках выкцинации вообще??? :war: :war: :war:
Мужик, конечно, перегнул с расстрелом. Но, в принципе, я с ним :beer: :beer: :beer: за покупку и подажу сертификата должна быть серьезная ответственность. За продажу уголовная, а покупку штаф тыс этак в 100-150.
Дабы неповадно было. :war:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 24 ноя 2021, 21:17
Сообщение №11074 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] tante от 24 ноя 2021, 21:11
ЦИТАТА ( tante )
Где здесь о проттвниках выкцинации вообще???
А сертификат разве сторонники вакцинации покупают? Сторонники просто прививаются.Зачем им эти аферы

Ответ на сообщение [?] Joki от 24 ноя 2021, 20:57
ЦИТАТА ( Joki )
А что там?
Так вот я и спрашиваю что там. Сколько вакцинированных
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 24 ноя 2021, 21:21
Сообщение №11075 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
Я так понимаю, что на письмо главврачей никто согласием не ответил и не захотел на экскурсию в красную зону. Жаль, что смелости ни у кого не хватило посмотреть на все это.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 24 ноя 2021, 21:21
Сообщение №11076 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] tante от 24 ноя 2021, 21:04
ЦИТАТА ( tante )
Норвежцы не читают статей, и верят врачам, а не каким-то там исследователям в инете.
Врачи норвежские сказали, что прививка поможет. Все пошли и поставили прививки. И

Ну, дело еще в грамотной подаче всей прививочной компании ;) У нас прививали по годам рождения, начиная с самых стариков. И это преподносилось как привилегия )) быть привитым в числе первых )) поэтому большинство ждало свою очередь как манну небесную ) в Бельгии вон, читала, повысили на 20% посещаемость на прививки, рассылая гражданам не просто приглашения, а сообщения "уважаемый, для Вас зарезервирована вакцина..." )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
post 24 ноя 2021, 21:23
Сообщение №11077 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
Ответ на сообщение [?] marusy от 24 ноя 2021, 21:21
ЦИТАТА ( marusy )
Я так понимаю, что на письмо главврачей никто согласием не ответил и не захотел на экскурсию в красную зону. Жаль, что смелости ни у кого не хватило посмотреть на все это.

Так Кинчев написал, что месяц там пробыл,всё изнутри видел,спасибо врачам, но сегрегацию(да, да в 10-й раз это слово употребляю :) ) всё-равно не поддерживает. :???:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 24 ноя 2021, 21:25
Сообщение №11078 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Сколько вакцинированных

Официально 68%
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 24 ноя 2021, 21:35
Сообщение №11079 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Ответ на сообщение [?] Terra от 25 ноя 2021, 01:23
ЦИТАТА ( Terra )
Так Кинчев написал, что месяц там пробыл,всё изнутри видел,спасибо врачам, но сегрегацию(да, да в 10-й раз это слово употребляю ) всё-равно не поддерживает.

При всем уважении к Константину Евгеньевичу, хорошо ее не поддерживать, сидя в своём поместье и не передвигаясь на общественном транспорте.
Рада, что он выздоровел и засел новый альбом писать.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 24 ноя 2021, 21:38
Сообщение №11080 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
Ответ на сообщение [?] marusy от 24 ноя 2021, 21:21

Так Кинчев написал, что месяц там пробыл,всё изнутри видел

Неужели и патологоанатомическое отделение видел. Лоза молодец, рекламку своего концерта не забыл разместить пока хайп идет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 22:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных