Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Tori** |
24 ноя 2021, 21:40
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
Кинчев написал, что месяц там пробыл,всё изнутри видел,спасибо врачам, В платной палате?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sveltana |
24 ноя 2021, 21:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
Все пошли и поставили прививки. И видимо, норвежские врачи не совсем дураки , ибо случайный побочный эффект отсутствия смертности в Норвегии очевиден однако Норвегия тоже отказалась от модерны. Видимо, не у всех норвежцев всё сложилось с вакцинацией замечательно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Леося |
24 ноя 2021, 21:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение marusy от 25 ноя 2021, 01:38ЦИТАТА ( marusy ) Лоза молодец, рекламку своего концерта не забыл разместить пока хайп идет. Кинчев приостановил концертную деятельность.
|
|
|
|
Sveltana |
24 ноя 2021, 21:48
|
*
умница дочка
 |
хорошо ее не поддерживать, сидя в своём поместье и не передвигаясь на общественном транспорте. он должен пересесть в ОТ, чтобы ее не поддерживать? не поняла ход вашей мысли. Отредактировано: Sveltana в 24 ноя 2021, 21:49
|
|
|
|
Terra |
24 ноя 2021, 21:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
А какая разница, в чем он передвигается, его это от ковида все-равно не уберегло  , он там был и видел всё изнутри и это факт...Я не его фанат, но позицию уважаю.Единственное, я бы не смогла взять ответственность за чьи-то жизни, и убеждать прививаться или нет, но может он про вакцинацию-то и не писал ничего, он про разделение писал и преференсы для одной категории по сравнению с другой...не читала, о чём он вещает. Ответ на сообщение Tori** от 24 ноя 2021, 21:40ЦИТАТА ( Tori** ) В платной палате? Вам об этом Кинчев сообщил лично?Я летом прошлым тоже в платной палате лежала, но мне это не мешало видеть, что творится вокруг... Отредактировано: Terra в 24 ноя 2021, 21:51
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Sveltana |
24 ноя 2021, 21:56
|
*
умница дочка
 |
ЦИТАТА Уважаемые врачи,
А я со своей стороны приглашаю вас в зеленую зону, где здоровый образ жизни, здравомыслие, здоровая психика, отсутствие страха и паники, элементарная профилактика сезонных респираторных заболеваний - не пустые слова, но имеют огромное значение. Я понимаю, в это уже трудно поверить, но именно так мы все всегда жили до 2020го года. И о красной зоне речи не было.
И ещё, пожалуйста, не ведитесь на подмену понятий: мы против не процесса вакцинации, а порядка его реализации, и на этой стороне есть лауреаты Нобелевской премии, учёные с мировым именем, огромное количество докторов наук и просто честных людей.
На этой стороне 80% населения России. На экскурсии в красной зоне при всем желании не поместимся.
Мы не против вакцины, а против участия в эксперименте неисследованной вакцины. Это разные вещи.
А также считаю неправильным желание политтехнологов столкнуть лбами условных прививочников и антипрививочников, я говорила об этом в Белом дома на церемонии награждения (31 августа 2021).
Предлагаю всем вместе написать письмо Президенту РФ с требованием прекратить вакханалию в СМИ и на всех федеральных каналах. Здоровые не должны жить по правилам, которые установлены и реально необходимы для больных!
Мария Шукшина. Я так понимаю, что на письмо главврачей никто согласием не ответил и не захотел на экскурсию в красную зону. Жаль, что смелости ни у кого не хватило посмотреть на все это. вы хотели сказать глупости не хватило - идти заразиться ковидом и принести его в свой дом?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
24 ноя 2021, 21:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
вы хотели сказать глупости не хватило - идти заразиться ковидом и принести его в свой дом? Так их должны спасти здоровый образ жизни, здравомыслие, здоровая психика, отсутствие страха и паники, элементарная профилактика сезонных респираторных заболеваний
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Леося |
24 ноя 2021, 22:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение Sveltana от 25 ноя 2021, 01:56ЦИТАТА ( Sveltana ) вы хотели сказать глупости не хватило - идти заразиться ковидом и принести его в свой дом? Их бы одели в защиту. А врачи ковидариев тоже глупцы по-вашему? Ответ на сообщение Sveltana от 25 ноя 2021, 01:48ЦИТАТА ( Sveltana ) он должен пересесть в ОТ, чтобы ее не поддерживать? не поняла ход вашей мысли. За ним Армия Алисы, не дадут пропасть. Он не среднестатистический россиянин.
|
|
|
|
Клархен |
24 ноя 2021, 22:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение marusy от 24 ноя 2021, 21:21ЦИТАТА ( marusy ) Жаль, что смелости ни у кого не хватило посмотреть на все это. Каждый день показывают все это.
|
|
|
|
Sveltana |
24 ноя 2021, 22:06
|
*
умница дочка
 |
Так их должны спасти этот образ жизни подразумевает быть разумным тоже избегать мест, где встреча с вирусом неизбежна. Это предложение - "взяли на слабо" Взрослые люди на такое не ведутся) да и не думаю, что больные люди в госпитале мечтают позировать перед "звездами" в том состоянии, в котором они там находятся. Отредактировано: Sveltana в 24 ноя 2021, 22:32
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|