Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Tori** |
24 ноя 2021, 22:13
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
Зачем позировать? Они могут и не знать, кто это такие. Волонтерами бы поработали сутки. Утки повыносили. В комбинезоне все равно не видно, кто за ним.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
24 ноя 2021, 22:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Забавно Лоза ответил врачам на то же предложение. ЦИТАТА Юрий Лоза (раз, два) Я здоров, поэтому ехать туда, где полно внутрибольничной инфекции, — это гарантированно заразиться. Они этого хотят? Я не антиваксер, я против укола непроверенной бякой. Что они хотят? Чтобы я туда пришел и заболел? Они хотят, чтобы я заразился, чтобы они взяли меня лечить и получили доплату за меня как за ковидного больного. Конечно, это все ради денег. У меня экономическое образование, я знаю, что деньги правят миром.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
24 ноя 2021, 22:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Пин от 24 ноя 2021, 21:58ЦИТАТА ( Пин ) ЦИТАТА ( Sveltana @ 24 ноя 2021, 21:56 ) здоровый образ жизни, здравомыслие, здоровая психика, отсутствие страха и паники, элементарная профилактика сезонных респираторных заболеваний Поддерживаю.Это все есть хорошо. Призывать никого,конечно,не стала бы. Вот по ковид отделениям ходить тоже  Представляю как бы я там лежала в таком виде а на меня ходили пялились бы(не важно с какой целью) Ответ на сообщение Tori** от 24 ноя 2021, 22:13ЦИТАТА ( Tori** ) Волонтерами бы поработали сутки. Утки повыносили. А Вы выносили уже?
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
24 ноя 2021, 22:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
А что там? Вроде в Германии не такой уж и ужас... кривая заболевших очень растет, около 50 тысяч в день. Кривая смертей низкая-250-300/день. Вакцинировано почти 70%.
|
|
|
|
Клархен |
24 ноя 2021, 22:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
"Противопоказания для вакцинации от коронавирусной инфекции у детей в возрасте от 12 до 17 лет практически отсутствуют. Об этом рассказала в беседе с издание «Ридус» врач-педиатр Лина Мурадова. Противопоказаниями для вакцинации является то, если у ребенка острый период вирусного заболевания. Например, у него ОРВИ и температура 39, а также выраженные простудные симптомы. Острое инфекционное заболевание со стороны ЖКТ, сопровождаемое повышением температуры тела, поносом и рвотой."
|
|
|
|
Tori** |
24 ноя 2021, 22:59
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
Автор Telegram-канала ГОЛОВАНОВ @romagolovanov специально для @rt_russian
Сегодня разорвалась ядерная бомба. Ошмётки раскидало по всем соцсетям. Это я про письмо врачей к самым рьяным противникам вакцинации. Текст крепкий. Выстраданный. Навеянный адской какофонией из писка ивээловских машин и предсмертных хрипов уходящих в лучший мир больных. Так себе музыка. Послушаешь разок — и сознание перепахано раз и навсегда. Читал утром записки докторов и думал: «А что тут ответит «коллективный Бероев»? Покается, натянет противочумной жилетик и пойдёт в «красную зону»? Ды ни в жисть. «Коллективный Бероев» скорее себе перегрызёт вены на запястьях, чем признает, что был неправ. Так оно и случилось. В интернет посыпались один за другим ответы Денису Проценко от Шукшиной, Кинчева, Лозы.
Давайте вместе их почитаем.
Мария Шукшина: «Мы не против вакцины, а против участия в эксперименте неисследованной вакцины. Это разные вещи».
Константин Кинчев: «Мнения своего по поводу разделения людей на «чистых» и «нечистых» менять не буду».
Юрий Лоза: «Какой смысл в том, чтобы здорового человека вести в «красную зону»? Значит, врачи хотят меня заразить. Объяснения другого нет».
То есть испугались? Сеятели сеяли, а жатву смотреть не хотят? Даже дедушка Зюганов, топавший из-за санитарных мер копытом, признался: «Вакцинирован трижды, но в «красную зону» не пойду». Правильно, родненькие, зачем вам туда? Чего «глазеть на тяжелобольных»? Пусть другие отдуваются. Врачи бегают, простите, в подгузниках, ибо даже на туалет времени не находится. Волонтёры собираются в группы и приходят на выручку.
Расскажу несколько историй. Они для меня всё расставили по своим местам.
Взрослая умная женщина. Два высших образования. От вакцинации отказалась напрочь. Как там говорит Шукшина? Экспериментальная и неисследованная? Так вот тётенька, когда заболела COVID-19, выбила себе через знакомых лучшую больницу в Москве (тут привет Бероеву и истории с болезнью коронавирусом его тёщи). Когда дела пошли совсем худо и дышать стало почти невозможно, она вымаливала у докторов любое непроверенное лекарство, лишь бы сохранить жизнь. Её живот превратили в подушечку для иголок. Вкачивали гормоны. Вливали капельницы. Давали экспериментальные препараты. Короче, спасли жизнь. Дальше — много месяцев реабилитации с бесконечными уколами и таблетками.
Больше речи про «экспериментальную вакцину» она не заводила.
История вторая. Знакомая трудится координатором волонтёров в «красной зоне». Приходит к женщине, которая уже месяц лежит в «красной зоне». Больная разревелась крокодильими слезами от одного предложения помыть голову шампунем и подстричь ногти. Впервые за месяц. Оскар на такое «поглазеть» не хочет?
Хотите это оправдать религией и православием? Так сходите в фонд милосердия к божьему человеку владыке Пантелеимону Шатову. Епископу 71 год. Владыка Пантелеимон не оставляет паству и сам целые сутки проводит в реанимациях. Исповедует и причащает. А потом люди уходят на его глазах в тот самый лучший мир. Спросите у владыки и его волонтёров про прививку. Вы только про себя думаете. А многие привились, чтобы не бросать больных в этих залитыми слезами по щиколотку ковидных палатах.
А с Лозой даже разговаривать не хочется. Пусть садится на черепаху, которая держит трёх слонов, которые держат земной диск, и скачет на ней куда подальше
«О каком контроле со стороны государства вообще может идти речь, если мы давно находимся под колпаком своих собственных смартфонов?»
Член Общественной палаты Александр Малькевич в разговоре с RT — о том, откуда среди звёзд столько антиваксеров и почему они так против QR-кодов:
«Люди, которые рассказывают, что они за вакцину, но против каких-то там цифровых лагерей, сами не понимают, в какой информационный пузырь они себя загнали. Всё, что мы делаем, давно известно цифровому «большому брату».
Люди, которые давно рассказали о себе в Instagram всё: что они едят, с кем встречаются, куда ездят, что покупают, переживают на тему того, что QR-код каким-то образом ущемляет их права?
К сожалению, на теме коронавируса, вакцинации сейчас хайпуют все кому не лень, в том числе совершенно позабытые персонажи. Для них это возможность в мгновение ока, за считаные минуты стать, как им кажется, властителями народных дум».
@rt_russian
Отредактировано: Tori** в 24 ноя 2021, 23:12
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
24 ноя 2021, 23:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
ЦИТАТА ( Tori** ) Автор Telegram-канала ГОЛОВАНОВ @romagolovanov специально для @rt_russian Простите, а кто такой Рома Голованов? P.S. Загуглила, ну понятно в принципе. Отредактировано: Terra в 24 ноя 2021, 23:33
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
24 ноя 2021, 23:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
здоров, поэтому ехать туда, где полно внутрибольничной инфекции, — это гарантированно заразиться. Они этого хотят? Я не антиваксер, я против укола непроверенной бякой.  ноу комментс. В какой момент ему пришло в голову, что умничать на мед темы это именно то, чем должен заниматься гитарист-экономист. Они хотят, чтобы я заразился, чтобы они взяли меня лечить и получили доплату за меня как за ковидного больного. Конечно, это все ради денег. У меня экономическое образование, я если бы этот певец с экономическим образованием имел бы еще логику, то смекнул бы, что в таком раскладе врачам было бы совершенно невыгодно ни призывать вакцинироваться ни лечить особо, главное побольше входящих зарегистрировать и можно пойти полежать предаваясь сладким ожиданиям несметных богатств.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
25 ноя 2021, 00:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Мужик, конечно, перегнул с расстрелом. Но, в принципе, я с ним за покупку и подажу сертификата должна быть серьезная ответственность. За продажу уголовная, а покупку штаф тыс этак в 100-150. Дабы неповадно было. а за прививки массовые липовые от гриппа в картах москвичей кого расстрелять? или только за ковид строго надо? только когда человек поуупает а когда система ему сама рисует как быть я просто не могу такой пафос слушать про купивших сертификат, когда вот просто почти у каждого в москве нарисован грипп или у детей или у самих. что то как то не получается возмущаться... в Бельгии вон, читала, повысили на 20% посещаемость на прививки, рассылая гражданам не просто приглашения, а сообщения "уважаемый, для Вас зарезервирована вакцина..." ))) не, с нами так нельзя. подозрительность только усилилась бы. нам надо наоборот. вакцины нет и не будет. а за углом выбрасывать партиями каждое утро, чтобы к обеду заканчивалась. тогда может быть... Отредактировано: LostGirl в 25 ноя 2021, 00:18
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
tante |
25 ноя 2021, 00:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
А сертификат разве сторонники вакцинации покупают? Сторонники просто прививаются.Зачем им эти аферы Не сторонники, но людей отрицающих вакцинацию полно, а вот преступников, продающих-покупающих вакцину их единицы. Это как с водителями. Все, кто имеет ВО может водить машину и несет отвественность за свои действия, но отнюдь не всех водителей надо сажать в тюрьму  только тех, кто совершил преступление в данной сфере. Так и тут не всех отрицахщих надо привлекать, а толко тез, кто преступление совершил. Зачем вы тролите? Это же все очевидно однако Норвегия тоже отказалась от модерны. Видимо, не у всех норвежцев всё сложилось с вакцинацией замечательно. Ну да, Модерна тяжелее переносилась, поэтому от нее отказались. Никакого секрета из этого не делали, все обьясняли. И этот отказ о Модерны не остановил вакцинацию ничуть. Муж сестры первую дозу получил как раз Модерну (он в больнице работает и был вакцинирован одним из первых). Вторую дозу получил Пфайзер. В голову ему не пришло отказаться от вакцинации, хотя Модерну перенес тяжело. Ну так это и понятно, что на прививки вс ереагируют по=своему. Мой сын вторую дозу Пфайзер перенес тяжело, а первую вообще не заметил Я не очень понимаю к чему вы это все написали  Как бы там ни было, даже с отказом от Модерны, но у нас вакцинировано 80%. И сейчас уже есть результаты, видно заражаются или нет, как болеют, какая смертность. У сына сестры заболела учительница, и 3 ребенка в классе тоже были больны. Остальные нет. Болеющие перенесли болезнь легче, чем ОРВИ. Учительница по зуму уроки вела. Дети в большинстве вакцинированы. И да, я считаю мой племянник не заболел потому, что вакцинирован. Сравниваю как я сама болела короной (до вакцинации) и как мой знакомый, вакцинированный, сейчас болел, как дочка моего мастера маникюра болела. Кстати, тоже весьма показательно. Моя мастер не вакцинирована, ее муж и дочка вакцинированы. Болела ковиидом вся семья. Муж и дочка легко, а мою Монику колбасило две недели. Пластом лежала.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|