Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 14

Tori**
post 25 ноя 2021, 09:06
Сообщение №11121 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Упертая семья, которая не признает ковид вся переболела и не все из семьи легко и кое-кто с посдедствиями, долгая беготня по врачам и итог « лучше бы прививку сделали».
У меня в окружении есть такая упертая семья, которая сначала они отрицали ковид, потом говорили, что нам все врут и ковид никому не ставят, а люди умирают, потом боялись, что их заставят привиться, затем бегали искали ковивак. Привились ковиваком и сразу после 2 прививки ковид принес непривитой старший сын. Сам переболел легко, папу положили в больницу с КТ3. Вы думаете, они изменили свое мнение о прививках? Да никогда. Теперь они уверены, что виной всему прививка, прививаться по-прежнему не хотят и жутко боятся, что заставят прививать детей. :bored: Причем это люди с ВО, не глупые в принципе.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 25 ноя 2021, 09:09
Сообщение №11122 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
Terra, а почему ваш муж выбрал ковивак? Вроде к его защите больше всего претензий, если судить по теме.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 25 ноя 2021, 09:14
Сообщение №11123 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
Привились ковиваком и сразу после 2 прививки ковид принес непривитой старший сын. Сам переболел легко, папу положили в больницу с КТ3. Вы думаете, они изменили свое мнение о прививках? Да никогда. Теперь они уверены, что виной всему прививка,
ну логично, а что еще думать :???:

Меня вот тоже этот момент очень интересует, ходил ходил здоровый человек, делает прививку и заболевает через неделю- две- три.... ведь таких случаев туча.... неужели все они заражается в очереди? Ну прямо как то не верится :???:
Я понимаю, что прививкой заразить нельзя, но какие то механизмы срабатывают, что человек хватает заразу к которой раньше организм противостоял :scratch:
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 25 ноя 2021, 09:19
Сообщение №11124 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Terra от 25 ноя 2021, 08:57
ЦИТАТА ( Terra )
Ну так с ними проблем нет, если они соблюдают все меры, проблема основная как раз в тех, кто не болел, не привит, и при этом ковид-диссидент

Тоже не всегда, иногда люди соблюдают все меры, а одного случая, что пришёл сын, внук, и заразил, хватает чтобы дошло до смертельного исхода.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 25 ноя 2021, 09:20
Сообщение №11125 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
Вьюрок, у человека возникает ложное ощущение безопасности сразу после прививки, он тщательно не соблюдает меры профилактики , все это под лозунгом « я зря что ли прививался», а иммунитет еще не сформирован, времени очень мало прошло и после любой прививки надо наоборот тщательнее поберечься, потому что иммунитет временно проседает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 25 ноя 2021, 09:21
Сообщение №11126 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Мне кажется, что не сама система, а конкретные врачи, медсестры, которые получают за процент привитых какие-то плюшки. Поэтому и можно заявить, что прививки не было и её уберут и может даже накажут того, кто приписал.

Конечно, это МарьИванна виновата. Тысячи МарьИванн решили устроить такой одновременный флешмоб по всей Москве. А вот в других регионах не решили. И по другим прививкам не решили. Это случайно так вышло, что так много и именно по гриппу. Система, которые указывает целевой охват и озвучивает кары за отсутствие такового тут не при чем
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
Сообщение №11127 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Мама моя очень переживает за так умершую семейную пару, которых заразил сын.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lina gudkova
Сообщение №11128 (ссылка)

счастливая мама и жена
Sюзер
» обо мне «
дневник
около Атлантики

сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
которая сначала они отрицали ковид, потом говорили, что нам все врут и ковид никому не ставят, а люди умирают,
для меня, после последних событий, отрицающие ковид , вызывают искреннее удивление. Можно верить или верить в эффективность прививки ( хотя эффект на лицо) но в не верить существование ковида. :???:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 25 ноя 2021, 09:24
Сообщение №11129 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Сколько отписалось? 4 человека?

а это мало? с учетом того, то в теме не сотни человек. не все они из Москвы. и не все заглядывали в карты электронные.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 25 ноя 2021, 09:27
Сообщение №11130 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
ну логично, а что еще думать
А то и думать, что вакцина в этом случае точно не при чем, она просто не успела сработать. Т.к. первым заболел сын, который не делал прививку и не был в поликлинике в момент вакцинации. Причем он заразился от друга. Когда у друга пропали запахи, он начал подозревать, что его больное горло не просто так. Пошел, сделал ПЦР и вуаля - ковид. Это было как раз на следующий день после второй прививки родителей. При этом с заболевшим в течение целого дня без масок контактировала и даже в горлышко заглядывала привитая бабушка, которая не заболела в итоге.

Отредактировано: Tori** в 25 ноя 2021, 09:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 23:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных