Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Terra |
25 ноя 2021, 10:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение marusy от 25 ноя 2021, 09:09ЦИТАТА ( marusy ) Вроде к его защите больше всего претензий, если судить по теме. Больше всего к Эпивак-короне претензий, у Ковивака по сравнению со Спутником эффективность пониже, но лучше , чем у Эпивак-короны, мужа устраивает, что она создана по старой схеме-с инактивированным вирусом, Спутник он пока не принимает, ну и я рада, что хоть на такую согласился, ибо он не переболевший, и хоть спортивный достаточно и без хрони вообще в свои 45, но лучше, чтоб антитела были...Ну и согласно отчетам по Ковиваку в телеграмм-канале, не всё там так плохо, антитела вырабатываются, пусть и не на таком высоком уровне, как у Спутника, но может они и не нужны заоблачные... Отредактировано: Terra в 25 ноя 2021, 10:40
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Sveltana |
25 ноя 2021, 10:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
в Германии прошло исследование, которое показывает корреляцию уровня вакцинации и смертности. И не в ту сторону, в которую всем хотелось бы. Девочки из Германии, вы слышали об этом? https://www.rundschau.info/s...rsterblichkeit/немецким не владею, читала перевод на др язык. Отредактировано: Sveltana в 25 ноя 2021, 10:57
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Hanami |
25 ноя 2021, 10:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6519
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Ну вот мне просто интересно, если б человек в своем окружении видел, что вакцинированные не болеют, или хотя бы болеют все легко, а не вакцинированные -тяжело, или даже с летальным исходом, неужели бы он не сделал выводы, и не побежал бы сам вакцинироваться? Разумеется. Мы так и сделали. До вакцинации здесь мой молодой здоровый родственник чуть концы не отдал. Очень тяжело болел и ждал в отеле так как больницы были забиты. Хорошо что не помер. Сейчас то он вакцинирован, первый побежал на вакцинацию как только до него очередь дошла.
|
|
|
|
Terra |
25 ноя 2021, 11:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение Hanami от 25 ноя 2021, 10:58ЦИТАТА ( Hanami ) Разумеется. Мы так и сделали. До вакцинации здесь мой молодой здоровый родственник чуть концы не отдал. Очень тяжело болел и ждал в отеле так как больницы были забиты. Хорошо что не помер. Сейчас то он вакцинирован, первый побежал на вакцинацию как только до него очередь дошла. Ну тогда Вы же прекрасно понимаете, что если я вижу обратную картину, то я ж и действую по-другому?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
25 ноя 2021, 11:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение tante от 25 ноя 2021, 00:29ЦИТАТА ( tante ) Не сторонники, но людей отрицающих вакцинацию полно, а вот преступников, продающих-покупающих вакцину их единицы. Правильно.Это противники вакцинации готовые зайти за определенную черту Ответ на сообщение Hanami от 25 ноя 2021, 01:22ЦИТАТА ( Hanami ) Если бы вакцинация не имела никакого значения то в странах с высокой вакцинацией люди бы умирали как в России, но как мы видим, разрыв в смертности колоссальный . Тут даже спорить не нужно. Своя реальность.Медицина в регионах и профилактика ответ.
|
|
|
|
Дождичек летний |
25 ноя 2021, 11:11
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Я так понимаю, что на письмо главврачей никто согласием не ответил и не захотел на экскурсию в красную зону. Жаль, что смелости ни у кого не хватило посмотреть на все это. Потому что это глупость от врачей  Во первых ,там действительно внутребольничная инфекция, которая покруче ковида. Во вторых по закону нельзя посещать красные зоны, насколько я поняла. Да и неэтично. Например Кинчев написал, что он месяц был в красной зоне и всё там видел. Но мнения по куаркодам он менять не собирается. М. Лысенко В. Вечерко А. Шкода Д. Гусев Д. Хоботников А. Николаева И. Шолин З. Татаринцева Д. Никитин Э. Скворцов Уважаемые доктора! Спасибо за ваше приглашение, но дело в том, что я больше месяца провел в реанимации «красной зоны» и не понаслышке знаю, что и как там происходит. Меня спасли врачи, низкий поклон профильным специалистам. Мнения своего по поводу разделения людей на «чистых» и «не чистых» менять не буду. Отношения к принудительным (!) медицинским процедурам , тоже. Присвоение товарного знака (QR код) людям, считаю преступлением. А обвинение меня в смерти людей оставляю на вашей совести. К. Кинчев https://www.instagram.com/p/...c6-ae191cf2e653
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
25 ноя 2021, 11:15
|
*
 |
Ответ на сообщение Hanami от 25 ноя 2021, 10:58ЦИТАТА ( Hanami ) Сейчас то он вакцинирован, первый побежал на вакцинацию как только до него очередь дошла. А зачем? Он же переболел.
|
|
|
|
Hanami |
25 ноя 2021, 11:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6519
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Конструкцию вашу нахожу кощунственной Мне сами понимаете от этого не холодно и не жарко. А вы именно прицепились к смерти Гаркалина и именно размахивали этим фактом как флагом. А почему прицепились? Потому что он умер будучи привитым. К самому актеру это не имеет никакого отношения. помню, в начале даже говори, что эта прививка защищает не только от ковид) И эту фразу ( нам кстати такого не обещали) вы поняли как обещание вылечить от ранее приобретённых заболеваний ?)) А зачем? Он же переболел. Он болел в Январе. Наверное не хотел такого же сценария второй раз. Молодёжь здесь стали прививать относительно недавно так как стариков много, точнее очень много, а прививку закупали, своей то нет. Отредактировано: Hanami в 25 ноя 2021, 11:29
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
25 ноя 2021, 11:32
|
*
 |
Ответ на сообщение Hanami от 25 ноя 2021, 11:28ЦИТАТА ( Hanami ) Он болел в Январе. Наверное не хотел такого же сценария второй раз. А что мог такой же сценарий быть? У него же естественный иммунитет.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
25 ноя 2021, 11:33
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Оскар Кучера: Другой адресат письма, телеведущий Оскар Кучера заявил РБК, что два раза переболел коронавирусом, никогда не был антиваксером, никогда не отрицал болезнь, но выступает против обязательной вакцинации. «У меня встречный вопрос к врачам: не хотят ли они прогуляться в «красную зону» онкобольных или туберкулезных больных? Неужели врачи, подписавшие письмо, считают, что мы — те, кого они упомянули в письме, — отрицаем болезнь? Нет, никто не отрицает. Они путают медицинские и социальные понятия. Медицинские понятия должны присутствовать в медицине, не лезть в нашу жизнь. Я не хочу, чтобы ущемляли мои права и права людей, которые не привились экспериментальным препаратом», — сказал Кучера. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/...a79478492043584Он и до письма так же говорил Я с ними согласна Упомянутый в письме главврачей лидер «Справедливой России» Сергей Миронов заявил, что является не антиваксером, а «сторонником добровольной вакцинации». «Авторы — явно не врачи, а те, кто долгие годы разваливал медицину», — написал он в Twitter. Музыкант Юрий Лоза, который ранее называл ситуацию вокруг вакцинации «истерией», ответил отказом на приглашение поехать в ковидные больницы. «Я здоров, поэтому ехать туда, где полно внутрибольничной инфекции, — это гарантированно заразиться. Они этого хотят?» «Я не антиваксер, я против укола непроверенной бякой», — добавил Лоза. Актриса Мария Шукшина заявила, что она и ее сторонники против не процесса вакцинации, а против «участия в эксперименте неисследованной вакцины». «А я со своей стороны приглашаю вас в зеленую зону, где здоровый образ жизни, здравомыслие, здоровая психика, отсутствие страха и паники, элементарная профилактика сезонных респираторных заболеваний — не пустые слова, но имеют огромное значение. Я понимаю, в это уже трудно поверить, но именно так мы все всегда жили до 2020 года. И о красной зоне речи не было», — написала она в Telegram-канале. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/...a79478492043584
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|