Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
| Sveltana |
25 ноя 2021, 12:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
Врачей слушать не надо. врачи ж они разные. И разное говорят. Некоторых Гинцбург предложил лишать дипломов - он имеет право такое заявлять. А многие уже лишились работы в западных странах. И Шукшина не сама вещает, а дает слово врачам тоже. Ее "круглые столы". Но слушать нужно вас)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Клархен |
25 ноя 2021, 12:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Soja от 25 ноя 2021, 12:34ЦИТАТА ( Soja ) Я очень уважаю познания музыканта Юрия Лозы и актрисы Марии Шукшиной в области вирусологии и эпидемиологии, Лично я вообще первый раз слышу об их позиции и этой письменной войне.К ним вообще никаких вопросов. А вот почему товарищ Г-г только сейчас объявляет естественный иммунитет "равным" это удивляет.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Terra |
25 ноя 2021, 12:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5821
 |
Ответ на сообщение Оля2111 от 25 ноя 2021, 12:36ЦИТАТА ( Оля2111 ) Зато актеры, шоу-мены и тд - авторитеты в области вирусов, болезней и вакцинации. Для кого?  Для меня нет, но поддерживать, допустим, позицию Кинчева я вполне могу...Для меня авторитет мой врач-ревматолог, которая согласна, что прививаться нужно тем, кто не болел, у кого низкие антитела, у кого серьезные хронические заболевания при которых в случае ковида риски умереть сильно увеличиваются.Но прививать в острой фазе любого заболевания она отказывается, как и считает, что по-хорошему, уровень антител и вообще сам факт заболевания,дают почву для отказа от вакцинации, и она тоже за добровольную вакцинацию, без агрессивных методов убеждения...вот таких я уважаю, а те кто ратует за "прививайтесь во благо общества, независимо от Вашего состояния"-нет, для меня это не авторитеты, будь они трижды докторами наук...
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
|
|
|
|
|
| Sveltana |
25 ноя 2021, 12:47
|
*
умница дочка
 |
это пропагандистский ход тоже - объявить, что наслушались актёров. А врачей, дураки такие, не слушают. Про Шукшину я знала, про др - нет. Про их позицию. Теперь знаю)
как теперь знаю, что главврачи некоторых больниц - шоу мены.
Отредактировано: Sveltana в 25 ноя 2021, 12:48
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
25 ноя 2021, 12:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29336
дочь
сын
 |
Он реально тяжело болел для его возраста. Ему 26 лет. Ну все же тяжесть течения вирусной инфекции не от возраста зависит  и тяжёлое течение возможно при любой вирусной и бактериальной инфекции  Я уже давно писала, что в 16 лет чуть не умерла. Спасло то, что меня папа в больницу привез к другу брата для консультации. У брата половина коллег заболела вирусной дрянь, мой брат тоже заболел и припер домой. Меня еле откачали  и что последствий для здоровья не было, то это повезло. А мою 5-летнюю поемяшку невинная детская ветрянка отправила в реанимацию  и потом долго ещё иммунитет был убит Поэтому, к сожалению, любое заболевание может протекать очень тяжело и заканчиваться в том числе летально  И умерших от гриппа я, к сожалению, тоже знаю  и от короны знаю
|
|
|
|
|
| marusy |
25 ноя 2021, 12:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17798
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
врачи ж они разные. И разное говорят. Это врачи, которые на данный момент занимаются лечением людей, а не ищут дешевой популярности. И вот оказывается слово главврачей ничего не стоит . Неужели кто-то действительно может поставить рядом слова этих врачей и каких-то хайпующих подзабытых персонажей, которые близко к медицине не относятся. Замечу, что разговор идет не на праздную тему, а медицинскую. И ответы большинства - ну такая откровенная глупость. Мне только один ответ показался достаточно аргументированным, но это политик, умеет ответить в стиле « и нашим, и вашим, и со всеми спляшем». Каждый в своем ответе не забыл упомянуть, что он не антиваксер . Ну ведь действительно не смешно, вроде публичные люди, а такую глупость транслируют. К Шукшиной и так много вопросов было, теперь последние крохи уважения улетучились. Про Лозу даже не подозревала ранее, что так глуповат он. Да и ответы остальных как-то не очень достойно выглядят.
|
|
|
|
|
| Клархен |
25 ноя 2021, 12:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение marusy от 25 ноя 2021, 12:53ЦИТАТА ( marusy ) Это врачи, которые на данный момент занимаются лечением людей, а не ищут дешевой популярности. И вот оказывается слово главврачей ничего не стоит . Неужели кто-то действительно может поставить рядом слова этих врачей и каких-то хайпующих подзабытых персонажей, которые близко к медицине не относятся.  Давайте остановимся на этом. ЦИТАТА Для меня нет, но поддерживать, допустим, позицию Кинчева я вполне могу...Для меня авторитет мой врач-ревматолог, которая согласна, что прививаться нужно тем, кто не болел, у кого низкие антитела, у кого серьезные хронические заболевания при которых в случае ковида риски умереть сильно увеличиваются.Но прививать в острой фазе любого заболевания она отказывается, как и считает, что по-хорошему, уровень антител и вообще сам факт заболевания,дают почву для отказа от вакцинации, и она тоже за добровольную вакцинацию, без агрессивных методов убеждения...вот таких я уважаю, а те кто ратует за "прививайтесь во благо общества, независимо от Вашего состояния"-нет, для меня это не авторитеты, будь они трижды докторами наук... Терра все понятно написала. Пусть этот таинственный "кто-то " останется "где-то"
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Terra |
25 ноя 2021, 12:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5821
 |
Ответ на сообщение marusy от 25 ноя 2021, 12:53ЦИТАТА ( marusy ) не ищут дешевой популярности Ищут, к сожалению...Те кто не ищет, на страницах СМИ не появляются, в основном...
|
|
|
|
|
| Sveltana |
25 ноя 2021, 12:56
|
*
умница дочка
 |
И вот оказывается слово главврачей ничего не стоит . какое слово? призыв к вакцинации стоит - надо прислушаться к их аргументам. Прослушать иные тоже. А потом включить собственный мозг. призыв к обязательной вакцинации с лишением гражданских прав - не стоит ничего. как и приглашение в "красную зону". и главврачи - это чиновники. Отредактировано: Sveltana в 25 ноя 2021, 13:02
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
25 ноя 2021, 12:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29336
дочь
сын
 |
И тяжело переболевших короной с полной иммунизацией тоже знаю  и ваще переболевших. Вот ещё один после ревакцинации (через несколько недель) довольно тяжело болел  И вопли политиков, что все зло от непривитых лично я считаю откровенной ложью. И обязательное тестирование они боятся вводить, хотя речь уже давно идёт об этом, тк время показало, что полностью привитые болеют и заражают, тк боятся что щас и привитые начнут возмущаться  Очень многие (в нашем окружении) привились лишь для свобод, которые даёт код. И детей по этой же причине привили.
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|