Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Hanami |
25 ноя 2021, 13:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6519
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Шушкина вообще такууууую пургу несла Вангу приплетала, и апокалипсис.... Сошла с ума? Не может же она быть такой дурой от природы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
lina gudkova |
25 ноя 2021, 13:11
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Кларина, мне кажется и правительство не понимает. Да, смертность очень низкая  но такого роста ( даже зная что прививки не защищают от самой болезни,) никто не ожидал. Потому что даже легко болеющим надо тест, врача, постоянные онлайн созвоны , рецепты по симптоматики. Много чего, и на это нет людей. Ты сам в госпиталь поехать не можешь, надо скорую. Даже если ты в состоянии. Нельзя. Вот и получается перегруз в этом направлении У нас все, практически все обращаются к врачу. При положительном результате это обязательно. А тестов делают очень много. Несколько медсестер этим толги занимаются, из документов вводя только номер больного и день рождения. т.е без остановки. 7 дней в неделю.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
25 ноя 2021, 13:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Ковид изрядно подрывает иммунитет. И не только он  Например, есть такая мерзкая дрянь мононуклеоз  хорошо так по иммунитет бьёт или детская болезнь скарлатина. Подруга в детстве болела и имеет и вплидность по сердцу. Я два раза болела (дети мои из сада приносили. Сами здоровы остались) и я потом очень долго восстанавливплась  и субфебрильная темпа долго держалась, слабость  Стрептококковый фарингит частот даёт осложнения на суставы и сердце.
|
|
|
|
Вьюрок |
25 ноя 2021, 13:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
Это врачи, которые на данный момент занимаются лечением людей, вот им и надо было обращаться к врачам- антиваксерам, а не к артистам. К тем кто на весь свет орет о вреде
|
|
|
|
Terra |
25 ноя 2021, 13:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение marusy от 25 ноя 2021, 13:10ЦИТАТА ( marusy ) вы с ковидом в ковидный госпиталь обратитесь или к своему ревматологу , или может быть к Кинчеву ? Ни к кому оба раза не обращалась, слава Богу.А когда была реальная необходимость, то врачи в ковидном госпитале ни чем не смогли помочь, увы... Отредактировано: Terra в 25 ноя 2021, 13:17
|
|
|
|
Sveltana |
25 ноя 2021, 13:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
Я так всегда думала, что в. медицинском институте столько лет не просто так штаны протирают и знаний в медицине и опыта всяко побольше, чем у обывателей, читающих телеграмм-каналы. я не читаю телеграмм каналы. Я слушаю специалистов. Они тоже учились в мед институтах и имееют опыт. Например, очень уважаемый врач и ученый Дидье Рауль. не знаю, зачем вы и некоторые другие приписываете людям то, что не является реальностью. не знаю людей, которые наслушались Лозы и пр артистов. Для меня эти артисты - как я сама здесь с вами на форуме) говорят свое обывательское мнение всего лишь. Шукшина если только иное - она даёт площадку специалистам с альтерантивным мнением. Тоже с опытом и образованием люди. на свой мозг будете расчитывать или на опыт и знания врачей в комплекте. Врачи - очень разные бывают. Буду рассчитывать на свой мозг, чтобы определить, хорош ли врач. И на удачу такого встретить.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
lina gudkova |
25 ноя 2021, 13:16
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Если раньше увеличивали количество койки мест. Сейчас только количество врачей и медсестер.Плюс стали брать на работу немедиков, для сопровождения, выстроении очереди и.тд. для подручных работ. Практически вся улица, территория перед поликлиникой в навесах. Для ожидания. Никто не думал, что столько будет заражённых. Похожи, как при эпидемии гриппа. Вроде и нет смертей, но поток больных не истощим.
И это половина поликлиники. Другая работает как до ковида, обычный приём.
Отредактировано: lina gudkova в 25 ноя 2021, 13:17
|
|
|
|
Olia_AON |
25 ноя 2021, 13:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Ты сам в госпиталь поехать не можешь, надо скорую У нас просто идёшь в педиатру или семейному. У семейного я вот осенью два раза была с подозрением и симптоматикой. Спокойно сидела в приемном, меня осмотрели, взяли тест, больничный один раз на неделю, а второй раз на 1,5 недели. Без паники, без стресса (которые ещё весной, наблюдались, и тесты аж на улице делали и непльщя было с симптомами простуды заходить к врачу). Ну явно врачи не идиоты и что-то знают
|
|
|
|
marusy |
25 ноя 2021, 13:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Буду рассчитывать на свой мозг, чтобы определить, хорош ли врач. Полагаю, что на выбор вам не предоставят варианты.
|
|
|
|
Terra |
25 ноя 2021, 13:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение marusy от 25 ноя 2021, 13:17ЦИТАТА ( marusy ) Полагаю, что на выбор вам не предоставят варианты. Ну почему, если есть фин возможности, то и выбор будет...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|