Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
| Клархен |
25 ноя 2021, 13:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Hanami от 25 ноя 2021, 13:21ЦИТАТА ( Hanami ) Для меня тоже так как я не знаю ни одного заболевшего после вакцинации. Не спорю, что они где то есть, но я не встречала. Видимо все в Португалию уехали.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Вьюрок |
25 ноя 2021, 13:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8771
двое
 |
Шукшина если только иное - она даёт площадку специалистам с альтерантивным мнением. Тоже с опытом и образованием люди. воооот, их всех в красную зону, пусть свои знания там реализуют
|
|
|
|
|
| Клархен |
25 ноя 2021, 13:24
|
*
 |
Ответ на сообщение Daaro от 25 ноя 2021, 13:22ЦИТАТА ( Daaro ) Эммм-вы серьезно? Люди по два раза болеют только в путь. И очень часто бывает, когда второй раз тяжелее, чем первый. Вполне серьезно.  Это уже даже признали наши деятели прививочные самые главные
|
|
|
|
|
| Irishechka |
25 ноя 2021, 13:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Ну да, могло быть и хуже в следующий раз. Ковид изрядно подрывает иммунитет.  на форуме была тема подобная, многие отписались, что второй раз болели тяжелее. Я лично знаю тех, кто второй раз болел хуже (но разрыв большой во времени, больше года) и тех, кто болел легче (как ОРВИ).
|
|
|
|
|
| lina gudkova |
25 ноя 2021, 13:25
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5629
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Португалию уехали. неа.  японцев в точно распознаю. Из у нас очень мало. И они все ведут себя по особенному.  ( это я по работе)
|
|
|
|
|
| Клархен |
|
*
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 25 ноя 2021, 13:23ЦИТАТА ( Вьюрок ) воооот, их всех в красную зону, пусть свои знания там реализуют Давайте все останутся на своих местах  Переболевшие получат свои куар коды,вакцинированные ревакцинироваться отправятся и никто не будет пытаться стать святее ПР.
|
|
|
|
|
| Вьюрок |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8771
двое
 |
я не знаю ни одного заболевшего после вакцинации. Не спорю, что они где то есть, но я не встречала. ну вот вам тут пишут даже иностранки, все врать не могут
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Terra |
25 ноя 2021, 13:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5821
 |
Ответ на сообщение Кларина от 25 ноя 2021, 13:21ЦИТАТА ( Кларина ) Варианты нужно перебирать задолго до часа х Вот как бы да, продумать и узнать основное, что может потребоваться...У меня есть файлик, в котором координаты врачей ведущих ковид у нас в городе и врачей телемедицины в Москве, у меня есть двоюродная сестра-медсестра в красной зоне, у меня есть информация о том, где взять концентратор, у меня есть план лечения для легкой формы, в голове выработана стратегия действий.Я веду правильный образ жизни сейчас и выполняю по максимум меры защиты-всё, дальше я могу надеяться только на удачу.Вакцинация, в случае уже переболевшего человека и при наличии антител в эти меры не входит.В январе буду проверять антитела, там и посмотрим пора уже или можно и дальше без вакцинации обойтись.Прокол может быть у любого, но это уже не в наших силах предупредить.
|
|
|
|
|
| Hanami |
25 ноя 2021, 13:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6585
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
ну вот вам тут пишут даже иностранки, все врать не могут Заметьте, я никого не обвиняла во враньё, а сказала, что верю, но сама лично не встречала. В моём окружении 99% привито взрослого населения. Но у нас на всю страну всего 2 смерти от ковида сегодня.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
25 ноя 2021, 13:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29336
дочь
сын
 |
lina gudkova, у нас почти везде доступ только для привитых и официально переболевших. Без масок, без тестов, без ограничений. И вот уже которую неделю страдают, что чота это не помогает и не ввести ли ещё там ограничения в виде расстояния, тестов или масок. Но пока ничего решить не могут. И транспорт тока для привитых, переболевших и с актуальным тестом. А уровень заражений то растёт. Соседния земля Бранденбург уже отменили обязательное посещение школы и на каникулы рождкственнские детей раньше отправят. И школа, где дочка друзей, уже сократила учебный день. Родители в офигене, тк рабочий день им не сократили. Эт муж вчера у ним в гости ездил.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|