Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
lina gudkova |
25 ноя 2021, 13:59
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Думаю, всё в комплексе.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
25 ноя 2021, 14:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
получается, бессимптомные вакцинированные - пoтенциальные суперраспространители.  Но у нтх основные враги эт дети
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Soja |
25 ноя 2021, 14:04
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
А так-то немцы тоже педантичны, в том числе в плане масок. Нам полиции не надо - у нас все друг друга контролируют. На работе отделами Если без маски, то лучше не трогать - человек в неадеквате. Но у нтх основные враги эт дети Естественно, что в малодетном обществе основная зараза - от детей. Ничего, если новому правительству удастся изменить избирательное право с 16, то деточки этой старой политгвардии еще покажут.
|
|
|
|
Joki |
25 ноя 2021, 14:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Hanami от 25 ноя 2021, 13:59Смотрим таблицу заражений по Японии за всю пандемию  красноречивее всех слов )) и пояснения не нужны )) [attachmentid=10910229]
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
*Василиска |
25 ноя 2021, 14:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3431
Сын 2007
Дочка 2014
 |
Это врачи, которые на данный момент занимаются лечением людей, а не ищут дешевой популярности. И вот оказывается слово главврачей ничего не стоит . Неужели кто-то действительно может поставить рядом слова этих врачей и каких-то хайпующих подзабытых персонажей, которые близко к медицине не относятся. Замечу, что разговор идет не на праздную тему, а медицинскую. И ответы большинства - ну такая откровенная глупость. Мне только один ответ показался достаточно аргументированным, но это политик, умеет ответить в стиле « и нашим, и вашим, и со всеми спляшем». Каждый в своем ответе не забыл упомянуть, что он не антиваксер . Ну ведь действительно не смешно, вроде публичные люди, а такую глупость транслируют. К Шукшиной и так много вопросов было, теперь последние крохи уважения улетучились. Про Лозу даже не подозревала ранее, что так глуповат он. Да и ответы остальных как-то не очень достойно выглядят. Это уже казуистика  достойно-не достойно выглядят- можно извернуть Всех их всячески пытаются притянуть за уши к "антивакасерам", хотя он сто раз всем говорили и сейчас говорят, что они не против вакцин. Нет - это мимо ушей пропускают и опять свою волынку.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
25 ноя 2021, 14:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
"Песков законопроекты о QR-кодах пока не приняты из-за сложности процесса Как отметил пресс-секретарь президента, важно "спасти людей и не навредить экономике страны"  Могут же
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
25 ноя 2021, 14:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
бессимптомные вакцинированные - пoтенциальные суперраспространители. дело не в этом. Их просто еще и в несколько раз больше в популяции. И, ИМХО, из-за неадекватных мер (разрешения не сидеть, например, в карантине), сейчас ситуация в Германии просто вышла из под контроля.
|
|
|
|
Клархен |
25 ноя 2021, 14:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
В общем " давайте привьемся все и будем жить прежней жизнью" помахало всем ручкой и кануло в лету.
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
25 ноя 2021, 14:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
В общем " давайте привьемся все и будем жить прежней жизнью" помахало всем ручкой и кануло в лету смотря где. У нас всё абсолютно спокойно. Ни у меня, ни в школах детей, нет ни одного случая в этом году. А дочка в старшей школе, огромной. С мая в моём городе всего 19 смертей. У нас с августа по сути жизнь как до ковида. Абсолютно всё открыто, просто в масках. Отредактировано: Ariel в 25 ноя 2021, 14:42
|
|
|
|
kaetchen |
25 ноя 2021, 14:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
В общем " давайте привьемся все и будем жить прежней жизнью" помахало всем ручкой и кануло в лету.  Если честно,я уже давно сомневаюсь, что в ближайшее время мы будем жить как раньше. Обычной жизнью. С обычными гриппами  И я все больше опасаюсь, что после того, как разрушится Дельта, придет Ню какое-нибудь. И оно будет пост-вакцинальное. И хрен знает вообще, что там дальше будет. Одна надежда, что эти ню какими-нибудь нежизнеспособными окажутся. Но надежда эта довольно призрачная
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|