Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
| PIA |
25 ноя 2021, 15:20
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4976
Сын 2005
Дочь 2007
 |
У нас с августа по сути жизнь как до ковида. Абсолютно всё открыто, просто в масках. У вас доктора принимают очно? У нас нет. Совсем. Я вот узнала на днях. Ни одна клиника (!!!) в городе не принимает пациентов очно. Я близка к состоянию паники, т.к. мы получили письмо от нашего семейного доктора ,что он закрывает практику. Мне страшно. У мужа куча хрони, постоянно нужно обновлять рецепты на лекарства. Случайные доктора из телемедицины будут нам выписывать их? И вообще, что делать, если что-то болит, каждый раз ехать на скорую? Стала на очередь к новому семейному в нескольких местах, пока нет ответа. Как мы жить будем? А с коронавирусом тихо, да. У нас всю осень держится цифра около 30 положительных в день и на ИВЛ пару человек (сегодня вообще ни одного). Для города в полтора миллиона это очень приличные цифры. Но! Почти все, кого я знаю, по-прежнему работают из дома. IT и госслужащие. А это абсолютное большинство в Оттаве. Интересно, сможем ли мы удержать эти цифры, когда все начнут выходить в офис. А это запланировано на январь-февраль.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Daaro |
25 ноя 2021, 15:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Вот сейчас по Европе прокатится Дельта-посмотрим, зря были вакцины или нет. Уровень смертности через месяца 3-4 все покажет. Все-таки Японию и Канаду приводить в качестве сравнения не совсем уместно-там маски везде. А вот в Европе не было уже какое-то время. Этот кейс интереснее.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Клархен |
25 ноя 2021, 15:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Ariel от 25 ноя 2021, 15:18ЦИТАТА ( Ariel ) у нас решает. И это видно абсолютно всем. Я уже давно говорила что " все там будем" только каждому овощу свой срок и особенности свои везде.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Hanami |
25 ноя 2021, 15:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6581
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
ЦИТАТА ( Ariel ) То, что госпитализаций и смертей мизер, мы видим у себя уже сегодня. Но у нас привито ровно 90% населения 12+. Так вот о том и речь что вакцинация не решает вопрос." А у нас в квартире газ" это явление временное или специфическое.  У вас с Ариэль разговор глухого со слепым. Ариэль: у нас в стране госпитализаций и смертей мизер. Клариса: ну вот, я же говорю, что вакцинация вопрос не решает.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Клархен |
25 ноя 2021, 15:24
|
*
 |
Ответ на сообщение SugarCane от 25 ноя 2021, 15:20ЦИТАТА ( SugarCane ) волна на спаде просто... Неужто еще кому-то это не очевидно.С самого начала в тем " а у нас в квартире газ а у вас." Глядишь через какое-то время газ уже в другой квартире. Ответ на сообщение Hanami от 25 ноя 2021, 15:22ЦИТАТА ( Hanami ) Ариэль: у нас в стране госпитализаций и смертей мизер. Я про смерти и госпитализации помню. Об этом уже говорили и повторять не вижу смысла.( почему так)
|
|
|
|
|
| Belunda |
25 ноя 2021, 15:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Немного позитива. У нас опять открывают роддом для рожениц, раньше он был отдан под ковидный госпиталь.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| Joki |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28398
 |
Ответ на сообщение Daaro от 25 ноя 2021, 15:21ЦИТАТА ( Daaro ) Японию и Канаду приводить в качестве сравнения не совсем уместно-там маски везде Не в масках дело, и не в вакцинации. Ни там, ни там )) вернее, не только и не столько в них
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| Sveltana |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
в ряде регионов запрещено посещать бары, клубы и бордели без прививки и теста. звучит, конечно
|
|
|
|
|
| Ariel |
25 ноя 2021, 15:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
У вас доктора принимают очно? смотря кто, наверное. Мы недавно были у педиатра (совесть надо иметь, ребёнок с 6ти лет ни у кого не был  ). Да, очно. Плюс он дал нам направление к ЛОРу (посмотреть что там с трубочками в ушах), идём в декабре. Я была у аллерголога недавно тоже очно. Муж был у своего врача недавно тоже. IT и госслужащие. А это абсолютное большинство в Оттаве. Интересно, сможем ли мы удержать эти цифры, когда все начнут выходить в офис. да. Мы-то как работаем без заболевших? Да ещё и с кучей детей в классах?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Клархен |
25 ноя 2021, 15:26
|
*
 |
Ответ на сообщение PIA от 25 ноя 2021, 15:20Спасибо. Вот это я и называю "отсутствием прежней жизни"
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|