Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 14

Клархен
post 25 ноя 2021, 15:12
Сообщение №11281 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Ariel от 25 ноя 2021, 15:11
ЦИТАТА ( Ariel )
2022 год.
:HET: Волны будут и далее.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 25 ноя 2021, 15:14
Сообщение №11282 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Волны будут и далее.
сезонных как при гриппе - да. То, что госпитализаций и смертей мизер, мы видим у себя уже сегодня. Но у нас привито ровно 90% населения 12+.

Отредактировано: Ariel в 25 ноя 2021, 15:14
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
post 25 ноя 2021, 15:15
Сообщение №11283 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
ЦИТАТА ( Ariel )
2022 год.

:(
Ответ на сообщение [?] Эхомама от 25 ноя 2021, 15:09
ЦИТАТА ( Эхомама )
В Африке был выявлен самый опасный штамм COVID-19
Штамм с научным названием B.1.1.529 содержит 32 мутации, он опаснее Дельта штамма и устойчив к вакцинам.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 25 ноя 2021, 15:15
Сообщение №11284 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Ariel от 25 ноя 2021, 15:14
ЦИТАТА ( Ariel )
То, что госпитализаций и смертей мизер, мы видим у себя уже сегодня. Но у нас привито ровно 90% населения 12+.
Так вот о том и речь что вакцинация не решает вопрос." А у нас в квартире газ" это явление временное или специфическое.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 25 ноя 2021, 15:17
Сообщение №11285 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Вице-премьер Татьяна Голикова заявила, что сертификаты для переболевших коронавирусом должны быть действительны в течение одного года из-за низких показателей повторной заболеваемости, пишет РИА Новости.

По ее словам, такой срок обусловлен с учетом результатов отечественных и международных исследований, которые показывают, что доля переболевших коронавирусом повторно составляет 0,74%. "

Однако. Совсем там что ли? :O:

Хотяяяя-возможно, их можно понять, если они опираются исключительно на международные исследования, то там и правда могут быть такие результаты-там еще и первый раз не все переболели, откуда статистике набраться? Процентовку повторной заболеваемости нужно смотреть по Беларуси какой. Или даже в российской глубинке. Где ни прививок ни мер ни масок. Но кто ж ее ведет ((((.
Увы-повторно люди болеют только в путь. Смертельных случаев повторной болезни пока не знаю-знаю случай "легкое течение-через 9 месяцев повторка-реанимация на 42 дня, с трудом достали с того света".
Соседка только что переболела повторно-тоже хуже, чем в прошлый раз, который был в прошлом декабре-с пневмонией уже. Тетка моей няни тоже второй раз болела гораздо хуже, чем в первый-больница. Это все случаи доказанные-т е с тестами в обоих случаях. Те примеры, что "болел, но тест не делал, я не учитываю". Т е пока статистика среди знакомых по повторкам у меня ниочень. (((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 25 ноя 2021, 15:18
Сообщение №11286 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Так вот о том и речь что вакцинация не решает вопрос.
у нас решает. И это видно абсолютно всем.
Мер меньше, всё открыто. При этом смертей меньше и заболеваний тоже.
По сравнению с зимой и весной у нас абсолютная свобода передвижения. Делай что хочешь.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SugarCane
post 25 ноя 2021, 15:20
Сообщение №11287 (ссылка)

subterranean homesick alien
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Минск->Мюнхен

2008
2010
Во время и после Олимпиады? Я и говорю. Временная международная движуха закончилась, все прошло
:beer: волна на спаде просто... Я бы не торопилась с выводами уже...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
Сообщение №11288 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Daaro от 25 ноя 2021, 15:17
ЦИТАТА ( Daaro )
Т е пока статистика среди знакомых по повторкам у меня ниочень. (((
Ну, у нас повторных нет и умерших нет. Есть легко переболевшие привитые разными вакцинами и не привитые.Есть не болевшие не привитые.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
Сообщение №11289 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
У нас с августа по сути жизнь как до ковида. Абсолютно всё открыто, просто в масках.
У вас доктора принимают очно? У нас нет. Совсем. Я вот узнала на днях. Ни одна клиника (!!!) в городе не принимает пациентов очно. Я близка к состоянию паники, т.к. мы получили письмо от нашего семейного доктора ,что он закрывает практику. Мне страшно. У мужа куча хрони, постоянно нужно обновлять рецепты на лекарства. Случайные доктора из телемедицины будут нам выписывать их? И вообще, что делать, если что-то болит, каждый раз ехать на скорую? Стала на очередь к новому семейному в нескольких местах, пока нет ответа. Как мы жить будем? :fingal:

А с коронавирусом тихо, да. У нас всю осень держится цифра около 30 положительных в день и на ИВЛ пару человек (сегодня вообще ни одного). Для города в полтора миллиона это очень приличные цифры. Но! Почти все, кого я знаю, по-прежнему работают из дома. IT и госслужащие. А это абсолютное большинство в Оттаве. Интересно, сможем ли мы удержать эти цифры, когда все начнут выходить в офис. А это запланировано на январь-февраль.

Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 25 ноя 2021, 15:21
Сообщение №11290 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Вот сейчас по Европе прокатится Дельта-посмотрим, зря были вакцины или нет. Уровень смертности через месяца 3-4 все покажет. Все-таки Японию и Канаду приводить в качестве сравнения не совсем уместно-там маски везде. А вот в Европе не было уже какое-то время. Этот кейс интереснее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 11:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных