Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
lina gudkova |
25 ноя 2021, 15:45
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Я уверена, что без вакцинации в Португалии было бы сплошное кладбище, Похлеще, чем в Италии.
Отредактировано: lina gudkova в 25 ноя 2021, 15:45
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
25 ноя 2021, 15:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Hanami от 25 ноя 2021, 15:44ЦИТАТА ( Hanami ) Естественно. Отменить ее на фиг. ОМГ  Зачем? Она просто не всем нужна.Далеко не всем.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Sveltana |
25 ноя 2021, 15:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
ЦИТАТА В Словении может разразиться скандал, если найдут подтверждение откровения медсестры, заявившей о наличии трех маркировок на ампулах с вакцинами.
20 ноября старшая медсестра университетского медицинского клинического центра в Любляне, которая занималась вакцинацией от коронавируса, после своего увольнения показала журналистам флаконы с вакцинами. По ее утверждению, каждый флакон имеет в маркировке последнюю цифру 1, 2 или 3. Значение этих цифр она объяснила следующим образом:
Номер 1 - плацебо, физиологический раствор. Номер 2 - классическая мРНК вакцина. Номер 3 - РНК-стик, содержащий ген, относящийся к аденовирусу, который, помимо прочего, способствует развитию онкологического заболевания.
Те, кто сделал прививку из ампулы, код которой заканчивается цифрой 3, заболеют раком мягких тканей в течение 2 лет, утверждает медсестра.
Она также отметила, что, по ее личным наблюдениям, все политики, магнаты и известные персоны получили препарат с цифро 1 в конце кода.
Официального ответа на это заявление пока не последовало. есть видео. Но кто знает, актриса это или реальная медсестра. И в своем ли она уме, если реальная.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Hanami |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6519
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
У меня реально сложилось уже впечатление, что это все не закончится, Это ощущение давно со мной. Конца и края не видно.
|
|
|
|
Soja |
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Hanami, на улице маски обязательны только в местах скопления людей. В подавляющем большинстве помещений маски обязательны, причем либо медицинские, либо FFP2. Есть земли, где только FFP2.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
25 ноя 2021, 15:49
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Я вот чего не могу понять. С цифрами в Канаде все замечательно. Почему доктора не принимают? Я понимаю раньше, все были задействованы на фронтах, перегружены и пр. Сейчас-то что мешает? Больных почти нет. Вспоминаются пугалки Галины, что все идет к полному переходу на дистанционку. Даже не хочется об этом думать, но других вариантов у меня нет.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
25 ноя 2021, 15:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение Belunda от 25 ноя 2021, 15:34ЦИТАТА ( Belunda ) не плачьте, 2022 год через месяц и неделю Дык я вот про это Ответ на сообщение Эхомама от 25 ноя 2021, 15:09ЦИТАТА ( Эхомама ) 🦠В Африке был выявлен самый опасный штамм COVID-19 Штамм с научным названием B.1.1.529 содержит 32 мутации, он опаснее Дельта штамма и устойчив к вакцинам. что-то в 2022 верится слабо...
|
|
|
|
Olia_AON |
25 ноя 2021, 15:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Hanami, в помещениях, в транспорте, в школах все в масках. Кабаки, бары, рестораны и тд, куда доступ тока привитым и оф переболевшим, масок нет. Есть земли, где только FFP2. У нас
|
|
|
|
Miriale |
25 ноя 2021, 15:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 537
Старшая дочь
Младшая дочь
 |
Про повторные случаи. У меня дочка 14 лет переболела два раза с разницей полгода. Оба раза примерно одинаково. Три дня температуры и потеря обоняния на несколько дней. Но у нее аутоиммунное заболевание. Никто в семье второй раз не заразился. Первый раз переболели все.
Также знаю случаи повторные. На работе сдавали положительные ПЦР, но при этом симптомов не было. Отсидели карантин и все. Сделала вывод для себя, что чаще всего при встрече с вирусом повторно иммунитет срабатывает, не дает болезни развиться. И при этом происходит скачок антител, знакомые замерили. Такая естественная ревакцинация. А вот у ослабленных людей с проблемами иммунитета может не сработать(
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
lina gudkova |
25 ноя 2021, 15:55
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Olia_AON, а у вас на улице столы в ресторане есть? У нас есть и им нельзя внутрь заходить. А еду можно заказывать, через окошко, самим брать.
На улице можно непривитым.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|