Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Olia_AON |
25 ноя 2021, 16:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
приезжай. Даже встретиться можем. Спасибо. Но пока не рискнем Но когда поедем (мы собираемся когда все закончится), то напишу тебе. Тут друзья предложили на новы йгод в Чехию рвануть в горы. Не хочу  раз в несколько дней все меняется  Те, кто приехал, может и не снуют туда-сюда активно. А куда здесь сновать? Не налетаешься, а по земле только в штаты можно. Joki это и имела ввиду  а тут шастают все и везде  особенно если приграничные районы PIA, жесть
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
25 ноя 2021, 17:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 25 ноя 2021, 16:57ЦИТАТА ( Olia_AON ) это и имела ввиду а тут шастают все и везде особенно если приграничные районы Да ) я живу и близко не в пограничном районе, но шастанье велико )) в ту же Бельгию и Германию... вот только с соседом с утра разговаривала, на днях ему нужно по работе в Брюссель... а через пару недель в Лондон... и таких людей очень много )
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
25 ноя 2021, 17:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Я о walk-in. Они закрыты чего не знаю того не знаю. Мы ими не пользуемся.
|
|
|
|
Mimimi |
25 ноя 2021, 17:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 499
 |
этот депутат, который собрался расстреливать, почему с его женой это произошло? она была вакцинирована, и тогда вакцина ее не спасла? Она была невакцинирована, почему? ну и те же самые вопросы на его счет, он же тоже болел. вы б хоть погуглили. у него жена почти год назад умерла.
|
|
|
|
Joki |
25 ноя 2021, 17:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение PIA от 25 ноя 2021, 16:53ЦИТАТА ( PIA ) Наш семейник сворачивает практику. Все, его почти нет, только рецепты обновляет по телефону, но и это он делает последний месяц. Специалисты может и принимают, но чтобы к ним попасть, нужно направление. Где его взять, если семейника нет, а walk-in закрыты? То есть семейник может просто так закрыться, не позаботившись о том, что пациенты куда-то пристроились? Ужас, конечно...
|
|
|
|
Ariel |
25 ноя 2021, 17:10
|
*
les petites cocottes
 |
может обычно его практика передается в другие руки. У нас так было, когда наш ушел. Но, нам новый врач не понравился и мы перешли к другому.
|
|
|
|
Dahlia |
25 ноя 2021, 17:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
Поэтому шепотом: получается, бессимптомные вакцинированные - пoтенциальные суперраспространители. Это мнение вирусологов? Мне, как не-вирусологу, все таки кажется, что если тест, как вы утверждаете, плохо реагирует на привитых, то это потому что привитые выделяют мало вируса. А значит скорее всего не могут быть супер-распостранителем.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Soja |
25 ноя 2021, 17:12
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
я живу и близко не в пограничном районе, но шастанье велико Ну вот пример. Наш шведский концерн устраивает воркшоп в Гетебурге. Для 25 человек из разных регионов Швеции и Германии в середине декабря. Я-то от участия с поклонами и реверансами отказалась. Но вопрос, вот с какого рожна это устраивать, все равно не покидает. Т.е. в Германии народ раскидали по домам. Призвали от ненужных командировок отказаться и делать все онлайн. И вот тебе - воркшоп. Видимо, судьба мира там решаться будет.
|
|
|
|
PIA |
25 ноя 2021, 17:27
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
обычно его практика передается в другие руки. У нас так было, когда наш ушел. Но, нам новый врач не понравился и мы перешли к другому. Вы сами его нашли? Или вам его старый доктор нашел и передал новому?
|
|
|
|
Ariel |
25 ноя 2021, 17:30
|
*
les petites cocottes
 |
PIA, да, сами. Это было 9 лет назад. Пошли в клинику рядом с домом, где 4 врача, попросились.
Наш первый врач был не возле дома. 16 лет назад мы звонили в Public Health и нам дали телефоны врачей, кто берет новых пациентов.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|