Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 14

PIA
post 25 ноя 2021, 17:51
Сообщение №11361 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
irenaf, Appletree? Как это было? Можно в личку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 25 ноя 2021, 17:51
Сообщение №11362 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Olia_AON от 25 ноя 2021, 12:45
ЦИТАТА ( Olia_AON )
И зачем тогда более дорого стоящие PCR? Раз в день делать всем быстрый тест (и лабораториям работы излишней не будет) и нормалёк

Вообще-то нужен точный диагноз для лечения. Ну и болезнь может прогрессировать- сначала быстрый тест не показывает а потом концентрация может вырасти . Поэтому тестируют в лаборатории и сажают в изоляцию.
На самом деле это и предлагалось- в местах где невозможны маски, всем делать быстрый тест. Именно в тот момент человек не сильно опасен если у него быстрый тест негативный.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soja
post 25 ноя 2021, 17:57
Сообщение №11363 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Я не думаю, что причина в привитых. В них тоже, но основная причина в том, что слишком рано ослабили меры.

Я не вижу, чтoбы меры были сильно ослаблены. Все места, где скопления людей по необходимости, - 3 G. Увеселительные места - изначально тоже 3 G, теперь 2 G. В какой конкретно момент ослабили меры, я пропустила. А, ну в июне детей в школы запустили. В июле народ на работу вернулся. Так на работе у нас с августа 90 % вакцинированных. Дети в школах - 3 теста в неделю плюс маски. Бары-рестораны были 3 G, стали 2 G. В финтес-студии впустили с июля, а с августа вход был только для 3 G. теперь уже 2 G.

Отредактировано: Soja в 25 ноя 2021, 17:58
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 25 ноя 2021, 18:04
Сообщение №11364 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Daaro от 25 ноя 2021, 10:17
ЦИТАТА ( Daaro )
Увы-повторно люди болеют только в путь.

У меня вот муж знакомой по фейсбуку сейчас выписывается из больницы наконец. Но болел совсем давно, весной 2020. Дома. Потом легкие восстанавливал, она писала про какие-то штучки для упражнений. Она написала что антитела таки были но быстро снизились :( То есть точно ковид, без ошибок. И вот сейчас - реанимация, еле спасли. Я реально очень огорчилась когда прочла что он в реанимации. Как-то очень безнадёжно с этим ковидом получается :( Они кстати в Израиле живут но он болел в России оба раза- ездит туда по работе. Видно в России такие концентрации вируса что никак не уйдёшь :(

Ответ на сообщение [?] Soja от 25 ноя 2021, 12:57
ЦИТАТА ( Soja )
В июле народ на работу вернулся. Так на работе у нас с августа 90 % вакцинированных.
А как вернулись? Без масок и тп? Я говорила на днях с братом мужа, он давно вернулся на работу но с кучей мер и говорит ничего не отменялось из мер - все на расстоянии, в масках, вентиляция, проверка симптомов и температуры. Вроде никто не заразился на работе за этот год.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 25 ноя 2021, 18:04
Сообщение №11365 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
irenaf, и что, он не был привит в Израиле? Или он привитый в реанимацию попал?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 25 ноя 2021, 18:13
Сообщение №11366 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Сделала вывод для себя, что чаще всего при встрече с вирусом повторно иммунитет срабатывает, не дает болезни развиться. И при этом происходит скачок антител, знакомые замерили.

Для того, чтобы "скачок" был, нужно, чтобы было чему подскакивать. Через 9-12 мес у большинства антител уже нет. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 25 ноя 2021, 18:15
Сообщение №11367 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
⚡️Новые рекомендации Еврокомиссии по поездкам из-за пределов Евросоюза

- Предлагается открыть границы с 10 января 2022 года для путешественников из-за пределов ЕС, привитых вакцинами, одобренными ВОЗ

- переболевшие COVID-19 в течение 180 дней до поездки и имеют либо EU Digital COVID Certificate, либо аналогичный сертификат, также должны иметь возможность путешествовать в ЕС с 10 января 2022 года.

- Сертификат о вакцинации считается действительным в течение 9 месяцев после получения.

- Если турист привит вакциной, одобренной ВОЗ, но не одобренной EMA, ему в обязательном порядке потребуется отрицательный ПЦР-тест в дополнение к сертификату о вакцинации. ПЦР-тест также обязателен для переболевших.

- Государства-члены должны принимать сертификаты о вакцинации и выздоровлении стран, не входящих в ЕС, которые считаются эквивалентными EUDCC. Государства-члены также имеют право на своё усмотрение принимать сертификаты государств, не эквивалентные EUDCC, учитывая возможность проверки их подлинности.

- Дети в возрасте от 6 до 17 лет должны иметь возможность путешествовать в ЕС с отрицательным тестом на ПЦР без сертификата о вакцинации. Детям до 6 лет анализы и вакцинация не требуются. Государства-члены могут на своё усмотрение потребовать тесты или карантин.

- С 1 марта 2022 года предлагается отказаться от списка стран, из которых запрещён въезд в ЕС. Если человек привит подходящей вакциной — он сможет въехать.

Источники: @ranarod и пресс-релиз Еврокомиссии
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 25 ноя 2021, 18:26
Сообщение №11368 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Яблочное варенье от 25 ноя 2021, 13:04
ЦИТАТА ( Яблочное варенье )
irenaf, и что, он не был привит в Израиле? Или он привитый в реанимацию попал?

Про прививки не знаю, может и нет. Он ультрарелигиозный, они редко делают в этой среде тем более если болели. Как-то неудобно спрашивать у жены.
Моя сестра с мужем тоже болели кстати уже два раза, у них две вспышки были в общине, никто там у них не прививается. Но они относительно легко болели, ну второй раз чуть тяжелее наверно. Антитела есть у всех детей, вот они были почти без симптомов.
Ну сестра не делала тест так что первый раз может и не оно хотя странно все равно- тогда в общине болели официально многие. Но после второго раза проверили антитела.

Отредактировано: irenaf в 25 ноя 2021, 18:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soja
post 25 ноя 2021, 18:49
Сообщение №11369 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
как вернулись? Без масок и тп?

С масками, где в помещении больше двух человек. С расстоянием в минимум 1,5 метра между сотрудниками, если сидят не по одному. На практике - 2-3 метра расстояние. Меня как выселили весной в отдельный кабинет, так и сижу. Уже и табличку поменяли :cry:. На общих собраниях сидим минимум через одно посадочное место. Уже с месяц вход на саму фирму 3 G, т.е. для протестированных, привитых и переболевших.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soja
post 25 ноя 2021, 18:55
Сообщение №11370 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Ах да, и у нас не было Freedom Day, как в ВБ. И отмененных масок, как в Нидерландах и Дании, у нас тоже не было. Так что, если честно, разговоры о расплате за невероятную свободу, мне не совсем понятны. Ну, разве что не локдаун, да.

Отредактировано: Soja в 25 ноя 2021, 18:56
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 9938 ] Мамы школьников - 65 10:04 от: Petunia
[ 1799 ] Раздолбаи. 8 класс. 19:21 от: Туу-тикки
[ 6621 ] Будни и праздники многодетной семьи 12:11 от: колба Эрленмейера
[ 206 ] Современные стихи 08:27 от: kesh
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 10:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных