Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
PIA |
25 ноя 2021, 17:51
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
irenaf, Appletree? Как это было? Можно в личку.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
25 ноя 2021, 17:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 25 ноя 2021, 12:45ЦИТАТА ( Olia_AON ) И зачем тогда более дорого стоящие PCR? Раз в день делать всем быстрый тест (и лабораториям работы излишней не будет) и нормалёк Вообще-то нужен точный диагноз для лечения. Ну и болезнь может прогрессировать- сначала быстрый тест не показывает а потом концентрация может вырасти . Поэтому тестируют в лаборатории и сажают в изоляцию. На самом деле это и предлагалось- в местах где невозможны маски, всем делать быстрый тест. Именно в тот момент человек не сильно опасен если у него быстрый тест негативный.
|
|
|
|
Soja |
25 ноя 2021, 17:57
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Я не думаю, что причина в привитых. В них тоже, но основная причина в том, что слишком рано ослабили меры. Я не вижу, чтoбы меры были сильно ослаблены. Все места, где скопления людей по необходимости, - 3 G. Увеселительные места - изначально тоже 3 G, теперь 2 G. В какой конкретно момент ослабили меры, я пропустила. А, ну в июне детей в школы запустили. В июле народ на работу вернулся. Так на работе у нас с августа 90 % вакцинированных. Дети в школах - 3 теста в неделю плюс маски. Бары-рестораны были 3 G, стали 2 G. В финтес-студии впустили с июля, а с августа вход был только для 3 G. теперь уже 2 G. Отредактировано: Soja в 25 ноя 2021, 17:58
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
25 ноя 2021, 18:04
|
*
 |
Ответ на сообщение Daaro от 25 ноя 2021, 10:17ЦИТАТА ( Daaro ) Увы-повторно люди болеют только в путь. У меня вот муж знакомой по фейсбуку сейчас выписывается из больницы наконец. Но болел совсем давно, весной 2020. Дома. Потом легкие восстанавливал, она писала про какие-то штучки для упражнений. Она написала что антитела таки были но быстро снизились  То есть точно ковид, без ошибок. И вот сейчас - реанимация, еле спасли. Я реально очень огорчилась когда прочла что он в реанимации. Как-то очень безнадёжно с этим ковидом получается  Они кстати в Израиле живут но он болел в России оба раза- ездит туда по работе. Видно в России такие концентрации вируса что никак не уйдёшь Ответ на сообщение Soja от 25 ноя 2021, 12:57ЦИТАТА ( Soja ) В июле народ на работу вернулся. Так на работе у нас с августа 90 % вакцинированных. А как вернулись? Без масок и тп? Я говорила на днях с братом мужа, он давно вернулся на работу но с кучей мер и говорит ничего не отменялось из мер - все на расстоянии, в масках, вентиляция, проверка симптомов и температуры. Вроде никто не заразился на работе за этот год.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
25 ноя 2021, 18:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
irenaf, и что, он не был привит в Израиле? Или он привитый в реанимацию попал?
|
|
|
|
Daaro |
25 ноя 2021, 18:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Сделала вывод для себя, что чаще всего при встрече с вирусом повторно иммунитет срабатывает, не дает болезни развиться. И при этом происходит скачок антител, знакомые замерили. Для того, чтобы "скачок" был, нужно, чтобы было чему подскакивать. Через 9-12 мес у большинства антител уже нет.
|
|
|
|
Tori** |
25 ноя 2021, 18:15
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28693
есть
есть
 |
⚡️Новые рекомендации Еврокомиссии по поездкам из-за пределов Евросоюза
- Предлагается открыть границы с 10 января 2022 года для путешественников из-за пределов ЕС, привитых вакцинами, одобренными ВОЗ
- переболевшие COVID-19 в течение 180 дней до поездки и имеют либо EU Digital COVID Certificate, либо аналогичный сертификат, также должны иметь возможность путешествовать в ЕС с 10 января 2022 года.
- Сертификат о вакцинации считается действительным в течение 9 месяцев после получения.
- Если турист привит вакциной, одобренной ВОЗ, но не одобренной EMA, ему в обязательном порядке потребуется отрицательный ПЦР-тест в дополнение к сертификату о вакцинации. ПЦР-тест также обязателен для переболевших.
- Государства-члены должны принимать сертификаты о вакцинации и выздоровлении стран, не входящих в ЕС, которые считаются эквивалентными EUDCC. Государства-члены также имеют право на своё усмотрение принимать сертификаты государств, не эквивалентные EUDCC, учитывая возможность проверки их подлинности.
- Дети в возрасте от 6 до 17 лет должны иметь возможность путешествовать в ЕС с отрицательным тестом на ПЦР без сертификата о вакцинации. Детям до 6 лет анализы и вакцинация не требуются. Государства-члены могут на своё усмотрение потребовать тесты или карантин.
- С 1 марта 2022 года предлагается отказаться от списка стран, из которых запрещён въезд в ЕС. Если человек привит подходящей вакциной — он сможет въехать.
Источники: @ranarod и пресс-релиз Еврокомиссии
|
|
|
|
irenaf |
25 ноя 2021, 18:26
|
*
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 25 ноя 2021, 13:04ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) irenaf, и что, он не был привит в Израиле? Или он привитый в реанимацию попал? Про прививки не знаю, может и нет. Он ультрарелигиозный, они редко делают в этой среде тем более если болели. Как-то неудобно спрашивать у жены. Моя сестра с мужем тоже болели кстати уже два раза, у них две вспышки были в общине, никто там у них не прививается. Но они относительно легко болели, ну второй раз чуть тяжелее наверно. Антитела есть у всех детей, вот они были почти без симптомов. Ну сестра не делала тест так что первый раз может и не оно хотя странно все равно- тогда в общине болели официально многие. Но после второго раза проверили антитела. Отредактировано: irenaf в 25 ноя 2021, 18:29
|
|
|
|
Soja |
25 ноя 2021, 18:49
|
 |
как вернулись? Без масок и тп? С масками, где в помещении больше двух человек. С расстоянием в минимум 1,5 метра между сотрудниками, если сидят не по одному. На практике - 2-3 метра расстояние. Меня как выселили весной в отдельный кабинет, так и сижу. Уже и табличку поменяли  . На общих собраниях сидим минимум через одно посадочное место. Уже с месяц вход на саму фирму 3 G, т.е. для протестированных, привитых и переболевших.
|
|
|
|
Soja |
25 ноя 2021, 18:55
|
 |
Ах да, и у нас не было Freedom Day, как в ВБ. И отмененных масок, как в Нидерландах и Дании, у нас тоже не было. Так что, если честно, разговоры о расплате за невероятную свободу, мне не совсем понятны. Ну, разве что не локдаун, да.
Отредактировано: Soja в 25 ноя 2021, 18:56
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|