Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
irenaf |
25 ноя 2021, 18:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Soja от 25 ноя 2021, 13:49А где у вас все заражаются?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
25 ноя 2021, 19:04
|
*
 |
Про Германию- как я понимаю, 6 месяцев после второй прививки у людей старше 50 уже прошло? А бустер ещё не все сделали? В Израиле быстро сбили волну дельты бустерами. Сейчас сидим смотрим насколько их хватит.
|
|
|
|
irenaf |
25 ноя 2021, 19:15
|
*
 |
У нас в провинции вышла такая статистика за этот год. Пока прививки свежие Все про людей младше 60 : Навакцинированных прошло через госпитали- 8,355. Из них в реанимации - 1,722 Вакцинированных в госпиталях- 83. Из них в реанимации- 9. Там много всяких интересных табличек ещё, очень наглядных: https://www.publichealthonta...able%201).'У более старшего поколения прививки понятно работают хуже но все равно тоже разница ощутима. Отредактировано: irenaf в 25 ноя 2021, 19:15
|
|
|
|
Донира |
25 ноя 2021, 19:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
У нас заболела племянница ,учится в 5 классе.Сегодня пригласили их с сестрой в изолятор и там сделали тест +.Теперь опытным путем выяснили ,что в нашей области тестируют всех с признаками ОРВИ,и взрослых и детей. Я как раз ехала к себе на городскую квартиру,так как в городе были кое какие дела.В общем в спешном порядке моя мама собрала вещи и я перевезла их на нашу квартиру.Мама поживет пока у нас ,пока племяшка болеет.Надеюсь ,что мы не опоздали и она не успела ещё заразить бабушку,ведь живут в одной квартире. В общем отправили бабушку на самоизоляцию к нам.
|
|
|
|
lina gudkova |
25 ноя 2021, 19:45
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
445 новых линий заражения ковидом выявлено с понедельника.( Это когда отслеживают с кем общался позитивный и их сажают на карантин) А это ахренеть сколько людей. Это по всей стране. Но всё равно очень много.
|
|
|
|
Клархен |
25 ноя 2021, 20:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Dahlia от 25 ноя 2021, 17:50ЦИТАТА ( Dahlia ) Я не думаю, что причина в привитых Причина в том что несмотря на прививку они и болеют и распространяют. Ответ на сообщение Daaro от 25 ноя 2021, 18:13ЦИТАТА ( Daaro ) Для того, чтобы "скачок" был, нужно, чтобы было чему подскакивать. Через 9-12 мес у большинства антител уже нет. Да вот уже речь идет о том что идет имунный ответ таки.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
lina gudkova |
25 ноя 2021, 20:03
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
И уже озвучено, что новый 2022 встретим с работой oнлайн. Удаленка снова, здорова. Отредактировано: lina gudkova в 25 ноя 2021, 20:04
|
|
|
|
Империя |
25 ноя 2021, 20:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Во первых ,там действительно внутребольничная инфекция, которая покруче ковида.  сколько бывала в больнице никогда не видела, чтобы педиатры там, хирурги или неврологи, да просто медсестры или санитарки передвигались по отделениям перебежками и в скафандрах, остерегаясь внутрЕбольничной инфекции.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
elfe |
25 ноя 2021, 20:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2712
Дима 05.04.2010
 |
По словам ученых, в ЮАР был обнаружен новый вариант вируса короны. Вариант с научным названием B.1.1.529 "имеет очень большое количество мутаций", - сказал вирусолог Тулио де Оливейра на пресс-конференции. Вариант дает стране «повод для беспокойства». Эффективность вакцины против этого варианта вируса до сих пор неясна.
Пока что этот вариант также был обнаружен в Ботсване и Гонконге среди путешественников из Южной Африки. Министр здравоохранения Джо Фахла назвал этот вариант «вызывающие серьезное беспокойство» и причиной «экспоненциального» увеличения числа зарегистрированных случаев в Южной Африке. Это «большая угроза».
По мнению ученых, в новом варианте не менее десяти мутаций - по сравнению с дельта-вариантом их всего две, у бета-версии три. «Нас беспокоит то, что этот вариант может не только иметь повышенную переносимость, то есть более эффективно распространяться, но также мог обойти части иммунной системы и защиту, которую мы имеем в нашей иммунной системе», - сказал эксперт Ричард Лесселл.
|
|
|
|
Дождичек летний |
25 ноя 2021, 20:14
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Империя, Примеры внутрибольничных инфекций Вентилятор-ассоциированная пневмония[en] (ВАП) Туберкулез Инфекции мочевыводящих путей Госпитальная пневмония Гастроэнтерит Золотистый стафилококк Метициллин-резистентный золотистый стафилококк (MRSA) Синегнойная палочка Acinetobacter baumannii Stenotrophomonas maltophilia Ванкомицин-резистентные энтерококки Clostridium difficile
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|