Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 14

lina gudkova
post 25 ноя 2021, 20:15
Сообщение №11381 (ссылка)

счастливая мама и жена
Sюзер
» обо мне «
дневник
около Атлантики

сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
По мнению ученых, в новом варианте не менее десяти мутаций - по сравнению с дельта-вариантом их всего две, у бета-версии три.
:bored: и когда это закончится? Вопрос риторический
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elfe
post 25 ноя 2021, 20:16
Сообщение №11382 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дима 05.04.2010
:bored: и когда это закончится? Вопрос риторический

Да никогда, нужно учиться жить с этим :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lina gudkova
post 25 ноя 2021, 20:18
Сообщение №11383 (ссылка)

счастливая мама и жена
Sюзер
» обо мне «
дневник
около Атлантики

сыночек
дочка
маленькая cadela Белка
elfe, к сожалению.
:cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 25 ноя 2021, 20:18
Сообщение №11384 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Именно такое и вижу. Невакциниорованная мама болела очень тяжело, реанимация, три больницы, поражение КТ4. Брат друга невакцинированный несколько недель в реманимации только провел. Друг переболел не очень сильно, но сразу через 6 месяцев пошел и сам сделал прививку, сосед заболел за день до вакцинации и его молодого увезли в больницу, вышел и очень жалел, что не успел, соседка болела легко, но через полгода после болезни сразу вакцинировалась сама, так и для работы лучше гораздо и видимо родственница, работающая с ковидниками хорошо донесла важность. Упертая семья, которая не признает ковид вся переболела и не все из семьи легко и кое-кто с посдедствиями, долгая беготня по врачам и итог « лучше бы прививку сделали». Все остальные в моем окружении привиты - это очень большое количество людей, пока так никто не заболел и до этого не болели. Прививались практически все спутником, часть уже ревакцинированы. Ни у кого никаких побочек вообще. Для меня это все не реклама вакцины, а просто очевидный факт. Я вполне допускаю, что будут заболевшие, но пока их нет или они так болеют, что даже не замечают. Я даже допускаю с большой вероятностью, что если заболеет мой папа, который привит и уже ревакцинирован, что он может пополнить вообще печальную статистику, но он очень больной человек в возрасте. Приятельница кинопродюсер, говорит, что в прошлом году невозможно было работать из-за бесконечных карантинов, артисты работают часто на нескольких съемочных площадках, перекрёстные контактные карантины приводили к очень большой потере денег. Сейчас все практически вакцинированы, никто не болеет, работать хоть можно без перебоев. Никому не нужны карантины, простои из-за болезни артистов, один съемочный день стоит больших денег, за чей счет должен быть банкет, если у тебя какие-то идеи в голове, кто будет оплачивать каникулы всей съёмочной бригаде. Короче, все привиты и все норм, никаких страшных историй про прививки и последствия. Ну и умерший привитый Меньшов, как я поняла с ее слов, очень болел и уже очень плохо выглядел еще до ковида, поэтому было ожидаемо, что даже с прививкой будет такой итог в недалеком будущем. Все страшные истории о побочках прививки вижу только в интернете, в реальности ни одной не знаю и ни от кого из знакомых не слышала. У мужа на работе были и есть люди, которые вакцинировались еще на этапе испытаний вакцины и тоже все хорошо у них. А вот невакцинированному переболевшему коллеге планировали легкое удалять уже после выздоровления , еле выжил и это при прекрасной медицине не в России.
Сейчас есть великолепное средство РЕГЕНЕРОН.
Моноклональные антитела. Их также выпускала фирма Лилли - убрали с рынка.
Если их вливать каждому больному, то не будет никаких госпитализаций.
Также Мерк и Файзер выпустили лекарство от ковида. Но его никому не дают.
Также, как не хотят давать Регенерон, мотивирую это то, что он экспериментальный.
Давать экспериментальное лекарство больному - не хотят.
А экспериментальную прививку здоровому - пожалуйста.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lina gudkova
post 25 ноя 2021, 20:20
Сообщение №11385 (ссылка)

счастливая мама и жена
Sюзер
» обо мне «
дневник
около Атлантики

сыночек
дочка
маленькая cadela Белка
средство РЕГЕНЕРОН.
надо будет спросить у медика, работающего с ковидными. Можете написать как по английски будет, название препарата? Спасибо :chmok:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 25 ноя 2021, 20:24
Сообщение №11386 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

надо будет спросить у медика, работающего с ковидными. Можете написать как по английски будет, название препарата? Спасибо
Так и называется. Regeneron Monoclonal Antibodies.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 25 ноя 2021, 20:24
Сообщение №11387 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
Дождичек летний, ну и что, скопировали откуда-то умные слова и даже не знаете что они означают и как этим можно заразиться. :bored:
Так и быть подскажу, вентилятор-ассоциированная пневмония означает, что заболевают ей люди, находящие на искусственной вентиляции легких. А санитарка, которая каждый день по 3-4 раза моет пол в интенсивной терапии заболеть ей не сможет, как и родственник, который придет проведать пациента и т.д.
А вообще это очень порочное занятие - рассуждать о том, в чем понимаешь ровно нифига. Сначала придумать себе от незнания какую-то хрень и радостно ее пугаться и пугать всех вокруг. Досуг однако :cranky:
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 25 ноя 2021, 20:28
Сообщение №11388 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Так и быть подскажу, вентилятор-ассоциированная пневмония означает, что заболевают ей люди, находящие на искусственной вентиляции легких

Я бы ни за что не догадалась))) Из названия это совсем не очевидно)) :D
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 25 ноя 2021, 20:33
Сообщение №11389 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
Дождичек летний, ну если это так очевидно, то зачем нам писать, что экономисты, бренчащие на гитаре, после экскурсии в больницу 100% на следующий день обречены заболеть вентилятор-ассоциированной пневмонией, туберкулезом и инфекцией мочевых путей вместе :swoon:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 25 ноя 2021, 20:40
Сообщение №11390 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Империя, то есть внутрибольничную пневмонию, например, устойчивую к антибиотикам подцепить в больнице нереально?

вентилятор-ассоциированной пневмонией, туберкулезом и инфекцией мочевых путей вместе
Вы зачем то начали утрировать, непонятно зачем. Вы выразили сомнение в существовании ВБ инфекций, я вам кинула список, что таки существуют и не мало. Причем здесь экономист с гитарой? :blink:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 06:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных