Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Olia_AON |
25 ноя 2021, 20:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Империя, нафига из больницы, особенно сейчас устраивать проходной двор и "экскурсии" водить? У медперсонала и так забот дофига  и сами туристы то не заболеют, а заразу лишнюю на ослабленный организм припрут только так
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
25 ноя 2021, 20:41
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Так что, если честно, разговоры о расплате за невероятную свободу, мне не совсем понятны. Неверным было предположение, что вакцина поможет снизить заражаемость. И соответственно относительные "свободы" для привитых, что они не сидят в карантине, не должны тестироваться, если был контакт. Нашлись и такие, кто и с соплями разгуливал на свободе, думаю. Ну что есть, вернее, было. Села на конечной в метро, объявляют про 3G. Но пока не проверяют.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
25 ноя 2021, 20:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Но пока не проверяют. У них персонала не хватит  В Берлине по ресторанам рейды проводят и другим подобным местам. Выборочно. Общественный транспорт проверять это утопия. Тут сразу об этом сказали. И полиция открестилась, что у них и так забот дофига. Такое возможно тока в деревне где
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
25 ноя 2021, 20:45
|
;-)
yes
 |
По словам ученых, в ЮАР был обнаружен новый вариант вируса короны Достало-то как все это уже...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
25 ноя 2021, 20:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Неверным было предположение, что вакцина поможет снизить заражаемость Это неправда! У нас в школе, как выяснилось, просто эпидемия ковида. Но это никто не признал. Вакцинированные дети ходили себе легонечко чихали и кашляли с нерепрезентативными симптомами, и не тестировался НИКТО! Вакцинированные считают что им море по колено, ходят со спущенными масками (школьники тоже), болеют сами и заражают других. Также все эти дети сейчас поехали по стране на праздники разносить заразу дальше. Вторник был последним днём перед каникулами - и только во вторник пришло оповещение о ковиде. Департмент здравоохранения реагирует плохо. Никого не отслеживают и не проверяют. Эта эпидемия не закончится никогда.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
25 ноя 2021, 20:47
|
;-)
yes
 |
них персонала не хватит  Ну и хорошо. Ибо это такая дурь.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
25 ноя 2021, 20:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Я говорила, что яжпривитые разнесут вирус. Потому что привит же, подумаешь сопли. ИМЕННО ТАК. Основная зараза приходит из школ. Некоторые школы тестируют учеников еженедельно. Некоторые. Вот это и надо делать. Если это будет делаться, то эпидемия снизится.
|
|
|
|
marusy |
25 ноя 2021, 20:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Сначала придумать себе от незнания какую-то хрень и радостно ее пугаться и пугать всех вокруг. Досуг однако  Вместе бояться веселее
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Soja |
25 ноя 2021, 20:55
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
irenaf, скажем так, практика показала, что тезис о том, что вакцина пробивается у пожилых и людей с ослабленной системой уже ранее 6 месяцев после прививки, а у остальных - после 6, не совсем соответствует действительности. Пробивает и у молодых здоровых, и до шести месяцев, причём довольно нередко.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
lina gudkova |
25 ноя 2021, 21:08
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
нас в школе, как выяснилось, просто эпидемия ковида. и у нас. Вот только не признать не получилось. Все на виду. В нашем городке сейчас столько линий заражений, столько людей на карантине. К счастью, смертность не увеличивается. Ни у нас, ни по стране.  Школы после рождественских каникул, откроют только 10 го января. Плюс работа онлайн для всех кто может И в выходные дни, нельзя, опять нельзя, перемещаться между городами. Только о пропусками. Нашлись и такие, кто и с соплями разгуливал на свободе, думаю. Ну что есть, вернее, было. в Португалии расслабились, теперь опять под строгие правила.А казалось, что свобода так близко. Зная, всё это в момент делания прививки, всё равно бы сделала. И себе, и мужу, и детям.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|