Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Клархен |
25 ноя 2021, 21:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение lina gudkova от 25 ноя 2021, 21:08ЦИТАТА ( lina gudkova ) всё равно бы сделала. Успеете еще.Как оказалось это не разовая акция
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
lina gudkova |
25 ноя 2021, 21:15
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Кларина, так и успела У меня сестра ежегодно делает прививки от гриппа. Ничего нового. Прививка.
|
|
|
|
Империя |
25 ноя 2021, 21:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Вы выразили сомнение в существовании ВБ инфекций, я вам кинула список, что таки существуют и не мало. Причем здесь экономист с гитарой? я не выражала сомнений в существовании ВБИ, а посмеялась над вашей фразой о том, что они пострашнее ковида и грозят любому перешагнувшему порог больницы. Вы если бабушку пойдете в больницу проведать уверены будете, что вернетесь домой с МРСА в кармане?
|
|
|
|
irenaf |
25 ноя 2021, 21:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Soja от 25 ноя 2021, 15:55ЦИТАТА ( Soja ) Пробивает и у молодых здоровых, и до шести месяцев, причём довольно нередко. вопрос в госпитализациях же. А так пусть пробивается, если легкие симптомы.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
25 ноя 2021, 21:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
|
|
|
|
Tatoshka |
25 ноя 2021, 21:37
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Основная зараза приходит из школ. Некоторые школы тестируют учеников еженедельно. Некоторые. Вот это и надо делать. Если это будет делаться, то эпидемия снизится. Ну у нас тестируют минимум 2-3 раза в неделю детей. Если в классе был позитивный, то потом каждый день в течении недели. У нас не рассадник школа.  ЦИТАТА ( Tatoshka @ 25 ноя 2021, 20:41 ) Неверным было предположение, что вакцина поможет снизить заражаемостьЭто неправда! А что неправда?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
25 ноя 2021, 21:39
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
🌍Коронавирус в мире. Новости:
🔺В Чехии готовится законопроект о введении обязательной вакцинации для людей старше 60 лет, сообщил премьер-министр Андрей Бабиш. Также в планах ввести обязательные прививки для представителей некоторых профессий, в том числе медиков и социальных работников.
🔺В Италии скончался антипрививочник, который намеренно заразился коронавирусом, чтобы получить «зеленый пропуск». Он побывал на специальной ковидной вечеринке: их посещают люди, которые хотят переболеть COVID-19 и получить «зеленый пропуск». Издание Independent отмечает, что такая практика широко распространена в Германии и Австрии.
🔺В ряде стран установлены анирекорды по суточному приросту заболевших коронавирусом: в Германии 75 961 выявленный случай, в Нидерландах – 23 789. Кроме того, количество летальных исходов от коронавируса за все время пандемии в Германии превысило отметку в 100 тысяч.
|
|
|
|
tivers |
25 ноя 2021, 21:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1558
 |
Директор Европейского бюро Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Ханс Клюге в интервью Наиле Аскер-заде высказал предположение, что пик заболеваемости коронавирусом в нынешней волне в России пройден. По его словам, в Восточной Европе есть четыре страны, в которых пик пройден. Это Россия, Белоруссия, Болгария и Румыния. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/2...rom=from_main_6
|
|
|
|
Империя |
25 ноя 2021, 21:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
нафига из больницы, особенно сейчас устраивать проходной двор и "экскурсии" водить? да я не предлагаю экскурсии водить. Просто смешно читать трусливые отмазки, что мол чего это коварные врачи удумали их в рассадник страшных внутрибольничных инфекций приглашать, точно убить их хотят и на них заработать
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
25 ноя 2021, 21:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение lina gudkova от 25 ноя 2021, 21:15ЦИТАТА ( lina gudkova ) Кларина, так и успела ЦИТАТА ( lina gudkova ) У меня сестра ежегодно делает прививки от гриппа. Ничего нового. Прививка.  Это надолго. Пока "не будет создана идеальная вакцина"
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|