Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Terra |
25 ноя 2021, 23:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение PurPur от 25 ноя 2021, 23:07ЦИТАТА ( PurPur ) Более того, больным ковидом помощь могут оказывать просто не хотеть. Непривитый - помирай. Об этом пишет уже и российская пресса. Я не могу по этому поводу ничего сказать, не сталкивалась, не знаю...А вот со смертями от ковида, не смотря на полную вакцинацию, в группе я встречаюсь не первый раз, это два случая, а сколько уже до этого писали... Президент Чехии заразился коронавирусом.При этом, по информации Česká televize, Земану сделали три прививки от коронавируса.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
25 ноя 2021, 23:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение PurPur от 25 ноя 2021, 23:07ЦИТАТА ( PurPur ) Что там намешано в этом Спутнике, вообще неизвестно Что бы там не было намешано разницы в итоге никакой нет в "выхлопе" если сравнивать с другими.
|
|
|
|
Донира |
25 ноя 2021, 23:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Более того, больным ковидом помощь могут оказывать просто не хотеть. Непривитый - помирай. Об этом пишет уже и российская пресса. Больным ковидом могут не оказывать помощь только в одном случае,если мест нет.Мамина приятельница например лежала первые дни в коридоре и таких там было много.Потом по мере выписки уже перевели в палату .Больных много,мест на всех не хватает просто.
|
|
|
|
PurPur |
25 ноя 2021, 23:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Что бы там не было намешано разницы в итоге никакой нет в "выхлопе" если сравнивать с другими. Это так. Просто похоже, что Спутник ещё и более токсичен. Больным ковидом могут не оказывать помощь только в одном случае,если мест нет.Мамина приятельница например лежала первые дни в коридоре и таких там было много.Потом по мере выписки уже перевели в палату .Больных много,мест на всех не хватает просто. Это вопрос к российскому здравоохранению. У нас такой проблемы нет. У нас никто не лежит в коридорах.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
25 ноя 2021, 23:28
|
*
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Я ничего не буду говорить об уровне нашей медицины в провинции,всем это и так известно.Но организация выявления ковида в нашей области весьма порадовала. Год назад люди часами стояли на улице ,чтобы попасть к врачу и тесты делали единицам.В этом году реально даже вызвать врача на дом и тесты делают всем с признаками ОРВИ.Уже получше стало.
|
|
|
|
Terra |
25 ноя 2021, 23:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение PurPur от 25 ноя 2021, 23:25ЦИТАТА ( PurPur ) Это так. Просто похоже, что Спутник ещё и более токсичен. Ну это утверждать совершенно нельзя, у Вас есть исследования состава Спутника, официальные проверенные данные?Мы не можем сейчас ничего сказать наверняка, очень много людей уже по 3-му разу прививаются и всё нормально, и скорее всего так и дальше будет.Дело не в том что Спутник вреден, а в том, что заявленные % эффективности в реале не работают... Отредактировано: Terra в 25 ноя 2021, 23:42
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
25 ноя 2021, 23:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
не люблю такой тон) когда вы всем тут шикали и тыкали это видимо вы считали хорошим тоном.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
25 ноя 2021, 23:34
|
*
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
У нас никто не лежит в коридорах. Я рада за вас,но я не слышала ,чтобы кого то отказались лечить,потому что он не привит.  Лечат всех ,если есть возможность.Про уровень лечения ничего сказать не могу,Бог миловал.Не лежала ,не лечилась. другими.Это так. Просто похоже, что Спутник ещё и более токсичен. А это откуда такие данные?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
25 ноя 2021, 23:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28174
 |
Ответ на сообщение Soja от 25 ноя 2021, 22:46ЦИТАТА ( Soja ) . Ещё недавно среди госпитализированных в моей земле были 67 % невакцинированных. Сейчас уже 62 %. Вот график наших госпитализаций с 1 по 14 ноября. 47% привиты, 51 % нет. В реанимациях соотношение другое, там больше непривитых. [attachmentid=10910413]
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
25 ноя 2021, 23:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
А это откуда такие данные? Просто выводы из прессы вашей. Или же у вас просто более открыто пишут. Почитаешь российских газет - массовые заболевания вакцинированных, и умирающие вакцинированные селебрити. У нас такого не пишут, и активная позиция официальная: болеют и умирают только не вакцинированные. Может, и у Файзера проблемы. Но про них невозможно найти информацию. Та дама, о которой я написала, ей 65. Заполучила пейсмейкер и в итоге и заболела тоже.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|