Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Olia_AON |
26 ноя 2021, 00:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29316
дочь
сын
 |
Ну вот BelkaMaya заболела со вторым компонентом, сделанным в августе. Три месяца спустя, получается. Как часто нужно вакцинироваться? Каждые два месяца? Коллега мужа ревакцинировалась и через несколько дней заболела. И детей заразила. С температурой и всеми прелестями
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Hanami |
26 ноя 2021, 00:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6519
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Вакцинированные дети ходили себе легонечко чихали и кашляли с нерепрезентативными симптомами, и не тестировался НИКТО! У нас ситуация другая, с любыми проявлениями простуды положено сидеть дома независимо от статуса. Но с другой стороны, не это ли цель вакцинации, переносить ковид как орви? Болеют бессимптомно и слава богу. Не умирают же и больницы не заполняют. Непривитые должны конечно изолироваться или привиться в этом случае. Вас долго не было. Добро пожаловать  🔺В Италии скончался антипрививочник, который намеренно заразился коронавирусом Земля пухом. Зато повеселился напоследок.
|
|
|
|
irenaf |
26 ноя 2021, 00:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Soja от 25 ноя 2021, 18:46ЦИТАТА ( Soja ) Ну вот BelkaMaya заболела со вторым компонентом, сделанным в августе. Три месяца спустя, получается. Как часто нужно вакцинироваться? Каждые два месяца? Повторюсь в который раз - важно как заболеть. Там по ссылке всего заболело ковидом 17 тыс вакцинированных младше 60 лет. Из них 83 попали в больницу. 83 из 17 тыс. Я про это. Первые полгода вакцина защищает от больницы. Отредактировано: irenaf в 26 ноя 2021, 00:47
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
26 ноя 2021, 00:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Вас долго не было. Добро пожаловать Я не собираюсь тут задерживаться. Хотела написать просто в этой теме, но передумала.
|
|
|
|
Дата |
26 ноя 2021, 00:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
после суток от Ковивака можно еще подлянки ждать или уже расслабиться? После второй дозы КовиВака моя сестра, говоря её словами, «чуть не сдохла». Антител так и нет, больше ничем вакцинироваться не хочет…
|
|
|
|
PurPur |
26 ноя 2021, 00:51
|
*
 |
Непривитые должны конечно изолироваться или привиться в этом случае. Я считаю изолироваться должны те, у кого есть симптомы. Вне зависимости от прививочного статуса. Это если мы считаем эту болезнь опасной. Кто из присустствующих здесь уже делал бустер (3ю прививку)?
|
|
|
|
marusy |
26 ноя 2021, 00:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Кто из присустствующих здесь уже делал бустер (3ю прививку)? PurPur, я сделала третью дозу в понедельник.
|
|
|
|
Hanami |
26 ноя 2021, 01:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6519
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Я считаю изолироваться должны те, у кого есть симптомы. Вне зависимости от прививочного статуса. Это если мы считаем эту болезнь опасной. А если симптомов нет у привитого? Изолироваться понятно он не будет в таком случае, но заразить непривитого может. Себя то он обезопасил, по крайней мере от тяжелого течения болезни. Да, я знаю про привитого селебрити, который умер и ещё кто то тоже умер, но факт есть факт, большинство привитых либо не болеют, либо переносят легко ковид. И когда это все закончится непонятно. Неужели 2022й будет таким же беспросветным в плане ковида. Кто из присустствующих здесь уже делал бустер (3ю прививку)? Мы поздно начали, у нас третью дозу в марте планируют предлагать. Отредактировано: Hanami в 26 ноя 2021, 01:04
|
|
|
|
Terra |
26 ноя 2021, 01:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение Дата от 26 ноя 2021, 00:49ЦИТАТА ( Дата ) Антител так и нет, больше ничем вакцинироваться не хочет Ну как раз с антителами там по-разному, "не сдохла" сразу или спустя сутки и больше  :? Я лично вообще бы ничего не хотела делать, ибо проболела, слава Богу легко, и антитела есть...
|
|
|
|
PurPur |
26 ноя 2021, 01:05
|
*
 |
А если симптомов нет у непривитого? Изолироваться понятно он не будет в таком случае, но заразить непривитого может. Нет. Бессимптомные "пока" они без симптомов - не особо и заразны. Тем более что в масках. Вот когда он начинает чихать и кашлять, не показывая никаких других симптомов и, тем самым, считая себя "бессимптомным", - вот тогда этот человек заразен.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|