Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
LostGirl |
26 ноя 2021, 08:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
а самые страшные ждут спустя годы. да, именно так и есть. все самые страшные последствия вакцин\лекарств обнаруживались через годы (если вообще обнаруживались, конечно не у каждой они вообще быи). потому что если бы они наступали сразу,то и отсекли бы такую вакцину\лекарство сразу. Для того, чтобы вакцина была создана, нужно, чтобы люди прививались интересная логика. если в дилемме курица-яйцо есть разные варианты. то в последовательности создание-вакцинация последовательность одна. сначала создается вакцина и потом ей прививаются ну и опять же, ладно в России все плохо. народ виноват. но в других то странах, где народ правильный, создали примерно такую же по эффекту вакцину. индивидуальный риск смерти снижают, а на заражаемость не влияют никак Отредактировано: LostGirl в 26 ноя 2021, 08:42
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
nusyonok |
26 ноя 2021, 08:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 26 ноя 2021, 08:44ЦИТАТА ( LostGirl ) потом ей прививаются в том то и дело, что у нас НЕ прививаются, а только кричат: создайте нормальную вакцину. А как узнать, что нормальная? Прививка должна действовать моментом на всю популяцию, чтобы текущему штамму некуда было деться, тогда и эффект будет. По-другому никак, пока у нас каждый сам за себя, ничего не изменится. Я тут недавно услышала рассуждения на тему "пневмонии всегда были, я же аж болела в 2017 году". Честно, думала, уже таких не осталось. Ан нет, наш народ стойкий, закаленный  . но в других то странах, где народ правильный, создали примерно такую же по эффекту вакцину. LostGirl, Идет не эпидемия в отдельных странах, идет пандемия. И проблема стоит привить МИР. В закрытых странах прекрасно снижается и заболеваемость на фоне вакцинации.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
SugarCane |
26 ноя 2021, 09:05
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
а самые страшные ждут спустя годы. как будто с ковидом дело обстоит иначе  Известно же, что ковид - это такая штука, на которую после болезни можно свалить вообще все проблемы, вплоть до бросившего через год мужа Я привожу реальную статистику, реальные числа - 83 человек на 17 тыс, вы мне "примеров тому уже достаточно" "не верь глазам своим, да, верь чьим-то словам без доказательств. Уровень спора конечно . для того, чтобы уровень спора повысился, можно для начала договориться, о какой вакцине речь. А то у Terra личные наблюдения, разумеется, от российских больше, а вы несете статистику по совершенно другим.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
26 ноя 2021, 09:10
|
*
две дочки
 |
В закрытых странах прекрасно снижается и заболеваемость на фоне вакцинации. мы не остров так как коллективный иммунитет от вакцинации невозможен, то надо уже прекратить истерики привить кого то другого вакцинация снижает индивидуальынй риск - пусть каждый решает для себя, какие риски у него больше. в риски входит, безуслолвно, и перегруженность мед системы, когда все болеют Я тут недавно услышала рассуждения на тему "пневмонии всегда были, я же аж болела в 2017 году". Честно, думала, уже таких не осталось. Ан нет, наш народ стойкий, закаленный а чем эта иллюзия отличается от иллюзии "надо привить вес мир одномоментно"
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
26 ноя 2021, 09:13
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
В Ботсване, ЮАР и Гонконге зафиксировали десять случаев заражения новым штаммом под названием B.1.1.529. Израиль запретил полеты в семь стран Африки из-за нового штамма COVID-19. В список помимо ЮАР включили Лесото, Ботсвану, Зимбабве, Мозамбик, Намибию и Эсватини. Власти Великобритании и Израиля решили ввести ограничения на поездки в несколько стран Африки в связи с обнаружением нового штамма COVID-19. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 26 ноября созывает экстренное совещание для обсуждения штамма COVID-19.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
26 ноя 2021, 09:16
|
*
две дочки
 |
надо уже прекратить истерики привить кого то другого как минимум прекратить доставать вакцинацией детей, молодежь и переболевших
Сказали "спасибо": 17 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
26 ноя 2021, 09:22
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
По мнению генетика из Университетского колледжа Лондона Франсуа Баллу, мутация могла возникнуть в результате затяжного заболевания пациента с ослабленным иммунитетом, у которого мог быть невыявленный СПИД, пишет Daily Mail.
В свою очередь, вирусолог Имперского колледжа Том Пикок назвал мутацию «ужасающей» и предупредил, что она может быть хуже штамма «дельта» и любых других версий COVID-19.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
nusyonok |
26 ноя 2021, 09:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 26 ноя 2021, 09:16у нас еще даже толком не началась вакцинация детей, а паника уже год как идет
|
|
|
|
Soja |
26 ноя 2021, 09:29
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Повторюсь в который раз - важно как заболеть. Там по ссылке всего заболело ковидом 17 тыс вакцинированных младше 60 лет. Из них 83 попали в больницу. 83 из 17 тыс. Я про это. Первые полгода вакцина защищает от больницы. Я привожу реальную статистику, реальные числа - 83 человек на 17 тыс Вы что-то не те цифры обнаружили https://www.dw.com/de/auch-v...haus/a-59802701Среди вакцинированных взрослых в возрасте от 18 до 59 лет заболели с симптомами 42 % (67051 человек), 23 % попали в больницу (836), 18 % скончались (9).
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
KRISTA |
26 ноя 2021, 09:30
|
:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1374
Сын 2006
 |
В Ботсване, ЮАР и Гонконге зафиксировали десять случаев заражения новым штаммом под названием B.1.1.529. Вполне вероятно, что Дельта покажется нам сущей ерундой, по сравнению с этим африканцем... У этого варианта сумасшедшее число мутаций: только в S-белке — 32 мутации [2] (это куда больше, чем в дельте и бете, вместе взятых). • Самое неприятное: у этого варианта много мутаций, которые помогают ускользать от иммунитета. Но если прошлые ускользающие варианты обычно плохо закреплялись и обладали сравнительно невысокой инфекционностью, то у B.1.1.529, вероятно, с этим всё в порядке, и распространяется он, судя по первым эпидемиологическим данным, прекрасно. • С большой вероятностью B.1.1.529 лучше передаётся и прекрасно ускользает от иммунного ответа. От этого варианта следует ожидать ухода от большинства моноклональных антител и резкое ухудшение эффективности вакцин. • В случае с B.1.1.529 мы имеем дело уже не с отдельными кластерными вспышками, а с передачей и распространением внутри популяции — среди разных кластеров, в разных обстоятельствах и с разной географией вспышек.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|