Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
| Мавка |
26 ноя 2021, 10:07
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Распространенная картинка сейчас в наших широтах - очередь на ревакцинацию:  Но хоть дистанции соблюдают. До вакцинации было по 20000 в день, а порою и больше  Понятно что не 50 как в Германии, но все же. В Германии уже за 70 Вот сейчас по Европе прокатится Дельта-посмотрим, зря были вакцины или нет. Уровень смертности через месяца 3-4 все покажет. Все-таки Японию и Канаду приводить в качестве сравнения не совсем уместно-там маски везде. А вот в Европе не было уже какое-то время. Этот кейс интереснее. А то, что сейчас в Европе, - не Дельта? Olia_AON, а у вас на улице столы в ресторане есть? У нас есть и им нельзя внутрь заходить. А еду можно заказывать, через окошко, самим брать. На улице можно непривитым. У нас когда эти правила ввели, уже летние площадки позакрывали. Только вынос и доставка. Вполне вероятно, что Дельта покажется нам сущей ерундой, по сравнению с этим африканцем...  Так уже какой-то африканец был Мы вроде пик миновали
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| SugarCane |
26 ноя 2021, 10:33
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
А то, что сейчас в Европе, - не Дельта? вы знаете, у меня тоже глаз зацепился за эту фразу. Пошла проверять, что там пишут по поводу штаммов. Так вот в Германии предыдущая волна была весной, а дельта стала массовой летом. В августе она вытеснила все остальное практически. Получается, что та волна, которая началась сейчас, и есть первая, полностью с дельтой. Так как она у нас в самом разгаре, можно сказать, что она еще не "прокатилась". Так что тут Daaro права, результатов еще ждем
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Hanami |
26 ноя 2021, 10:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6578
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
да, именно так и есть. все самые страшные последствия вакцин\лекарств обнаруживались через годы Интересно. Есть ссылки на достоверные источники?
|
|
|
|
|
| Мавка |
26 ноя 2021, 10:58
|
Ксения 03.01.2006
 |
Только что тетя позвонила: умер мой крестный и двоюродный дядя  86 лет, но до этой бяки был бодрячком. А позавчера ее сваха. Кузина с мужем и дети (они в Праге) все тоже заболели. Отредактировано: Мавка в 26 ноя 2021, 10:59
|
|
|
|
|
| Daaro |
26 ноя 2021, 11:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Любая попытка язвительности - пост сносится и до свидания всем. А то, что сейчас в Европе, - не Дельта Дельта. Первая волна. Ждём-с.
|
|
|
|
|
| Tori** |
26 ноя 2021, 11:01
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
Я готова на риск вливания инженерных антител при болезни, а не на риск вкалывания инженерной и не работающей вакцины здоровому человеку. Это больше вопрос веры. Я за все возможные меры снижения риска тяжелого течения.
|
|
|
|
|
| Мавка |
26 ноя 2021, 11:02
|
Ксения 03.01.2006
 |
вы знаете, у меня тоже глаз зацепился за эту фразу. Пошла проверять, что там пишут по поводу штаммов. Так вот в Германии предыдущая волна была весной, а дельта стала массовой летом. В августе она вытеснила все остальное практически. Получается, что та волна, которая началась сейчас, и есть первая, полностью с дельтой. Так как она у нас в самом разгаре, можно сказать, что она еще не "прокатилась". Так что тут Daaro права, результатов еще ждем  Судя по графику, какая-то "горушка" у вас еще в сентябре была. Конечно, не такой ужас, как сейчас. Держитесь
|
|
|
|
|
| Daaro |
26 ноя 2021, 11:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
У шапочной знакомой умер отец от ковида. Заболели оба с матерью, оба попали в больницу. Мать болела тяжело, но выкарабкалась, а вот по отцу сначала вообще ничего не предвещало, но как попал в больницу, состояние несколько дней все ухудшалось и в конце концов он умер.(((( Про прививку писать, я думаю, даже не стоит. (((
Мои родители хотят ревакцинироваться. Но у нас нечем-Лайта нет, да и вообще сейчас завезли китайский Синофарм массово. А он вообще слабо работает. Пока отговорила их, сказала изолироваться лучше.
|
|
|
|
|
| Hanami |
26 ноя 2021, 11:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6578
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Я готова на риск вливания инженерных антител при болезни, а не на риск вкалывания инженерной и не работающей вакцины здоровому человеку. Те же яйца только в профиль, но я все же предпочитаю прививку. А он вообще слабо работает. Да вроде нормально работает. В Китае только он.
|
|
|
|
|
| Tori** |
26 ноя 2021, 11:12
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
Среди вакцинированных взрослых в возрасте от 18 до 59 лет заболели с симптомами 42 % (67051 человек), 23 % попали в больницу (836), 18 % скончались (9). Получается, что всего было вакцинировано 159 645 человек, из них 67051 человек заболел с симптомами (42%), 836 человек попали в больницу (0,52% от всех вакцинированных), скончались 9 человек (0,006% от всех вакцинированных). Я правильно посчитала? Те же яйца только в профиль, Тут надо еще стоимость лечения сравнить. Там по ссылке всего заболело ковидом 17 тыс вакцинированных младше 60 лет. Из них 83 попали в больницу. 83 из 17 тыс. Я про это. Первые полгода вакцина защищает от больницы. 83 от 17 тыс - это те же 0,5%
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|