Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
marusy |
26 ноя 2021, 11:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Я готова на риск вливания инженерных антител при болезни, а не на риск вкалывания инженерной и не работающей вакцины здоровому человеку. PurPur, выздоравливайте и чтобы без последствий обошлось Из вашего сообщения я поняла, что есть риск, что в случае болезни эти антитела могут не влить, а прививка доступна всем.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Hanami |
26 ноя 2021, 11:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6519
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Примеры всем известные и избитые - талидомид, лечение ртутью, лечение радиоактивными веществами и тд. О страшных последствиях узнали гораздо позже Я говорила о прививках. Экспериментальное лечение и не только оно может вызывать последствия через годы. Осложнения после прививки проявляются все же раньше.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
lina gudkova |
26 ноя 2021, 11:27
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
он умер.(((( Про прививку писать, я думаю, даже не стоит. ( привиты были?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
26 ноя 2021, 11:29
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28680
есть
есть
 |
Из вашего сообщения я поняла, что есть риск, что в случае болезни эти антитела могут не влить, а прививка доступна всем.  Лечение антителами для тех, у кого своих нет. Прививка как раз и нацелена на то, чтобы у людей были свои антитела для того, чтобы противостоять инфекции.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Nepogoda |
26 ноя 2021, 11:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3066
Сашенька 09.06.03
 |
Регенерон работает, но давать его больным врачи НЕ ХОТЯТ.
Если начинать лечить СРАЗУ, то можно избежать и госпитализаций, и смертей. в инете пишут, что стоимость в США больше 2000 долларов. В России используется для беременных и других групп риска. И то наверное только в Москве Те же яйца только в профиль, но я все же предпочитаю прививку.  мне кажется ввести 1 мл мертвого инженерного вируса внутримышечно безопаснее, чем 20 минут капать инженерные антитела внутривенно.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
26 ноя 2021, 11:34
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
В ВОЗ заявили о прохождении Россией пика заболеваемости COVID-19 МОСКВА, 25 ноя — РИА Новости. Россия, вероятно, прошла пик заболеваемости коронавирусом в текущей волне, заявил директор Европейского бюро Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Ханс Клюге.
«Если смотреть на 53 страны в Европейском регионе, мы видим рост заболеваний в западных странах, в Германии, Австрии, Дании, Ирландии. В Израиле с сентября число случаев сокращается, после точечной бустерной вакцинации. В восточной части, я бы назвал Белоруссию, Россию, Болгарию, Румынию, в этих странах, судя по всему, пик пройден», — сказал он в интервью Наиле Аскер-заде на канале «Россия 1».
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
26 ноя 2021, 11:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Я говорила о прививках. Экспериментальное лечение и не только оно может вызывать последствия через годы. Осложнения после прививки проявляются все же раньше. я не вижу принципиальной разницы. внутрь организма попадает чужеродное вещество.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
26 ноя 2021, 11:35
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28680
есть
есть
 |
я не вижу принципиальной разницы. внутрь организма попадает чужеродное вещество. Разница в масштабах применения. Лекарство вводят только больным, поэтому редкие осложнения выявятся позже, чем в случае массовой вакцинации.
|
|
|
|
Дождичек летний |
26 ноя 2021, 11:36
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
мне кажется ввести 1 мл мертвого инженерного вируса внутримышечно безопаснее, чем 20 минут капать инженерные антитела внутривенно. Далеко не всем нужны антитела внутривенно  Даже без 1 мл мертвого инженерного вируса, как вы называете.
|
|
|
|
LostGirl |
26 ноя 2021, 11:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
мертвого инженерного вируса такого не вводят ))) вводят или инженерное нечто, что вмешивается в работу генного аппарата ваших клеток или мертвый вирус, но он не инженерный
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|