Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Soja |
26 ноя 2021, 11:37
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Получается, что всего было вакцинировано 159 645 человек Всего заболели с симптомами 159 645 человек. Среди них были 42 % вакцинированных. Вакцинировано у нас 70 % населения. В стране 80 миллионов жителей.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
26 ноя 2021, 11:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Вот из закрытой группы людей потерявших родных от ковида... там какое-то странное совпадение- умершие делали прививку 12 февраля. Не удивлюсь, если что-то было с вакциной-неправильно хранили или еще что. Вначале говорили, что ей нужны какие-то супер-морозильники и размораживают одну ампулу на 5-х, и срок после разморозки у нее маленький. Вот совсем не удивлюсь, если узнаю, что куча нарушений в этой области.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
26 ноя 2021, 11:42
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Дельта. Первая волна. Ждём-с. Ну вот и я подумала, что Дельта.
|
|
|
|
LostGirl |
26 ноя 2021, 11:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Риски есть у всего, и у лечения, и у вакцинации. Плюс помноженные на разные риски заболеть.
Это очень хорошо, то есть разные вакцины, есть разное лечение.
Хотелось бы просто добровольности. И при таком раскладе никаких споров не будет. Разве кто то против существования вакцины? нет, конечно. Недовольство только от принуждения разными мерами.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Soja |
26 ноя 2021, 11:44
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Судя по графику, какая-то "горушка" у вас еще в сентябре была. Так это народ из отпусков вернулся. Привез - вот и всплеск.
|
|
|
|
Terra |
26 ноя 2021, 11:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение Belunda от 26 ноя 2021, 11:39ЦИТАТА ( Belunda ) какое-то странное совпадение- умершие делали прививку 12 февраля. Да, я тоже обратила внимание, возможно и так, кто теперь это определит
|
|
|
|
Nepogoda |
26 ноя 2021, 11:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3066
Сашенька 09.06.03
 |
вводят или инженерное нечто, что вмешивается в работу генного аппарата ваших клеток Что вы имеете ввиду по "вмешивается в генный аппарат? я не вижу принципиальной разницы. внутрь организма попадает чужеродное вещество. у Спутника только второй компонент в малых дозах находят в печени, основная реакция происходит местно в плече. Это совсем не тоже самое, когда лекарство капают напрямую в кровь Отредактировано: Nepogoda в 26 ноя 2021, 11:56
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Hanami |
26 ноя 2021, 11:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6519
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Не удивлюсь, если что-то было с вакциной-неправильно хранили или еще что. Вначале говорили, что ей нужны какие-то супер-морозильники и размораживают одну ампулу на 5-х, и срок после разморозки у нее маленький. Только сегодня мне коллега сказала, что смотрела обсуждение на ТВ . Японцы предположили, что в других странах не так щепетильно соблюдают условия хранения прививки. Ее же и трясти нельзя, японцы эту вакцину в подушки оборачивают для транспортировки  Вот они и думают, что в других странах прививка не так хорошо защищает. Ну не знаю, не знаю.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
26 ноя 2021, 11:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Что вы имеете ввиду по "вмешивается в генный аппарат? заставляет клетки нашего организма производить S-белок вируса. дает ему такую генную программу\инструкцию
|
|
|
|
Фёкла |
26 ноя 2021, 11:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Только сегодня мне коллега сказала, что смотрела обсуждение на ТВ . Японцы предположили, что в других странах не так щепетильно соблюдают условия хранения прививки. Ее же и трясти нельзя, японцы эту вакцину в подушки оборачивают для транспортировки  Вот они и думают, что в других странах прививка не так хорошо защищает. Ну не знаю, не знаю. Я думаю, принципиально то, что есть страны, через которые просто огромные потоки транзитные идут, типа той же Германии, или Великобритании. А есть страны, в которые по большей части едут только местные в условиях, когда запрещены тур.поездки, типа Японии, Австралии и Канады. И это все очень влияет. В Европе, все же, отсутствие границ - это и минус, и плюс. В ситуации с ковидом это минус.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|