Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
| LostGirl |
26 ноя 2021, 11:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8476
две дочки
 |
Что вы имеете ввиду по "вмешивается в генный аппарат? заставляет клетки нашего организма производить S-белок вируса. дает ему такую генную программу\инструкцию
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Фёкла |
26 ноя 2021, 11:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Только сегодня мне коллега сказала, что смотрела обсуждение на ТВ . Японцы предположили, что в других странах не так щепетильно соблюдают условия хранения прививки. Ее же и трясти нельзя, японцы эту вакцину в подушки оборачивают для транспортировки  Вот они и думают, что в других странах прививка не так хорошо защищает. Ну не знаю, не знаю. Я думаю, принципиально то, что есть страны, через которые просто огромные потоки транзитные идут, типа той же Германии, или Великобритании. А есть страны, в которые по большей части едут только местные в условиях, когда запрещены тур.поездки, типа Японии, Австралии и Канады. И это все очень влияет. В Европе, все же, отсутствие границ - это и минус, и плюс. В ситуации с ковидом это минус.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Nepogoda |
26 ноя 2021, 12:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3066
Сашенька 09.06.03
 |
заставляет клетки нашего организма производить S-белок вируса. дает ему такую генную программу\инструкцию только те, что смогли заразить в небольшой области плеча  и натуральный вирус делает это намного успешнее кастрированного вектора
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Belunda |
26 ноя 2021, 12:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Что там намешано в этом Спутнике, вообще неизвестно, так-то известно вполне плюс качество российской медицины, особенно в регионах, оставляет желать лучшего. это правда А сейчас, с тем, что ещё и позакрывали всё, люди просто могут умирать от чего угодно с отсутствием мед помощи. да, такое происходит. Более того, больным ковидом помощь могут оказывать просто не хотеть. Непривитый - помирай. Об этом пишет уже и российская пресса. нет, это враки. Если в принципе есть мед.помощь- ее оказывают вне зависимости от прививки. Это если речь про ковид. На плановые госпитализации да, требуют прививки. Не знаю как насчет ПЦР, заменяет ли это прививку. Но моя 80-летняя сестра, переболевшая в январе для операции на глаза в августе делала прививку. Без последствий, кстати, и операцию сделала. Ее же и трясти нельзя, японцы эту вакцину в подушки оборачивают для транспортировки какие заботливые  наши вполне могут и кидать при разгрузке, наверное  Почитаешь российских газет Еще сто лет назад было сказано- не читайте!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Мавка |
26 ноя 2021, 12:12
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Так это народ из отпусков вернулся. Привез - вот и всплеск. У нас с конца августа пошел рост, когда еще не все вернулись из отпусков, пик был пару недель назад.
|
|
|
|
|
| Lelishna77 |
26 ноя 2021, 12:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1923
Даша 10.06.01
Алеся 06.07.05
Илья 02.11.08
Lelishna07
 |
Ответ на сообщение Hanami от 26 ноя 2021, 10:55ЦИТАТА ( Hanami ) Интересно. Есть ссылки на достоверные источники? Прививка от свиного гриппа "У разработанной GlaxoSmithKline вакцины Pandemrix, применявшейся только в Европе и уже отозванной, был выявлен неожиданный побочный эффект – у некоторых детей иммунизация вызывала развитие нарколепсии. Связь между вакциной и заболеванием была установлена примерно у 200 детей в Финляндии и Швеции. Отмечались также отдельные случаи в Великобритании, Ирландии и Нидерландах. В среднем нарколепсия развилась примерно у одного на каждые 15-16 тысяч вакцинированных детей в странах Северной Европы, где вакцинация молодого поколения от «свиного» гриппа была массовой." https://medportal-ru.turbopa...nu-narkolepsii/
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Belunda |
26 ноя 2021, 12:23
|
*
дочь
 |
ковид - это такая штука, на которую после болезни можно свалить вообще все проблемы, вплоть до бросившего через год мужа ну если побочка-облысение и проблемы с памятью, то муж вполне может и бросить.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Soja |
26 ноя 2021, 12:39
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Японцы предположили, что в других странах не так щепетильно соблюдают условия хранения прививки. Ее же и трясти нельзя, японцы эту вакцину в подушки оборачивают для транспортировки Вот они и думают, что в других странах прививка не так хорошо защищает. Чтобы понять эффективность вакцины, вирус должен быть в свободном хождении, чтобы вакцинированный организм мог с ним столкнуться. Если вируса в свободном хождении нет, то эффективность любой вакцины, да и плацебо, будет 100 %  . В Японии началась волна с Олимпиадой, когда приехали иностранцы, местные начали собираться и кучковаться интенсивнее обычного. Иностранцы уехали, заболевших в стране изолировали, контакты отследили и изолировали. Параллельно вакцинировались. Возвращенцев сажают на 2-недельный карантин. Теперь можно самые невероятные объяснения японского феномена создавать
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
|
| Belunda |
26 ноя 2021, 12:40
|
*
дочь
 |
В России используется для беременных и других групп риска. И то наверное только в Москве Моей родственнице в Москве вливали. Ей ( как и мне) за 50, лишний вес, сильно лишний и свои антитела не вырабатывались во время болезни, а прививки на тот момент не было у нее. Помогло это лечение.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tatoshka |
26 ноя 2021, 12:44
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Я переболела коронавирусом. Здоровья! И спасибо, что поделились. Хрен редьки не слаще, конечно, но когда заболеешь, то будешь колоть. У нас даже и не знаю, можно ли прямо потребовать, чтобы тебе дали именно это лекарство... Регенерон у нас, судя по статьям из Интернета, 2000 евро за ампулу.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|