Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Hanami |
26 ноя 2021, 13:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6518
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Soja, [/QUOTE] Теперь можно самые невероятные объяснения японского феномена создавать  [QUOTE] Причём про феномен только иностранцы говорят  Японцы просто педантично следуют инструкциям. Мой родственник не мог попасть в больницу за полгода до Олимпиады. Забито было все. Тогда и смертность была самой высокой, а граница уже была закрыта для туристов. Феномен в том, что абсолютно все соблюдают меры предосторожности. Это помогает.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
26 ноя 2021, 13:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Проблема в том, что та же Дельта неплохо от него уходит-потому и снижена эффективность той же прививки, например. Поэтому что болевшие, что привитые рано или поздно становятся "чистыми листами"-антититела уходят и привет повторное заражение. Массовости пока может и нет, так и времени ещё немного прошло-в первые волны болело мало народу. Вот посмотрим по ситуации у нас через месяцев 8 -10 каких. Когда уйдут антитела у тех, кто болел прошлой зимой-весной-тогда первая большая волна у нас была. Из того, что я вижу своими глазами - Дельта пришла в Москву в мае, все захватила и вызвала резкую (но быструю) волну в июне. До этого большая волна болезней была осенью, а вакцинация началась более менее массово в феврале Переболевших дельта не пробила. А вакцинированных в феврале-марте (у меня большинство кто дал вакцину и хотел сам привиться привились именно в эти месяцы) дельта в июне пробивала на ура, болели многие привитые А что будет дальше - конечно, только жизнь покажет. На других сроках все может быть по другому. Феномен в том, что абсолютно все соблюдают меры предосторожности. Это помогает. я тоже так понимаю японский феномен. Соблюдение мер. Но это означает вакцинация не дает возврата к прежней жизни. Вот что больно принять. Меры то помогают. Но хочется без мер, как раньше.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
kaetchen |
26 ноя 2021, 13:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
PurPur, здоровья Вам! На самом деле, этот Ваш доктор оказался хамом, но не сволочью! Он мог бы Вас и поаккуратнее взвесить  Явно нашел способ дать Вам эти антитела... Имхо. Про "чистый лист" после болезни. Это не так работает. Если в организм после затухания ат попадает вирус, такой же или очень близкий, организм вспомнит и выпустит такой же пул ат. Что мы нередко и наблюдаем.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Hanami |
26 ноя 2021, 13:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6518
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
. Оо-серьезно Это про Пфайзер. Я не знаю какие условия хранения для других вакцин.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
26 ноя 2021, 13:49
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Дельта пришла в Москву в мае, все захватила и вызвала резкую (но быструю) волну в июне. А октябрь и ноябрь она же?
|
|
|
|
LostGirl |
26 ноя 2021, 13:50
|
*
две дочки
 |
Я полностью согласна вот с этим "завкафедрой Сеченовского университета, академик РАН Виталий Зверев:
" Могу сослаться на собственный опыт. Я переболел коронавирусом, и антитела примерно через год у меня в крови уже не определялись. Но после того как мне пришлось ухаживать за «ковидным» больным, я не заразился, а проверив антитела, убедился, что они снова «выросли» у меня в 7(!) раз. " да, и в теме у нас тоже такие люди есть судя по всему это так и работает А октябрь и ноябрь она же? сейчас вот октябрь и ноябрь 2021 года? да, в России 99 с чем то процентов это дельта сейчас.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
26 ноя 2021, 13:51
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Владимир Путин поддержал инициативу продлить срок действия сертификата для переболевших COVID-19 с шести до 12 месяцев.
Разумное решение.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
сейчас вот октябрь и ноябрь 2021 года? да Просто думаю, дельтой мы болели или нет.
|
|
|
|
LostGirl |
|
*
две дочки
 |
интервью Раковой от 22 сентября 2021 года
"На протяжении лета еженедельно на базе центра Гамалеи проходило исследование структуры штаммов коронавируса на территории столицы. Было определено, что в Москве на 100 процентов доминирует "дельта"-штамм", - подчеркнула вице-мэр.
|
|
|
|
Эхомама |
26 ноя 2021, 13:52
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
ЦИТАТА 11 главврачей российских ковидных больниц, в том числе возглавляющий больницу в Коммунарке Денис Проценко, написали открытое письмо к известным противникам вакцинации от коронавируса (есть в распоряжении «Ъ»). Врачи приглашают их посетить «красные зоны» и изменить свое мнение. Письмо адресовано главе КПРФ Геннадию Зюганову, председателю «Справедливой России» Сергею Миронову, актрисе Марии Шукшиной, актеру Егору Бероеву, артистам Юрию Лозе, Наталье Ветлицкой, Кате Лель, Оскару Кучере и другим.
«Нам известна ваша позиция по поводу вакцинации граждан России от COVID-19,— говорится в письме врачей.— Мы все сейчас немного заняты, и вы, наверное, догадываетесь, чем. Однако, учитывая то, сколько людей вас читают, слушают и прислушиваются, мы найдем время для того, чтобы провести вас по "красным зонам", реанимациям и патологоанатомическим отделениям наших больниц. Может, после этого вы измените свою позицию, и меньше людей будет умирать». Далее указан телефонный номер для записи на экскурсию по больницам. https://www.kommersant.ru/do..._medium=desktop
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|