Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Soja |
26 ноя 2021, 13:52
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Феномен в том, что абсолютно все соблюдают меры предосторожности. Это помогает. Помню, прошлой зимой в нашем тотальном локдауне мы "путешествовали" через интернет: обнаружили сайты, где ты можешь практически в режиме реального времени бродить по городам за границей. Вот так нас занесло в Токио. Помню еще свой шок от количества людей: переполненных закусочных, отсутствия дистанцирования. Диссонанс с ситуацией у нас был полный.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
26 ноя 2021, 13:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 26 ноя 2021, 13:45ЦИТАТА ( LostGirl ) Из того, что я вижу своими глазами - Дельта пришла в Москву в мае, все захватила и вызвала резкую (но быструю) волну в июне. Так и было, у нас основная масса смертей и заболеваний была в октябре-ноябре-декабре 2020года, я как раз тогда попала под раздачу, мама была в тесном контакте со мной -не заболела(у неё ковид май 2020), далее в июне 2021 нас с ней зацепило, но бессимптомно почти, тогда болели многие не привитые и не болевшие в основном, в августе у меня как раз начали болеть привитые, было 2 смерти вакцинированных и потом заболевших ковидом, сентябрь был потише, а вот октябрь-ноябрь у меня в окружении болеют только привитые и чуть меньше-раннее не болевшие и не привитые.Переболевшие и вновь заболевшие, при чем серьезно, есть у сестры в ковид центре, есть там старичок на диализе, вот он попал второй раз к ним, и второй раз справился, выписали его еще в начале ноября...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
sable |
26 ноя 2021, 13:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
Tornado
Hurricane
 |
Американцы настроены оптимистично: они полагают, что следовало ожидать необходимости вакцинации третьим компонентом для создания надежной защиты. И что оптимально можно было бы ее добиться двумя компонентами, но для этого нужен был бОльший временной промежуток между первым и вторым компонентами, которого в условиях пандемии попросту нет. У нас многие родители для детей решили увеличить промежуток между прививками до 6-8 недель , вопреки протоколу. Я жалею, что со старшим сыном мы этого не решились.
|
|
|
|
Эхомама |
26 ноя 2021, 13:55
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
ЦИТАТА В Таганроге Ростовской области в связи с большой нагрузкой на городское патолого-анатомическое бюро сложилась критическая ситуация с хранением тел умерших от COVID-19. Как сообщили «Ъ» в пресс-службе городской администрации, площади учреждения не выдерживают поступающего количества тел. Бюро выполняет вскрытие тел умерших из Таганрога, Неклиновского, Матвеево-Курганского и Куйбышевского районов.
«Для стабилизации ситуации увеличено количество вскрытий тел умерших, данная мера приведет к постепенной ликвидации очередности из-за значительного скопления тел в предыдущие дни»,— пояснили в пресс-службе. Из-за сложившейся сейчас ситуации холодильная камера для хранения биопсийного материала приспособлена для хранения тел.
Городское управление здравоохранения готовит предложения для выделения средств на приобретение холодильного оборудования. В пресс-службе добавили, что вопрос о строительстве в городе нового морга остается актуальным. https://www.kommersant.ru/do..._medium=desktop
|
|
|
|
Soja |
26 ноя 2021, 13:56
|
 |
У нас многие родители для детей решили увеличить промежуток между прививками до 6-8 недель , вопреки протоколу Производитель рекомендует промежуток между компонентами от трех до шести недель. В Германии абсолютное большинство вакцинировали вторым после шести недель. Не панацея  Вот Канада рискнула до трех месяцев. Определенное время.
|
|
|
|
Эхомама |
26 ноя 2021, 13:58
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Один случай заражения новым штаммом коронавируса, выявленным в Южной Африке, обнаружен в Израиле, сообщает пресс-служба минздрава еврейского государства.
|
|
|
|
Tatoshka |
26 ноя 2021, 13:59
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
закроют ли нас опять. И если да, то как надолго. У нас в Баварии совсем драма. Уже перевозят тяжелых пациентов в другие земли, в частности в НРВ.
|
|
|
|
Hanami |
26 ноя 2021, 14:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6518
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
LostGirl, [QUOTE]Но это означает вакцинация не дает возврата к прежней жизни.[QUOTE]
Здесь согласна. Прежней жизни нет, но перестали болеть почти и не умирают после введения вакцинации. Несмотря на это прежнюю жизнь не вернуть к сожалению.
|
|
|
|
LostGirl |
26 ноя 2021, 14:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Владимир Путин поддержал инициативу продлить срок действия сертификата для переболевших COVID-19 с шести до 12 месяцев. Владимир Путин - молодец!
|
|
|
|
Soja |
26 ноя 2021, 14:06
|
 |
Tatoshka, ужас  Что тут скажешь...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|