Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
irenaf |
26 ноя 2021, 15:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Terra от 26 ноя 2021, 09:45ЦИТАТА ( Terra ) во, как раз по теории заговоров именно так там и было, потом должен придти еще 1 или 2 штамма, и потом кирдык всем...шо то такое звучало... По теории заговоров да и тут на этом форуме ещё год назад большинство кричало что ковид это ерунда и нас обманывают что он есть.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
26 ноя 2021, 15:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение Тирина от 26 ноя 2021, 15:41ЦИТАТА ( Тирина ) прививаться - не приваться.... Думайте и решайте, тут только сам определяешь... ЦИТАТА ( Тирина ) Ждать этих кодов с 1 февраля, не ждать... Ответ на сообщение Tori** от 26 ноя 2021, 15:42ЦИТАТА ( Tori** ) Коды все равно введут.  100%, чтоб там дальше не было, кодам быть...
|
|
|
|
Тирина |
26 ноя 2021, 15:45
|
Дочурка и сыночек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4230
дочь, 2005
сын, 2009
 |
Ответ на сообщение Tori** от 26 ноя 2021, 15:42Tori, ну так нет гарантии, что я не наврежу своему иммунитету, уже знакомому с вирусом...вот в чем вопрос...хорошо, если вакцинация усилит защиту, а если наоборот
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
26 ноя 2021, 15:46
|
*
 |
Ответ на сообщение irenaf от 26 ноя 2021, 15:42ЦИТАТА ( irenaf ) По теории заговоров да и тут на этом форуме ещё год назад большинство кричало что ковид это ерунда и нас обманывают что он есть. Неее, это другая теория
|
|
|
|
Дождичек летний |
26 ноя 2021, 15:47
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Остаётся "золотой" миллион Ну ясно Мне все же кажется, что все это закончится, когда 80% населения переболеют. И привитые, и не привитые.
|
|
|
|
BelkaMaya |
26 ноя 2021, 15:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
государства не должны вводить ограничения на поездки для стран, сообщающих о новом варианте коронавируса. С ВОЗ уже давно все понятно. Как их вообще еще кто-то всерьез воспринимает после всех их проколов за последние годы.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
26 ноя 2021, 15:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение sable от 26 ноя 2021, 08:53ЦИТАТА ( sable ) У нас многие родители для детей решили увеличить промежуток между прививками до 6-8 недель , вопреки протоколу. Я жалею, что со старшим сыном мы этого не решились. У нас детям до 12 лет дают сейчас через 8 недель. Я среднюю привила с промежутком 3 месяца, как мои любимые врачи рекомендовали.
|
|
|
|
Soja |
26 ноя 2021, 15:49
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
А можно сайт? Очень интересно! Короче, как ни банально, но это был YouTube. Как он нас тогда вывел, я уже не помню, но можно забить в поиске, к примеру virtual Japan: https://www.youtube.com/watch?v=AiuHc7P1CBM Потом смотреть, где live Stream, где более старые записи. Мы смотрели по смарт TV, и он нам потом сам выдавал предложения, что нам еще можно посмотреть типа всяких экзотических островов в Индийском океане и проч. Короче, я прикалывалась, что прямо по Жванецкому - клуб кино-горе-путешественников.
|
|
|
|
Дождичек летний |
26 ноя 2021, 15:51
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Ждать этих кодов с 1 февраля, не ждать...прививаться - не приваться.... Я бы только ради кода не прививалась бы. Только по собственному желанию. Государства не должны вводить ограничения на поездки для стран, которые сообщают о новом штамме коронавируса B.1.1.529. Об этом в пятницу, 26 ноября, заявила «Известиям» технический директор регионального офиса Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в Африке Мэри Стивен. Угу. А своим жителям проехать на автобусе внутри своей страны должны запретить. Такие интересные товарищи.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
26 ноя 2021, 15:51
|
*
 |
Есть краткое содержание Я даже сохранила эту ересь, мне интересно, там последние стадии сбудутся или нет ЦИТАТА Фаза 5: Установление хаоса и военного положения. (ноябрь 2021 - март 2022) - Используйте нехватку товаров и продовольствия. - Вызвать паралич реальной экономики и закрытие заводов и магазинов. - Допустить взрыв безработицы. - Применить третью дозу вакцины (boosters). - Ввести обязательную вакцинацию для всех. - Усилить миф о вариантах, эффективности вакцины и иммунитете стада. - Демонизировать противников вакцинации и возложить на них ответственность за умерших. - Арестовать лидеров оппозиции. - Навязать всем цифровую идентификацию (QR-код): Свидетельство о рождении, удостоверение личности, паспорт, водительские права, карточка медицинского страхования... - Установить военное положение, чтобы победить оппозицию. ЦИТАТА Фаза 6: Списание долгов и дематериализация денег. (Март 2022 - сентябрь 2022) - Спровоцировать экономический, финансовый и фондовый крах, банкротство банков. - Спасти потери банков на счетах их клиентов. - Активировать "Великую перезагрузку". - Дематериализовать деньги. - Аннулировать долги, кредиты и займы. - Ввести цифровой портфель. (Цифровой кошелек). - Изъять недвижимость и землю. - Запретить все глобальные лекарства. - Подтвердить обязательность вакцинации раз в полгода или год. - Ввести нормирование продуктов питания и диету, основанную на Codex Alimentarius. Ждать немного осталось
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|