Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Астер |
26 ноя 2021, 16:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Тирина, у нас ввели уже, не пропускают. У одного непривитого мужика как раз жена родила, он часть отпуска по уходу за ребёнком взял, чтоб деньги не терять. Работодатель.... Ммм... Удивлён и разъярен Hanami, Попова сказала почти не болеют
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
26 ноя 2021, 17:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ну вот сейчас, если вакцины действовать не будут в плане заболеваемости (как мы уже видим вокруг), то всё спишут на B.1.1.529. ... ЦИТАТА Хотя интенсивная мутация не обязательно опасна для человека, говорят специалисты, в данном случае важно понимать, что сейчас мы имеем дело с вирусом, радикально отличающимся от того, который появился в Ухане и привел к пандемии. "Это значит, что все созданные на данный момент вакцины могут оказаться неэффективными против B.1.1.529." Отредактировано: Terra в 26 ноя 2021, 17:05
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
26 ноя 2021, 17:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Terra от 26 ноя 2021, 12:03Если такая сильная мутация то и иммунитет уже переболевших работать не будет и моноклональные антитела тоже. На самом деле меня эта картинка очень встревожила , там в ЮАР иммунитет у населения я думаю не ниже чем в России по переболевшим. [attachmentid=10910541] Ответ на сообщение Terra от 26 ноя 2021, 11:04ЦИТАТА ( Terra ) Не ну там же "мировое правительство" пророчат, будет какой-нить космополито-капитализм... Капитализм невозможен без денег. Не поняла в чем проблема мирового правительства, меня до 18 лет воспитывали что мировое правительство обязательно будет и это будет хорошо, как и коммунизм во всем мире. Никаких войн, денег, все живут одинаково. А как жило правительство при социализме, мы знаем  Думаю будет что-то похоже
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
26 ноя 2021, 17:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение irenaf от 26 ноя 2021, 17:11ЦИТАТА ( irenaf ) сли такая сильная мутация то и иммунитет уже переболевших работать не будет и моноклональные антитела тоже. Это понятно, особенно, если это реально новый штамм... Ответ на сообщение irenaf от 26 ноя 2021, 17:14ЦИТАТА ( irenaf ) Никаких войн, денег, все живут одинаково. Благодать  Но боюсь нам "готовят" нечто другое...Хотя меня как раз всё это не особо пугает, как в принципе И сама цифровизация...Меня пугают возможность непредвиденных сбоев и человеческий фактор.
|
|
|
|
irenaf |
26 ноя 2021, 17:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Terra от 26 ноя 2021, 12:18ЦИТАТА ( Terra ) Но боюсь нам "готовят" нечто другое Да ну, в мире столько разных сил которые хотят совершенно разное, чтоб люди договорились надолго о каком-то мировом правительстве  Внутри одной страны люди договориться не могут часто, а так чтоб во всем мире  На самом деле это интересное явление- когда люди начинают верить в мировое правительство. Это ещё не «Вера в единого Бога» но как-то уже немного приближается, видно есть такая потребность у людей  Просто размышления не по теме
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
lina gudkova |
26 ноя 2021, 17:29
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
У нас озвучивают, что первый носитель суперковида из Африки,выявлен в Бельгии. Приехал 11/11, симптомы появились 22/11. Не привит. А у нас рождественские ярмарки прикрывают.
|
|
|
|
kaetchen |
26 ноя 2021, 17:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Картинка, нет, Вы не угадали  Я занимаюсь механикой  Точнее, приложениями математической физики в этой области. Просто мы с мужем (мы заодно коллеги) и некоторыми друзьями-коллегами вот уже скоро 2 года довольно внимательно следим за событиями. Мы начали с того, что попытались изучить парадигмы, которые имеются в области микробиологии, вирусологии и иммунологии. Наверняка мы понимаем еще не все. Мы ж не биологи. Но что-то стало понятно. Приятно, что во время некоего семинара практикующий микробиолог подтвердил, что базовый представления о текущей парадигме у нас правильные. Кроме того, мы следим за свежими публикациями в научной литературе по теме. Что я хочу сказать: наука - это не та область, где все ясно. В ней как раз очень многое абсолютно не ясно. Даже в механике, которая очень формализовпга (самая близкая к математике естественная наука). И даже в ней полно непонятного. А уж в физике  Про биологию и медицину я вообще молчу. По понятным причинам. Хотя и достигнуто очень много, тут не о чем спорить. Тае вот этот ковид - это, я думаю, очень мощный будет скачок в развитии ряда биологических наук. Не важно, каково его происхождения, важно, как он распространяется в реальных условиях. Какие у него обнаруживаются свойства. Мне, как исследователю по натуре, реально очень интересно за этим наблюдать. И, кстати, я вижу там большой потенциал для подключения механиков и физиков. В принципе, сейчас довольно часто мои коллеги сотрудничают с медициной. Сейчас все больше работ на стыке наук. Но беда в том, что механики и физики не особо знают биологию, а биологи физику и механику. Там большой недостаток моделей. Не то, чтобы моделирование не делается. И интересное. Но этого мало. В общем, если отвлечься от жизненных реалий, в которых этот ковид меня уже достал и вымотал, в плане науки это очень интересно. Особенно мне как неоыиту в этой области  В общем, я не претендую на истину, я не профессионал. Но прогнозы наши пока все оправдались  Уж не знаю, радоваться ли....
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
26 ноя 2021, 17:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение irenaf от 26 ноя 2021, 17:14ЦИТАТА ( irenaf ) Если такая сильная мутация то и иммунитет уже переболевших работать не будет и моноклональные антитела тоже. Знаете, уже хочется сказать: да и хрен бы с ним! Все умрем, значит так тому и быть. Ну сколько можно.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
26 ноя 2021, 17:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
А у нас рождественские ярмарки прикрывают. У вас там тепло и солнце светит. Эт нам они нужны с депрессивной серостью и промоглостью. В Берлине ещё не закрыли, но закрыли в земле вокруг Берлина  народ нормально к нам ездит на ярмарки  вон друзья сказали, что ваще фигня сесть на электричку и приехать  Если такая сильная мутация то и иммунитет уже переболевших работать не будет и моноклональные антитела тоже Вы тока заранее не волнуйтесь
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
26 ноя 2021, 17:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение kaetchen от 26 ноя 2021, 17:35ЦИТАТА ( kaetchen ) Но прогнозы наши пока все оправдались Где почитать ваши прогнозы? В теме были? Можете повторить, плиз
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|