Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Фроська* |
26 ноя 2021, 17:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
Астер, Жму руку мужику)).
lina gudkova, Это у него 10 дней инкубационный период?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
26 ноя 2021, 17:51
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Где почитать ваши прогнозы? В теме были? Можете повторить, плиз Мне гораздо интереснее, что там дальше по прогнозу.
|
|
|
|
lina gudkova |
26 ноя 2021, 17:52
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
что ваще фигня сесть на электричку и приехать это понятно, но мы участники таких ярмарок. А если закрыли, то мы сидим дома с товаром. 10 дней инкубационный период получается А сколько всего дней длится нормальный ( смешно самой  ) ковид , т.е. сколько дней человек может быть заразен для окружающих? Примерно. Например, симптомы появились во вторник, и .... сколько дней человек распространяет заразу в массы?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
26 ноя 2021, 18:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
lina gudkova, сочувствую
|
|
|
|
Фроська* |
26 ноя 2021, 18:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
lina gudkova, Ну я могу сказать, что дельта реально 3-5 дней с контакта симптомы появляются. А тут аж интересно стало...
|
|
|
|
Daaro |
26 ноя 2021, 18:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Снижение уровня антител и их падение не отменяют имунный ответ. Иммунный ответ от организма идёт всегда. Если ты не болен СПИДом. Я полностью согласна вот с этим "завкафедрой Сеченовского университета, академик РАН Виталий Зверев:
" Могу сослаться на собственный опыт. Я переболел коронавирусом, и антитела примерно через год у меня в крови уже не определялись. Но после того как мне пришлось ухаживать за «ковидным» больным, я не заразился, а проверив антитела, убедился, что они снова «выросли» у меня в 7(!) раз. " Это опыт всего лишь одного человека. И никак не может служить мерилом чего-либо вообще. Просто зарисовка на тему "во что хочу верить, подтверждение тому и ищу"))). Повторно люди болеют-это факт. Частота будет известна много позже.
|
|
|
|
BelkaMaya |
26 ноя 2021, 18:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
А сколько всего дней длится нормальный ( смешно самой ) ковид , т.е. сколько дней человек может быть заразен для окружающих? Примерно Быстрый тест стал меня показывать на 10ый день негативной, (но я привита), сына на 7ой (ему 11) по крайней мере можно сказать, что вирусная нагрузка сильно упала.
|
|
|
|
kaetchen |
26 ноя 2021, 18:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Яблочное варенье, что за прогнозы? Да ничего экстраординарного. Что ковид надолго. Что коллективного иммунитета не будет, скорее всего. Что эффективность вакцинации будет снижаться и (это уже предположение, пока такого не наблюдаем) может стать даже отрицательной. Вот вспышку в Израиле вполне предсказали люди многие. Я тоже  Ситуация в Европе нынешняя тоже ожидалась. Я думала, к НГ. Но началось раньше. Что после Дельты придет новый поствакцинальный штамм. Одно время я лично надеялась, что не придет. Но уже довольно давно не надеюсь. Вот все это теперь кажется совершенно очевидным. Просто мы этого ожидали давно. Уже год-полтора как знали, что вот так примерно все и будет , как оно идет  Мы не одни такие умные  Все, кто следит за темой по научным публикациям, а не по СМИ, это предвидели.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
26 ноя 2021, 18:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение kaetchen от 26 ноя 2021, 18:34ЦИТАТА ( kaetchen ) Что после Дельты придет новый поствакцинальный штамм. Это я помню, что Вы писали...Интересно, будет ли эффективность отрицательной, не хотелось бы, иначе тогда перевернется всё с ног на голову, и будет полная ж... Пусть лучше не привитых ругают
|
|
|
|
LostGirl |
26 ноя 2021, 18:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Политик, лидер и борец именно я и запевала
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|