Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Фроська* |
26 ноя 2021, 18:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
Daaro, Летом не заболела в тесном контате проживающая со мной подруга и ее переболевшие дети (мой не болевший свалился). Я только что отсидела на карантине с двумя болеющими родителями ноу масок, ноу дезинфекции, только посуду отдельную выделила) и не заразилась  Младший болел ковидом, старший не цепанул, я не цепанула. Отредактировано: Фроська* в 26 ноя 2021, 18:49
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kaetchen |
26 ноя 2021, 18:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
.Интересно, будет ли эффективность отрицательной, не хотелось бы, иначе тогда перевернется всё с ног на голову, и будет полная ж... Пусть лучше не привитых ругают  вот уж тут я точно предпочту ошибиться! Я вообще-то старалась не публиковать никаких прогнозов. Они только для себя. И сейчас воздерживаюсь писать то, что кажется очевидным или возможным только мне. Потому что это неподтвержденные данные. Я не могу гарантировать достоверность своих умозаключений. Во-первых, кто я такая, чтобы прогнозировать что-либо. Я не профессионал. Во-вторых, мне бы не хотелось, чтобы кто-то воспринял мои слова как руководство к действию. Вот этого не надо, я, опять же, не профессионал. В-третьих, я не очень понимаю, что сейчас можно говорить, а что нельзя. Поэтому избегаю приводить какую-то информацию, кроме чисто научных публикаций или конкретных фактов, опубликованных в уважаемых СМИ.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
26 ноя 2021, 18:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение kaetchen от 26 ноя 2021, 18:50ЦИТАТА ( kaetchen ) И сейчас воздерживаюсь писать то, что кажется очевидным или возможным только мне. А вы и напишите это с ремаркой «мои фантазии, все вымышлено, все совпадения случайны», а мы ознакомимся, как с худ литературой и не будем иметь претензий
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Фроська* |
26 ноя 2021, 18:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
BelkaMaya, Тут больше интересно, за сколько дней до он заразен...с симптомами то уже все явно)))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
26 ноя 2021, 18:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Ответ на сообщение kaetchen от 26 ноя 2021, 17:35ваши посты очень интересно читать. продолжайте, пожалуйста, с нами делиться своими мыслями
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
kaetchen |
26 ноя 2021, 18:57
|
*
дочка
сынок
 |
А вы и напишите это с ремаркой «мои фантазии, все вымышлено, все совпадения случайны», а мы ознакомимся, как с худ литературой и не будем иметь претензий Не надо, не провоцируйте меня  Пусть я буду вся такая загадочная  "Она что-то знала..."
|
|
|
|
LostGirl |
26 ноя 2021, 18:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
У нас озвучивают, что первый носитель суперковида из Африки,выявлен в Бельгии. да скорей бы уже. а то сейчас будут как сериал по 30минутной серии в неделю растягивать. Знаете, уже хочется сказать: да и хрен бы с ним! Все умрем, значит так тому и быть. Ну сколько можно. во! у меня такая же реакция ))) Если такая сильная мутация то и иммунитет уже переболевших работать не будет и моноклональные антитела тоже. В Канаде все точно будет хорошо а мы пока тут на себе потестируем этот ню, что нам остается. я верю в переболевших
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
26 ноя 2021, 19:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Про "чистый лист" после болезни. Это не так работает. Если в организм после затухания ат попадает вирус, такой же или очень близкий, организм вспомнит и выпустит такой же пул ат. Что мы нередко и наблюдаем. Если бы все было так шоколадно, не болели бы люди повторно ни гриппом, ни ОРЗ ни ОРВИ.
|
|
|
|
kaetchen |
26 ноя 2021, 19:08
|
*
дочка
сынок
 |
Давайте так: сейчас "зачищены" Израиль, Япония. В Южной Америке спад. Вот если Ню --- этот уже тот игрок, который, как я предполагаю, рано или поздно придет,то логично ожидать его сначала где-то в этих странах,если он пришел уже сейчас. Япония,как я понимаю, сейчас довольно закрыта. А Израиль? Если это уже "он", то на Израиль я бы обратила сейчас повышенное внимание. Смогут они обрубить цепочки? Я вангую, что нет... Но,возможно, это еще не тот штамм. Тогда надо смотреть дальше на то, какие варианты появляются. Мои лично ожидания: похоже, что это "он".
Помогут ли людям их антитела? Конкретно про Ню не знаю,его только 11.11,если не ошибаюсь,обнаружили. Надо читать про то, к чему ведут его мутации (их 32! И они многие нетривиальны. И есть подозрение, что этот штамм пришел из живтоного резервуара или чего-то подобного. Это очень плохо). Но явно когда-то придет такой штамм,когда АТ не помогут. Навредят ли они? Доподлинно неизвестно. Есть вероятность (в которую большинство не верят, а я осторожно оцениваю как возможную по ряду соображений) , что да. Могу я ошибиться в последнем вопросе? Могу! Надеюсь на это
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
26 ноя 2021, 19:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
А сколько всего дней длится нормальный ( смешно самой ) ковид , т.е. сколько дней человек может быть заразен для окружающих? Примерно. От недели до четырёх. Подросток дольше всех выдавал положительный ПЦР, хотя болел очень легко. Тяжело болевший взрослый через неделю и далее - отрицательный ПЦР.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|