Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 14

Daaro
post 26 ноя 2021, 19:09
Сообщение №11661 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Основной удар вируса еще впереди. Я боюсь, что смертность будет только выше... Сейчас Дельта пройдет и сдохнет, будет спад волны, который, по-моему, обычно связан с замещением штамма в основном. А потом привет - снова здорова...

Не факт. Возможно, это просто свой штамм "для Африки". Как был свой штамм в Южной Америке (Бразилия), и который дальше этого континента не ушел.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kaetchen
post 26 ноя 2021, 19:13
Сообщение №11662 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
Если бы все было так шоколадно, не болели бы люди повторно ни гриппом, ни ОРЗ ни ОРВИ.
Конечно, они сильно мутируют, вирусы,которые вызывают эти заболевания. И организм не всегда узнает их правильно. Не всегда вовремя успевает сгенерить АТ. К ковиду как раз они с задержкой генерятся. Поэтому и говорят о поддержании высокого уровня АТ. Но просто там другие проблемы тогда возникают. Там разные механизмы. Иногда просто негуморальный иммунитет успевает придушить пришельцев. Все довольно сложно. Не уверена,что работа иммунной системы до конца понятна и специалистам. Но человек точно не "чистый лист". Как правило. Отдельные люди могут быть и таковыми,наверное,всякие могут быть нарушения.

Отредактировано: kaetchen в 26 ноя 2021, 19:13
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 26 ноя 2021, 19:14
Сообщение №11663 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Да откуда они все еще берутся, эти непривитые неболевшие ранее?
Мне казалось, уже все по разу переболели, и привитые, и непривитые.
Должны же однажды закончиться неболевшие, тогда и эпидемия закончится.

Толпа ещё. Живя в Беларуси знаю кучу народу, кто не переболел и не вакцинирован. Т е ещё есть где разгуляться. На волны две ещё точно хватит, а там повторно начнут первые болеть....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kaetchen
post 26 ноя 2021, 19:19
Сообщение №11664 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
Не факт. Возможно, это просто свой штамм "для Африки". Как был свой штамм в Южной Америке (Бразилия), и который дальше этого континента не ушел.
Есть такая теория. Но пока она не особо подтверждается. У Азиатов есть, вроде, какие-то гены хорошие. Но тоже это так, не доказательно относительно ковида. Лично я думаю, что если и есть какая-то большая или меньшая предрасположенность к различным вариантам, то она не так существенна. Ну,еще чуток подмутирует под конкретную популяцию. Вон у Дельты больше 100 только AY-ков.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 26 ноя 2021, 19:22
Сообщение №11665 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Мруть усе, и привитые, и нет Остаётся "золотой" миллион

:D :D какая прелесть. Я так понимаю, дальше этого фантазия не заходит?))) Ну там-как этот миллион жить собирается.)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 26 ноя 2021, 19:22
Сообщение №11666 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Тут больше интересно, за сколько дней до он заразен...с симптомами то уже все явно)))

Я вроде про симптомы ничего не писала. Тест перестал высеивать вирусы через неделю с гаком, значит наша заразность сильно упала. Остаточная может и есть ещё. У сына завтра пцр.15ый день.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 26 ноя 2021, 19:27
Сообщение №11667 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] и я тоже мама от 26 ноя 2021, 15:14
ЦИТАТА ( и я тоже мама )
смотреть на тех, кому плохо и очень плохо
У меня недоумение вызывает когда приступают с микрофоном к еле дышащему фиолетовому в синяках человеку чтобы он вещал на камеру " ах какой я простофиля что не привился"

Ответ на сообщение [?] Тирина от 26 ноя 2021, 15:41
ЦИТАТА ( Тирина )
не ждать...прививаться - не приваться....
Этот вопрос Вы сами для своего конкретного случая должны решить и коды здесь дело вообще десятое
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kaetchen
post 26 ноя 2021, 19:29
Сообщение №11668 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
ЦИТАТА ( kaetchen )
что исчезновение Дельты местами больше похоже на дурной знак. Вот и игрок новый нарисовался... Вопрос "кто постарался" оставим открытым.
Давайте так... Если бы я была "кукловодом", то я бы сделала ровно так: распространила не особо опасный вирус, обрушила бы слегка экономики. Очевидно же, что в начале эпидемии все сядут в карантин. Потом,очевидно, все пообвыкнутся, сделают какую-нибудь вакцину и слегка расслабятся. Тем более,то вирус таки не эбола. И вот тут я бы и запустила настоящую гадость. Но,я другой стороны, эволюционным путем все это тоже совершенно логично идет туда же. Так что вопрос открыт для фантазий :)
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 26 ноя 2021, 19:35
Сообщение №11669 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] irenaf от 26 ноя 2021, 15:42
ЦИТАТА ( irenaf )
большинство кричало что ковид это ерунда и нас обманывают что он есть.
Те кто о чем то "кричал" уже по нескольку раз переобуться успели. Ну и в общем то правильно сделали. Вменяемые люди меняют свое мнение в зависимости от происходящего

Ответ на сообщение [?] Daaro от 26 ноя 2021, 18:22
ЦИТАТА ( Daaro )
Иммунный ответ от организма идёт всегда.
и он не зависит от уровня антител

Ответ на сообщение [?] Daaro от 26 ноя 2021, 18:22
ЦИТАТА ( Daaro )
Это опыт всего лишь одного человека.
Нет. Это не опыт одного человека.Я имею от специалистов равно такие же рекомендации.В теме подобные случаи тоже описывали и я таких знаю достаточно.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 26 ноя 2021, 19:42
Сообщение №11670 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Daaro,
Летом не заболела в тесном контате проживающая со мной подруга и ее переболевшие дети (мой не болевший свалился). Я только что отсидела на карантине с двумя болеющими родителями ноу масок, ноу дезинфекции, только посуду отдельную выделила) и не заразилась Младший болел ковидом, старший не цепанул, я не цепанула

Вообще ни разу не показатель. :???: От чего зависит заражение не понимает никто. Оно просто в каком-то случае происходит, а в каком-то нет. Моя родная сестра не переболевшая и не привитая. Эта овца не то, чтобы прямо везде шарится, но и не прячется особо. Два раза с разным временным промежутком она была в тесном контакте с людьми, которых на следующий день увозили в больницу с ковидом. Не болела. Антител тоже нет, т е даже не заражалась. А овца потому, что мы за нее очень волнуемся-со здоровьем полный швах-родителям седых волос она прибавила, но на прививку боятся ее гнать. Она все Пфайзер ждала, но, походу, решила вообще забить.((( Очень боюсь, что она заболеет, ибо за свою недолгую жизнь она два раза уже одной ногой в могиле была.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 09:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных