Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
irenaf |
26 ноя 2021, 19:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение kaetchen от 26 ноя 2021, 14:08ЦИТАТА ( kaetchen ) Но явно когда-то придет такой штамм,когда АТ не помогут. Навредят ли они? Доподлинно неизвестно. Есть вероятность (в которую большинство не верят, а я осторожно оцениваю как возможную по ряду соображений) , что да То что я слушала всяких спецов по поводу того самого ADE когда имеющиеся антитела усугубляют, это касается в первую очередь переболевших. Антитела во многих прививок только на сам шип (если не убитые вирусы в вакцине), поэтому работать как ADE им будет труднее, там такой механизм с этим ADЕ. В общем будем надеяться что с этим вирусом ADE не случится в принципе. ЦИТАТА ( kaetchen ) Если это уже "он", то на Израиль я бы обратила сейчас повышенное внимание. Смогут они обрубить цепочки? В Израиле уже нашли, будем следить. Биржи падают , в новостях только про этот новый вариант Ответ на сообщение kaetchen от 26 ноя 2021, 14:29ЦИТАТА ( kaetchen ) Тем более,то вирус таки не эбола. И вот тут я бы и запустила настоящую гадость. Это мы уже давно все описали тут, сценарий как это делается. Как выпускается вирус в городе где много международных рейсов и дальше ну читайте историю человечества в 2020-2021 Правда ещё все эти климатические катаклизмы как им удалось сделать в это же время- пока непонятно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
26 ноя 2021, 19:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение kaetchen от 26 ноя 2021, 18:50ЦИТАТА ( kaetchen ) В-третьих, я не очень понимаю, что сейчас можно говорить, а что нельзя. Вот это как раз понятно. Все это будут говорить потом.Никуда не денутся.  Но нам лучше не стоит
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
26 ноя 2021, 19:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Но человек точно не "чистый лист". Как правило. Отдельные люди могут быть и таковыми,наверное,всякие могут быть нарушения. По-моему, вы эпитет "чистый лист" поняли буквально.)) Естественно, что человек без иммунодефицита никак не может быть чистым листом. Я имела в виду, что любая мутация вируса, которая атакует организм человека через продолжительное время (у всех это время будет разным естественно-у кого год, у кого полтора, у кого ещё больше) может не вызвать адекватного иммунного ответа (адекватное в моем понимании-когда вирус сбивается "на подлёте"), потому что просто забудет как это делать (иммунитет не может быть постоянно напряжённым к какой-то бацилле), плюс новые штаммы.
|
|
|
|
Клархен |
26 ноя 2021, 19:51
|
*
 |
Ответ на сообщение Daaro от 26 ноя 2021, 19:05ЦИТАТА ( Daaro ) Если бы все было так шоколадно, не болели бы люди повторно ни гриппом, ни ОРЗ ни ОРВИ. Дело не в "не болеть" а в том как болеть
|
|
|
|
Dahlia |
26 ноя 2021, 19:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
и не заразилась А вы антитела проверяли? Может вы переболели безсимптомно?
|
|
|
|
Terra |
26 ноя 2021, 19:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 26 ноя 2021, 17:38ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) Знаете, уже хочется сказать: да и хрен бы с ним! Все умрем, значит так тому и быть. Ну сколько можно. Ну вот как-то так, да...Устали люди бояться смерти от ковида, смерти от прививок, смерти от ковида после прививок, локдаунов, ИВЛ, заразить пожилых родственников, детей...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
26 ноя 2021, 19:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ну что, все страны закрываются а Фаучи сначала изучить решил  Просто вредитель. Реально судить его надо, сколько он вреда нанёс за последние два года  Привезут сейчас мутацию в Штаты а у нас граница открыта
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
26 ноя 2021, 19:59
|
*
 |
"Россия с 28 ноября ограничит въезд иностранцев из Гонконга и нескольких стран юга Африки Россияне, прибывающие из стран юга Африки, Китая, Израиля и Великобритании, будут проходить экспресс-тестирование "
|
|
|
|
Daaro |
26 ноя 2021, 20:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Лично я думаю, что если и есть какая-то большая или меньшая предрасположенность к различным вариантам, то она не так существенна. Ну, тем не менее, южноамериканский штамм никуда не ушел. и он не зависит от уровня антител Не зависит, конечно. Но как отреагирует твой иммунитет на неизвестную болячку не знает никто-кто-то бессимптомно переболеет, кто-то вообще не заразится, а у кого-то-привет, цитокиновый шторм. Плюс ковид, увы, ещё такая дрянь, которая даёт разные варианты течения болезни у одного и того же человека. Нет. Это не опыт одного человека.Я имею от специалистов равно такие же рекомендации.В теме подобные случаи тоже описывали и я таких знаю достаточно. В теме также описывали и другие случаи. Повторных заражений даже тут уже описано достаточно. И это я успеваю читать хорошо, если третью часть темы. Но нам лучше не стоит Стесняюсь спросить-а то что? Фантазии каждого отдельного индивида о ковид-ситуации нынче как-то наказуемы?  Дело не в "не болеть" а в том как болеть Совершенно верно. И в случае с ковидом-никто не может заранее предсказать, как он болеть будет в случае заражения.
|
|
|
|
Клархен |
26 ноя 2021, 20:06
|
*
 |
"Коронавирусом повторно заражается меньше половины процента людей, а иммунитет сохраняется почти год. К такому выводу пришли ученые из Катара. В течение 14 месяцев они изучали данные 350 тыс. переболевших COVID-19 жителей страны. За время исследования повторно заразились только 1,3 тыс. человек, то есть 0,3%. Причем люди заболевали минимум через девять месяцев, а госпитализация потребовалась только четверым, летальных случаев не зафиксировано." "Ученые пришли к выводу, что повторное заражение протекает легче из-за «настроенной» иммунной системы. И это нормальная реакция организма на вирусное заболевание, отмечает профессор кафедры вирусологии биологического факультета МГУ Алексей Аграновский. В целом можно рассчитывать, что иммунитет сохранится на год, однако не будет лишним все же укрепить его вакцинацией, говорит он" " Рекомендации вакцинироваться через шесть месяцев являются общими. Так сделать разумно, но по неделям и месяцам мы точно не знаем, когда лучше. Не будет ошибкой привиться через шесть-девять месяцев, потому что это усилит иммунный ответ." Вот так вот."Не будет ошибкой" теперь.  и " мы точно не знаем" Поживем увидим что дальше будет Ответ на сообщение Daaro от 26 ноя 2021, 20:03ЦИТАТА ( Daaro ) Но как отреагирует твой иммунитет на неизвестную болячку не знает никто-кто-то бессимптомно переболеет, кто-то вообще не заразится, а у кого-то-привет, цитокиновый шторм. Плюс ковид, увы, ещё такая дрянь, которая даёт разные варианты течения болезни у одного и того же человека. Здоровый иммунитет отреагирует
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|