Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
mikrob |
23 сен 2021, 23:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 264
 |
У нас шесть классов на карантине (Москва, САО). У дочери тест "+", болела как обычным орви, запахи пропадали на 6 дней. Я, муж и сын не болели. Год назад в это же время у сына был тест "+" вообще без симптомов, у нас с мужем - легкая простуда. После этого я три раза сдавала на антитела в течении года - они есть (немного) и без изменений. Прививаться не собираемся, один раз в жизни сделали прививку от гриппа - весь год из болячек не вылезали + гриппом переболели сразу после прививки. Эта вакцина явно из той же серии, нунафиг такое.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Carina |
23 сен 2021, 23:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3060
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
xxl, Lepesina, здоровья вам.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
24 сен 2021, 00:10
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
🌍Коронавирус в мире. Новости:
🔺Зоопарки на северо-востоке США начали прививать животных от коронавируса. В первую очередь вакцину получат животные, подверженные наибольшему риску заражения коронавирусом, - приматы, кошачьи и куньи. Для вакцинации используется препарат ветеринарной фармацевтической компании Zoetis.
🔺"Красный код" эпидемиологической опасности введен по всей территории Молдавии. Согласно сообщению Минздрава, по всей стране наблюдается существенный рост количества случаев заражения COVID-19. На прошлой неделе было зарегистрировано на 50% больше случаев, чем неделей ранее.
🔺На Украине вводится более жёсткий карантин. Ограничиваются массовые мероприятия, работа кинотеатров и учреждений культуры, спортзалов и фитнес-центров. Также запрещается работа учреждений образования, если вакцинированы менее 80% педсостава.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
24 сен 2021, 00:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Зоопарки на северо-востоке США начали прививать животных от коронавируса. В первую очередь вакцину получат животные, подверженные наибольшему риску заражения коронавирусом, - приматы, кошачьи и куньи. ну всё, сейчас и котов принудят прививать. Я своего Мурзика не дам. Он из дома не выходит.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Hanami |
24 сен 2021, 00:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6520
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Коронавирус в мире. Новости: У нас сильно на спад пошло. В Токио вчера 500 случаев зарегистрировано. Но бОльшая часть населения привита и все в масках. При въезде в страну для привитых карантин сократили до 10 дней.
|
|
|
|
Tatsiana |
24 сен 2021, 08:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9727
 |
Я отказалась от вакцинации. Работодатель не настаивал, так как желающих хватает. Но сотрудники продолжают болеть. Неделю назад сразу две заболели. У обеих пневмония, но тест делали только одной, +. Второй даже не предложили, она хочет сама сдать платно. На карантин никого из отдела не посадили, хотя контактировали все.
|
|
|
|
Tori** |
24 сен 2021, 10:02
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28710
есть
есть
 |
Центр им. Гамалеи подал документы на регистрацию вакцины от ковида для подростков. В случае принятия положительного решения о регистрации препарат будет применяться для защиты подростков от ковида "исключительно на добровольной основе и только при наличии согласия родителей или иных законных представителей" https://tass.ru/obschestvo/12486727
|
|
|
|
alizee |
24 сен 2021, 11:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Первый
Вторая
Третья
 |
В случае принятия положительного решения о регистрации препарат будет применяться для защиты подростков от ковида "исключительно на добровольной основе и только при наличии согласия родителей или иных законных представителей" Конечно, так же добровольно, как и 60 % сотрудников определенных ОКВЭД прививали... Никто не заставляет, хочешь - прививайся, хочешь - увольняйся... Так и тут - хочешь очно в школу - прививайся, не хочешь - учись на дистанте. Сплошная добровольность В общем, наблюдаем ) П.С. Интересно, исследования же, насколько я понимаю, на детях всего пару месяцев идут - неужели этого достаточно... Ведь 99 % детей - не в группе риска (да, бывает, что тяжело болеют, даже смерти есть, но большинство же переносят не тяжелее гриппа... Неужели нужна такая "срочность" в применении, даже если это, скажем, все же будет добровольно. Ведь про популяционный иммунитет уже никто не заикается даже, плюс привитые тоже активно болеют везде (и, соответственно, вирус рапространяют)... К чему тогда такая спешка?
Сказали "спасибо": 22 раз(а)
|
|
|
|
Soja |
24 сен 2021, 12:19
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Интересно, исследования же, насколько я понимаю, на детях всего пару месяцев идут - неужели этого достаточно... Ведь 99 % детей - не в группе риска (да, бывает, что тяжело болеют, даже смерти есть, но большинство же переносят не тяжелее гриппа... Неужели нужна такая "срочность" в применении, даже если это, скажем, все же будет добровольно. Ведь про популяционный иммунитет уже никто не заикается даже, плюс привитые тоже активно болеют везде (и, соответственно, вирус рапространяют)... К чему тогда такая спешка? Западу позавидовали, прививающему подростков. Специфическая и очень дискуссионная тема. Под занавес родительского собрания одна из дам, сидящая в первом ряду, повернулась к остальным и с напором спросила, а я вот хочу знать, кто уже привил своих детей, а кто нет, сколько у нас привитых. И пошло-поехало.
|
|
|
|
Мавка |
24 сен 2021, 12:28
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
У нас опять поперло  Госпитализации уже по 2 тысячи по стране ежедневно, когда-то 300 был рекорд  "Желтая зона", один из вузов моего города и ряд школ в области перешли на дистанционку.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|