Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Картинка |
24 сен 2021, 12:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
Под занавес родительского собрания одна из дам, сидящая в первом ряду, повернулась к остальным и с напором спросила, а я вот хочу знать, кто уже привил своих детей, а кто нет, сколько у нас привитых. Думаю, у нас такую даму пошлют... далеко.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
24 сен 2021, 12:41
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
с напором спросила, а я вот хочу знать, кто уже привил своих детей, а кто нет, сколько у нас привитых Тут мне не хватает смайлика из вотсап.🙈 Люди такие простыыыые.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
24 сен 2021, 12:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Читаю переписку ботов с наивными и диву даюсь, ну неужели можно всерьез так долго и нудно искать закономерности в обычном вирусе и по прошествии 1,5 лет так и не понять суть происходящего Ну мне тоже удивительно, что по прошествии полутора лет до сих пор находятся люди, которые ковид "обычной простудой" считают.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
24 сен 2021, 12:49
|
;-)
yes
 |
У нас поговаривают, что с ноября непривитые, после возвращения откуда-то из стран, после чего надо отсидеть в карантине, должны будут делать это без содержания. Зарплату работодатель может на этот период удержать. Пока ничего конкретного, но раз разговоры ведутся, то может стать и реальностью... Источник: https://www.tagesschau.de/in...ntaene-101.html
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Soja |
24 сен 2021, 13:08
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Мавка, а какой процент населения привит?
Schatzeli, Tatoshka, я вижу, люди все чаще боятся открыто говорить о своем отрицательном отношении к вакцинации.
После этого вопроса один папа начал с чувством поносить непривитых сотрудников, которых он не может послать к клиентам. Ну вот к чему оно нам на родительском собрании?
|
|
|
|
Tatoshka |
24 сен 2021, 13:38
|
;-)
yes
 |
люди все чаще боятся открыто говорить о своем отрицательном отношении к вакцинации. Для меня эта тема - ковид, маски, вакцинация - равна разговорам на политические темы - беженцы, выборы. Можно нарваться на неадекватных и вообще настроенных так, что только их мнение правильное. Поэтому лучше не вступать в дискуссии. Пусть копья ломают те, кому это необходимо.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Soja |
24 сен 2021, 13:55
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Можно нарваться на неадекватных и вообще настроенных так, что только их мнение правильное. Это да, поэтому меня так раздосадовало все это на собрании. Дискуссии не было. Была эта дама с вопросом, потом другая, которая вакцинировала двух сыновей и жаловалась, что ее обвиняют во всех смертных грехах, включая их будущее бесплодие, и папа с неправильными непривитыми сотрудниками. Другие молчали.
|
|
|
|
Tatoshka |
24 сен 2021, 14:21
|
;-)
yes
 |
Soja, получилось, что дама затеяла разговор, а другая вступила в него, чтобы получить подтверждение своим действиям. А папа слил негатив...
Отредактировано: Tatoshka в 24 сен 2021, 14:22
|
|
|
|
Tatsiana |
24 сен 2021, 14:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9727
 |
Вторая сотрудница сделала тест платно, тоже +. Чувствует себя не важно- слабость, но температуры уже нет.
|
|
|
|
Tatsiana |
24 сен 2021, 14:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9727
 |
Сейчас узнала, что ещё одна сотрудница заболела. Прививку делала 1 компонент в июле, 2 компонент в августе. Прививаласт Спутником V. Состояние пока не очень, температура высокая.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|